Организация лечения |
Lapa74
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 11:58 am |
|
Vadyusha писал(а):
|
НаталияЛОГ писал(а):
|
я только недавно узнавала о медицинском туризме, есть клиники в Израиле (в часности и медикал форвард о котором уже говорилось), они там все организовывают (получается тот же медицинский туризм)
|
да, именно это и есть медицинский туризм.
|
а мы собираемся ехать, скоро напишу, что да как
|
| |
|
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 12:11 pm |
|
Lapa74 писал(а):
|
а мы собираемся ехать, скоро напишу, что да как
|
Да можете уже сейчас написать. Все равно всем понятно, что напишите что-то типа того - как Вас здорово и замечательно там вылечили. Рекламные боты по другому не пишут. Всем же понятно кто Вы и какие цели здесь преследуете.
|
| |
|
|
|
Леонтина
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 12:40 pm |
|
а что плохого в медицинском туризме? это же действительно намного удобней, ежели самостоятельно в чужой стране разбираться...
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 12:46 pm |
|
Леонтина писал(а):
|
а что плохого в медицинском туризме? это же действительно намного удобней, ежели самостоятельно в чужой стране разбираться...
|
Плохого ничего. Плохо когда рекламные боты претворяются больными людьми и разыгрывают здесь спектакли, пытаясь ввести в заблуждение посетителей данного форума. Вот это раздражает.
ПС Многие проблемы можно решить и у нас в стране и без операции и гораздо лучше чем в Израиле.
|
| |
|
|
|
Vadyusha
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 2:09 pm |
|
дима40 писал(а):
|
Леонтина писал(а):
|
|
Плохого ничего. Плохо когда рекламные боты претворяются больными людьми и разыгрывают здесь спектакли, пытаясь ввести в заблуждение посетителей данного форума. Вот это раздражает.
ПС Многие проблемы можно решить и у нас в стране и без операции и гораздо лучше чем в Израиле.
|
послушайте, если меня что-то раздражает или не нравиться, я просто это не читаю. я знаю компанию, знаю точно что честная и людям помогает, или мне вашего разрешения нужно спросить, чтобы посоветовать людям ,которые спрашивают?
|
| |
|
|
|
|
HOPE
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 3:18 pm |
|
Полностью поддерживаю Vadyusha! Не нравится - не читай. Лечись где хочешь, чего в разговор встревать?
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 4:51 pm |
|
HOPE писал(а):
|
Полностью поддерживаю Vadyusha! Не нравится - не читай. Лечись где хочешь, чего в разговор встревать?
|
Чтобы другие почитав задумались, на сколько можно доверять компании рекламных ботов, которые втюхивают лечение в Израиле. Видимо совсем туда никто не ездит, раз так активизировались.
|
| |
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 4:54 pm |
|
Потому что из-за таких вы мы кучу денег на ветер выкинули.
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
кочевник
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 5:04 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: кочевник (Чт Окт 09, 2014 4:28 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 5:08 pm |
|
почему в яблоках гусеница завелась?
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 5:14 pm |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru Последний раз редактировалось: кочевник (Чт Окт 09, 2014 4:28 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 6:45 pm |
|
а еще неделю назад, там были свежие сочные яблоки, вот так вот эволюция и бесчинствует
|
| |
|
|
|
bangkok-sky
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 12:44 pm |
|
Одной из наших задач является обеспечение всестороннего взгляда на планируемое Вами лечение за рубежом. Наши врачи будут готовить Ваш визит в международный госпиталь, помогая Вам разобраться во всех сложностях медицинской информации.
1. Напишите или позвоните нам. Задайте все интересующие Вас вопросы. В свою очередь, мы попросим Вас предоставить медицинскую информацию (медицинские выписки и результаты различных выполненных исследований) и ответить на наши вопросы, которые касаются состояния Вашего здоровья.
2. Наш врач тщательно проанализирует всю полученную информацию и приступит к непосредственной подготовке визита. Возможно, нам понадобятся дополнительные консультации в госпитале для правильной и точной координации Ваших действий по приезду.
3. Мы направим Вам предварительный план визита в госпиталь, стоимость диагностических процедур и лечения. Получив Ваше согласие, мы приступим к непосредственной подготовке Вашего визита. Наш врач уже на предварительном этапе предоставит для Вас наиболее полную и корректную информацию. Подробно о том, как мы работаем можно посмотреть на нашем сайте http://www.bangkok-sky.ru
|
| |
|
|
|
tarasgomel
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 8:45 pm |
|
я конечно извиняюсь, но данная мед компания-посредник не упоминается ни в видео ни в его описании на Ютубе.
|
| |
|
|
|
AYNA
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 9:57 am |
|
Lerra писал(а):
|
нам срочно нужен совет. моему брату поставилистрашный диагноз - остеосаркома бедренной кости. наши врачи не дают стопроцентных гарантий, родители хотят увезти брата на лечение в Израиль, но не знаем как и с чего начать. помогите советом, пожалуйста
|
Могу посоветовать отличного посредника Medical Forward Фирма проверенная и надежная - сами обращались. Заходите на сайт там все написано - что да как! Удачи
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Организация лечения |
|
|