Организация лечения |
Lapa74
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 3:27 pm |
|
Anhaut писал(а):
|
Хорошие клиники есть и у нас в стране. Вот только сложновато их найти. Лучший вариант, отправиться на консультацию в несколько клиник, а потом сравнить рекомендации и т.п.
|
а какие клиники вы можете посоветовать?
|
| |
|
|
|
|
Lerra
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 3:49 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Я могу посоветовать работать изобретательнее.А то "Лера" зарегилась на сайте 4 июля,а "Кира","Лапа" и "Олег Смирнов"-через короткий промежуток времени после неё и вообще в один день И сразу начал(и) пиарить Медикал форвард какой-то...Думаю,что это один и тот же чел,разговаривающий сам с собой
|
я зарегистрировалась на этом форуме, чтобы спросить совета у людей, которые уже сталкивались с похожими проблемами. если вы компетентны в данном вопросе и можете посоветовать надежную компанию, я с удовольствием выслушаю ваш совет. а то похоже, что вам просто нужно выплеснуть на кого-то свой негатив
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Lapa74 писал(а):
|
Anhaut писал(а):
|
Хорошие клиники есть и у нас в стране. Вот только сложновато их найти. Лучший вариант, отправиться на консультацию в несколько клиник, а потом сравнить рекомендации и т.п.
|
|
присоединяюсь к вопросу. куда только родители не возили брата, не дают никаких гарантий наши врачи
|
| |
|
|
|
Lapa74
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 2:48 pm |
|
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Lapa74 писал(а):
|
Anhaut писал(а):
|
|
|
присоединяюсь к вопросу. куда только родители не возили брата, не дают никаких гарантий наши врачи[/quote]
так они не только гарантий не дают, вот у знакомых проблема была, опухоль на почке, так у нас хотели всю почку удалить - поехали в Израиль - только опухоль удалили... и все нормально. у нас и отпилить лишнее могут...
|
| |
|
|
|
Vadyusha
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 2:24 pm |
|
Lerra писал(а):
|
нам срочно нужен совет. моему брату поставилистрашный диагноз - остеосаркома бедренной кости. наши врачи не дают стопроцентных гарантий, родители хотят увезти брата на лечение в Израиль, но не знаем как и с чего начать. помогите советом, пожалуйста
|
связывайтесь с медикал форвард и езжайте спокойно, не тратьте драгоценное время на форумы. компания надежная, у них там все очень четко, это я знаю не по наслышке.
|
| |
|
|
|
Lapa74
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 2:19 pm |
|
Vadyusha писал(а):
|
Lerra писал(а):
|
нам срочно нужен совет. моему брату поставилистрашный диагноз - остеосаркома бедренной кости. наши врачи не дают стопроцентных гарантий, родители хотят увезти брата на лечение в Израиль, но не знаем как и с чего начать. помогите советом, пожалуйста
|
связывайтесь с медикал форвард и езжайте спокойно, не тратьте драгоценное время на форумы. компания надежная, у них там все очень четко, это я знаю не по наслышке.
|
а вы сами имели дело с этой компанией?
|
| |
|
|
|
|
Lerra
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 3:17 pm |
|
Vadyusha писал(а):
|
|
вы обращались к ним? или ваши родственники?
|
| |
|
|
|
Vadyusha
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 3:53 pm |
|
Lapa74 писал(а):
|
Vadyusha писал(а):
|
Lerra писал(а):
|
|
|
а вы сами имели дело с этой компанией?
|
у меня знакомые там лечились.
|
| |
|
|
|
Lerra
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 4:43 pm |
|
а что рассказывали? что особенно понравилось, а что не понравилось?
|
| |
|
|
|
Vadyusha
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 2:01 pm |
|
Lerra писал(а):
|
|
понравилось оперативность и отношение, компетентность врачей, впрочем, это и есть главные составляющие...
|
| |
|
|
|
Vadyusha
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 4:17 pm |
|
Lerra писал(а):
|
|
да ,еще они довольны дополнительными услугами, им там переводчика нашли и квартиру, несколько раз предоставляли автомобиль..
|
| |
|
|
|
Lapa74
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 11:27 am |
|
Vadyusha писал(а):
|
Lerra писал(а):
|
|
да ,еще они довольны дополнительными услугами, им там переводчика нашли и квартиру, несколько раз предоставляли автомобиль..
|
ничего себе, даже автомобиль предоставили??
|
| |
|
|
|
Lerra
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 4:44 pm |
|
автомобиль нам точно лишним не будет
|
| |
|
|
|
Lapa74
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 11:32 am |
|
а мы уже с ними связывались, теперь ждем ответа...
|
| |
|
|
|
Vadyusha
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 11:55 am |
|
Lapa74 писал(а):
|
а мы уже с ними связывались, теперь ждем ответа...
|
насколько я помню, они быстренько отвечают... вам еще не звонили?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 12:39 pm |
|
|
|
|