Да, ценное, для будущих тяжелоатлетов, обычная школа советской ТА, много не дает так как травмоопасно для чайников.
В секцию ТА горбатых не берут изначально, они и года без травмы не протянут.
Кто хочет конечно может повторить)))).
если кому интересно , присмотритесь к этим ребятам
Вы знаете, если честно, мне уже надоели комментарии в стиле: "тяга, присед, жим - это для здоровых людей. для больных людей они вредны, сначала надо исправить закосы ОДА, а потом .... Поэтому все что в этом разделе - бесполезно." или косвенные намеки на это.
Если кому-то не нравится, то что я тут пишу или кто-то считает это бесполезным, то просьба подобные мнения придерживать при себе. Не интересно - не читайте. Я буду следовать политике раздела "Эксцентрика", где запрещены обсуждения, ставящие под сомнения ценность методики.
Я ничего не имею против исправления закосов ОДА. Если есть что сказать по тому, как это делать, то пожалуйста, дополняйте мои материалы, пишите свои, делитесь опытом, а неконструктивная критика здесь будет искореняться.
А что там оригинального в его неправильном выполнении гиперэкстензии?
Ну у него свои цели и задачи которые он ставит при таком выполнении. Мне тоже не близка такая техника. Хотя идея держать палку за лопатками в общем-то мне кажется довольно продуктивной и Клоков объясняет почему он именно так делает.
Обсуждать с тобой ничего не стану, тем более, когда в любой момент могут удалить моё сообщение. А зачем ты голубой цвет выбрал для своих модераторств?)))
Обсуждать с тобой ничего не стану, тем более, когда в любой момент могут удалить моё сообщение. А зачем ты голубой цвет выбрал для своих модераторств?)))
Это синий цвет, если верить таблице в редакторе. А голубой это вот. Синий хорошо смотрится на сером фоне. Пиши по теме и в корректной форме и твои сообщения никто не тронет в этом разделе.
В США много балаются примерно вот таким:
Есть ли смысл – я так и не понял)
Забавная хреновина. Ноги можно нагрузить конечно по-разному. Я например пару лет назад заказал себе специальный пояс, к которому можно крепить штангу и приседать, не нагружая позвоночник. Есть жимы ногами, которые наверное можно считать самой лучше альтернативой приседаниям.
Но это все ерунда по сравнению с приседаниями (фронтальными или со штангой на спине), которые заставляют работать таз, выпрямители спины, пресс и т.п. Изоляция - это не очень удачная идея.
Спасибо. На видео показаны не приседания. Все что выше параллели - это халява, не имеющая отношения к приседам. Один глубокий присед без веса, в среднем темпе будет тяжелее, чем то, что делает девушка на видео не говоря уж о мужике на заднем плане.