kryktania
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 10:43 pm |
|
ок спасибо , у меня верх напрягается когда вспоминаю стараюсь расслабить )) а так получается не очень раньше никогда не делала думала легко
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 10:50 pm |
|
Я тоже думаю что слишком круто "складываешься".И я лично ноги в коленях пошире развожу.
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 10:59 pm |
|
что мне еще помедленнее нужно ?
мне кажется я очень медленно делаю
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:05 pm |
|
kryktania писал(а):
|
что мне еще помедленнее нужно ?
мне кажется я очень медленно делаю
|
Неа, исходить нужно не из скорости, а включения БЯ и убирания лордоза, тогда быстро сделать просто тяжело само по себе.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:06 pm |
|
Помнится "...стоп не доходя 2 см до пяток, иначе из одного многоповторного упражнения получается много одноповторных."
А чего под лапками макивара, так надо?
|
| |
|
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:11 pm |
|
вот когда сижу не могу зад напрягать , а что это возможно сидя на пятках напрягать зад ?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А чего под лапками макивара, так надо?[/quote]
Сказали так , я лишних вопросов не задаю )))
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:19 pm |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:20 pm |
|
Просто нужно чтото мягкое чтоб не травмироваьь оные(я так понял)
п.с.я подкладываю обычный плед свернутый вдвоя.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:22 pm |
|
Так во втором видео стопа на пальцах, а в "Упражнениях" описание с вытянутыми стопами, вот и интересуюсь чего так)
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:26 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
Так во втором видео стопа на пальцах, а в "Упражнениях" описание с вытянутыми стопами, вот и интересуюсь чего так)
|
Ну это наверное не принципиально.Как кому удобно,физиологично так сказать.ИМХО.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 5:45 am |
|
А можно вопрос сюда же? На кобре тоже надо не доходить пару см до пяток или нет ? А то я изначально на пятки опускаюсь.
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 7:24 pm |
|
ну все , моя самовнушаемость меня добила до депрессии, я теперь думаю что у меня тоже там грыжи выросли и пережато что то , у меня снимки тоже ужасные как посмотрю так тошно а вдруг и все , мне страшно(((((((((javascript:emoticon('')
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 7:35 pm |
|
Не читайте советских газет (с).
Татьяна, зачем эти снимки, самочувствие наше все
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 7:40 pm |
|
в том и дело что с шеей сейчас нелады
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 7:57 pm |
|
Тань - ты зачем всякие разные несчастья на себя примеряешь? Оно тебе зачем а?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|