Lysikov
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:20 pm |
|
ix35 очень жесткая подвеска- ВСЕ стыки и трещинки на дороге твои)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:26 pm |
|
Тык-дыкский конь значит.... Это плохо.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:28 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: кочевник (Чт Окт 09, 2014 4:37 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:34 pm |
|
Угу в субботу. Киа-сузуки-хюндай) выстраиваются цепочку)
Ой ребята я когда у сузуков была - там такииие квадрики) а у меня и трасса будет под боком через пару лет) Маэстро починить на мою голову) лучше развлечения нет)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:39 pm |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru Последний раз редактировалось: кочевник (Чт Окт 09, 2014 4:36 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:42 pm |
|
поздравляю Свет! бери оранжевую или желтенькую)
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:43 pm |
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:46 pm |
|
kuzya писал(а):
|
поздравляю Свет! бери оранжевую или желтенькую)
|
Желтенькая гранд витара (как пример) это будет шик сезона)!
Не по тельцу фрак)
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:47 pm |
|
Оранжевую субару XV еще посмотри, с характером машинка.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:48 pm |
|
Спасибо ребята) это было неожиданно если честно... Я до самого конца не верила, что это сделаю. Я и сейчас не верю. Вот даже и не спится.
А надо.
Добавлено спустя 50 секунд:
Саш - субара - это религия. Неа субара это не моё. Я давно знаю. До мустангов я не доросла и вряд ли мне это занятие понравится)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Инсигния произвела впечатление - честно скажу. Но до неё тоже надо дорасти.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А то, что я сейчас смотрю - это банально честные лошадки без претензий особых.... Просто рабочие лошадки. Что в принципе и нужно.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 6:15 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Саш - субара - это религия.
|
Ерунда. Религию можно сделать из велика. Что касается меня, я и из Бентли сделаю кусок пыльной железяки)). Света, вот твой выбор и похож на религию, я бы выбрал себе машину за час. Больше суток никогда не выбирал. Сел и поехал.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 6:36 am |
|
неа машина, дом, квартира и место где я живу должно мне нравится. Должно быть ощущение - вот это оно) а посему эти предметы я лучше повыбираю) и порой выбор бывает совсем неожиданным для меня самой.
Все ж таки это не то, что через день можно выкинуть и поменять на что-то другое. Вещь длительного пользования) хотелось бы чтоп уж больше не парится. Сколько там мне осталось?) чтоб вот это сколько и все это прослужило)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Субара - это мощь прежде всего. Это опасно для моего характера. Просто зная себя - лучше попридержать по причине а не предназначено. Вот квадрики и погоняй) по буеракам - и там убиться сложно) на квадриках я имею в виду.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Антон мне уже и сказал, что моя манера вождения обещает быть агрессивной, силовой - будь аккуратней и держи себя в руках, когда посчитаешь, что что-то умеешь) это напутствие я буду помнить)
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:15 am |
|
Субару ХV никакая не мощь, она на двух литрах и вариаторе только-только "едет", а вот клиренс, привод, дизайн внешний на мой взгляд на уровне. И компактно.
Но салон и шумоизоляция так себе. Я бы прокатился на тестдрайв, т.к. подвеска там хорошая.
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:45 am |
|
|
Последний раз редактировалось: кочевник (Чт Окт 09, 2014 4:36 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:59 am |
|
|
|
|