Организация лечения |
AYNA
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 3:47 pm |
|
А вы почитайте ответы. Там пишут, обращайтесь в Medical Forward. Сама имею опыт общения с ними - они точно помогут.
|
| |
|
|
|
|
Isa
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:50 pm |
|
Приветствую всех Вас! Хочу обратить Ваше внимание на компанию Berger Medical Excellence. Наш сайт:
Мы предлагаем свои услуги по организации лечения в Германии. Находясь в Кёльне,мы напрямую сотрудничаем
с ведущими немецкими клиниками без посредников в России.
Обращайтесь, мы работаем честно и на совесть! С радостью отвечу на Ваши вопросы!
|
| |
|
|
|
Isa
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 3:10 pm |
|
Lerra писал(а):
|
Lapa74 писал(а):
|
я когда только начала задумываться о лечении в Израиле, то мылилась на государственную клинику. Думала, можно напрямую, без посредников туда обратиться. А теперь получается, что только через посредников? Кто знает, не страшно с посредниками иметь дело?
|
похоже нам не остается ничего другого, как обращаться к посредникам. пробовали связаться с несколькими клиниками напрямую - отвечают посредники
|
Могу посоветовать компанию Berger Medical Excellence. Она предлагает свои услуги по организации лечения в Германии. Находясь в Кёльне,
мы напрямую сотрудничаем с ведущими немецкими клиниками без посредников в России. Мы работаем честно и на совесть!
Наш сайт, bme-international.ru Свяжитесь с нами и мы Вам обязательно поможем!
можете посмотреть в разделе "контакты", там указаны мои данные и как с нами связаться и я лично свяжусь с вами.
|
| |
|
|
|
AFINA
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:13 am |
|
Знаю хорошего посредника Medical Forward. Сами ездили лечиться через них в Израиль. А вот насчет государственных клиник, то я где-то читала, что иностранцам можно там лечиться, но уж слишком хлопотная это процедура устроиться там на лечение.
|
| |
|
|
|
Isa
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 1:11 am |
|
Lerra писал(а):
|
нам срочно нужен совет. моему брату поставилистрашный диагноз - остеосаркома бедренной кости. наши врачи не дают стопроцентных гарантий, родители хотят увезти брата на лечение в Израиль, но не знаем как и с чего начать. помогите советом, пожалуйста
|
Хочу обратить Ваше внимание на компанию Berger Medical Excellence.
Подробную информацию и контактные данные на сайте:
О Вас позаботятся самые лучшие немецкие специалисты!
Если Вам нужна консультация на русском языке, обращайтесь,
Если Вам нужна консультация на русском языке, обращайтесь, отвечу на все Ваши вопросы!
|
| |
|
|
|
|
Всеволод
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 11:46 am |
|
С наступающими праздниками всех присутствующих У меня друг хочет приехать в Израиль на лечение. Хотелось бы узнать, каким образом лучше поступить. Стоит ли обращаться в больницу напрямую или может лучше через посредника?
|
| |
|
|
|
Всеволод
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 4:38 pm |
|
Всем доброго дня. Что-то я вижу мне особо никто помогать не хочет... Кстати, нашёл неплохой ресурс, если кто интересуется лечением в Израиле без посредников. Буду рад, если кто посоветует что-нибудь ещё на данную тему...
|
| |
|
|
|
Kolobkovo
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 9:02 pm |
|
Я только что написал здесть свой отзыв о лечении в Израиле в больнице Ихилов. Вот можете почитать
[url]http://spinet.ru/conference/post138817.html[/url]
Сайт больницы вот этот [url]http://www.tasmc.com.ru/[/url]
Не путайте с посредниками
|
| |
|
|
|
Практик
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 11:19 am |
|
Зачем сейчас ездить за границу?
Из соображений престижа?
Как в старом анекдоте - "галстук на Пиккадили за 1.5 тыс. $? Да я вчера такой же на Тверской за 5 видел!"
Только в нашем случае отличие составляет 10 - 20 раз.
Я сравнивал цены на аналогичные операции.
|
| |
|
_________________ I`ll be back
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 11:58 am |
|
Практик - вопрос качества.... Если платить - то платить однозначно за качество. А не за мозгодерство и обман...
Если в том же Израиле по статистике 60% неверный диагноз у приезжающих из России... - такая статистика мелькала?
Тут уж дело совсем не в ценах.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Kolobkovo
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 2:42 pm |
|
Ехать за границу хотя бы за тем, чтобы быть уверенным, что поставили тот имплантат, который обещали... Причем тут пристиж? Речь идет о здоровье
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 4:10 pm |
|
Окончательно сдох имидж российской медицины ((
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 8:42 am |
|
Как ни прискорбно констатировать - но да. Непрофессионализм и обман рулят на нашей территории во всех сферах. Профи надо искать - и это непросто.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Spinet
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 7:53 pm |
|
|
|
|
marishkaya
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 10:13 pm |