kuzya
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 11:47 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
через 17-18 дней примерно
|
считаем от сегодня? если ты проиграешь - с тебя САЛО!)
|
да от сегодня, а если ты проиграешь-курица
|
| |
|
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 6:24 am |
|
О, Кузя в экстрасенсы подался))) мне тоже надо! когда мне полегчает?
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 10:57 am |
|
Опять Маэстро организм куда-то загнал.... Блин он ЖРАТЬ постоянно хочет. Чуть в голодные обмороки не отправляет( он хочет жрать и спать( и это все.... Если не дать пожрать - то писец настаёт. я пока не сообразила в воскресенье на занятиях в школе что за фигня происходит чуть не грохнулась....
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Причём яблочко бананчики ему по фик.... Мясо каши да булки подавай. Мда.... Все страньше и страньше... Что в плюсе я стараюсь ходить и даже рискнула чуточку попробовать побегать 100-200 метров... ( это попытка начать пробовать делать резкие движения) полёт пока нормальный.... Но вот жор. Это нечто(
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ещё одна спайка справа мешает( боюсь страшно - но мешает реально( одно то ли в плюсе то ли в минуса) помню в прошлом году Маэстро говорил, что нежелательно в такую жару спайки рвать.... Некошерно) кровушка не той консистенции - если мне не изменяет конечно мой склероз)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Meark
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 11:12 am |
|
А у вас головушка тоже вечно в тумане? Веслом по голове как будто дали и плывет, мультики...так? А доплер шейного у вас как?
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:04 pm |
|
нет не вечно. Периодически долбает. мультики - неа галлюцинаций у меня нет. глазки иногда не могу сфокусировать - это бывает Даж узоры иногда рисует) допплер шейного и головного - в возрастной норме.
у меня проблема с оттоком) это Маэстро уже выяснил и определил причину. не быстрое это дело - нормализовать....
по домохозяйски - кровушка черепушку раздирает - надо силком оттягивать) вертикальная СТРРРРРРАШНАЯ давилка - спасение по большому счету - хоть и межреьерные спайки дерет( что дает в свою очередь временное ухудшение.... вот такие у меня качельки. короче грудной в кубе.... пока Маэстро не нормализует - так и будет... итить жыж - я надеялась, что даст время пожить - но тут уж организм не дает( по рукам начинает долбить.... в общем год у меня веселый( 2014.
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
вот сейчас - покормила - прошла три км. СТРОГО дыша грудным - сделала зарядку - как велел Маэстро) силком самостоятельно грудной пошевелить - и дальше жить можно - шкура на голове отошла - давление в ушах ушло и в мозгах просветлело... так что - не теория - а голая практика)
Добавлено спустя 42 секунды:
для моего организма.....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:38 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
вот сейчас - покормила
|
Это ты про кого?)
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:55 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Это ты про кого?)
|
про кого про кого (ворчу....)
про ОРГАНИЗМУ! корми тут его каждые три часа - ЗАДОЛБАЛ! мне что больше заняться нечем - как корм искать?)
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:56 pm |
|
я думал ты уже котенка купила)
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:58 pm |
|
хехе - Кузя а я жду 18 дней) штоп САЛО стребовать с тебя!!!!!!!!!!!! КОРМ!
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 1:02 pm |
|
Свет, мне вот интересно это что односторонне соглашение? Хотя ты точно проиграешь.
ЗЫ: кстати судить будет независимый эксперт)
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 1:08 pm |
|
Двухстроннее) если я проиграю - ты ж на курицу согласен?)))))))))))) пригоню домашнюю двухкиллограмовую - тебе живьем?)
дык я не проиграю) независимый эксперт - кто? третейсткий судья?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
йййййййййййййййо ребята на обновленный Блюмовский баннер обратили внимание? восстановление фигуры) - прикольно подмигивает....
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 1:22 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Двухстроннее) если я проиграю - ты ж на курицу согласен?)))))))))))) пригоню домашнюю двухкиллограмовую - тебе живьем?)
дык я не проиграю) независимый эксперт - кто? третейсткий судья?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
йййййййййййййййо ребята на обновленный Блюмовский баннер обратили внимание? восстановление фигуры) - прикольно подмигивает....
|
Я на котенка согласен с доставкой, да и советую тебе проиграть, сало слишком жирный продукт))) Независимый на то он и будет независимым, что ни ты ни я его не должны знать- иначе будет заинтересован и коррумпирован как следствие)
|
| |
|
|
|
KeepM
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 2:34 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
сделала зарядку - как велел Маэстро) силком самостоятельно грудной пошевелить - и дальше жить можно
|
Света, что за зарядка и самостоятельное шевеление грудного?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 2:41 pm |
|
да там все банально - дави сколько есть силенок на нижние ребра - заставляя двигаться и следи за тем, чтобы на вдохе они расходились....
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 2:41 pm |
|
Руками самого себя давить?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. Последний раз редактировалось: AlexSel (Пн Май 19, 2014 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|