Спазм мышц таза + грыжа в грудном. |
tuvsan
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 3:06 pm |
|
Привет..
Нет..еще не привезли..в понедельник-вторник будет в терминале...решаю вопрос с доставкой от терминала..ищу авто с багажником..чтоб 3 метровые довезти...пока никого не нашел..
Самочувствие на троечку..ощущение в районе симфиза постоянное..но когда усиливается, то на меня встают..через доску..прокачиваюсь слегка..становится полегче..
|
| |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 3:20 pm |
|
Ну хорошо,крепись,надеюсь скоро все решится.
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 3:29 pm |
|
Спасибо, Кирилл..но вот скоро не получится..запущенный случай...
Так что..не дожидайтесь такого..действуйте раньше...Я ведь еще полтора года назад мог все это заказать..собрать..заниматься.....но нет...пока гром не грянул...
И еще..часто вспоминаю слова Павла Сергеевича..произнесенные вскольз ..что я худой..а мышцы очень сильные - и это для меня плохо..
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 3:36 pm |
|
Аа,ну видать это плохо действительно.Спасибо,ну я емею ввиду что скоро решится с мфу.Процесс то реабилитации будет наверное не скором и тяжелым в том числе.
А так конечно у нас многие рассуждают,терпят пока терпится.
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 7:08 pm |
|
tuvsan писал(а):
|
..запущенный случай...
Так что..не дожидайтесь такого..действуйте раньше...Я ведь еще полтора года назад мог все это заказать..собрать..заниматься.....но нет...пока гром не грянул...
|
Во-первых, к этому прийти надо...
А во-вторых, это все из-за того, что в характере человека присутствует такая нынче непопулярная черта, как ответственность. Что-то из оперы "если я брошу работу и буду заниматься своим здоровьем (поставлю его на первое место), то что тогда будет кушать моя семья". Кстати, по Луизе Хей, именно у таких людей спины и болят.
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 7:13 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 7:28 pm |
|
Корвин, это писательница. Она вылечила рак аффирмациями. Почитай лучше в википедии. Я не являюсь ее поклонницей. Про боль в спине знаю от других людей, которые придерживаются ее методов.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 7:29 pm |
|
-Нафаня- писал(а):
|
Что-то из оперы "если я брошу работу и буду заниматься своим здоровьем (поставлю его на первое место), то что тогда будет кушать моя семья".
|
Здоровье добытчика должно стоять на первом месте. Больной много не добудет, по этой же причине добытчику достаётся самый большой и лучший кусок мяса.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 7:32 pm |
|
-Нафаня- писал(а):
|
Кстати, по Луизе Хей, именно у таких людей спины и болят.
|
Копай глубже, это еще и по йоге, которой много тыщ лет))
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 7:36 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Здоровье добытчика должно стоять на первом месте. Больной много не добудет, по этой же причине добытчику достаётся самый большой и лучший кусок мяса.
|
Это так в теории должно быть, а на практике не всегда так...
Иногда сам добытчик виноват, думает, что все вокруг беспомощные, а иногда члены семьи откровенные эгоисты.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
71igor71 писал(а):
|
Копай глубже, это еще и по йоге, которой много тыщ лет))
|
Игорь, честно говоря, я готова уже и там покопаться, лишь бы не болело, но пока какое-то недоверие к этому.
Где-то прочла стеб на эту тему: боль - это чувство вины. Человек сильно болеет, потому что в детстве не уступил место бабушке в трамвае, возникло чувство вины. А поскольку это было давно, оно укоренилось в сознании. Но Луизы Хей поклонников знаю много.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 8:23 pm |
|
И как у них со здоровьем?
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 8:44 pm |
|
В том-то и дело, что плохо. Мало того, они подлюки к тому же.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 8:50 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 8:59 pm |
|
Нет, Корвин..не выпишу...я тоже эту тему в себе перваривал..психотерапевт мне ее раскрывал...искал связь вины или мегаответственности с моими страданиями...)
Нафань, а камень в мой огород принят - ты права..от части..но права..(это я про первое твое сообщ. сегодня)
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
[quote="Павел67"]
-Нафаня- писал(а):
|
|
Знаешь..Паш..а я вот сейчас в прошлом покопался...- а ведь так и было..все тратилось на мое здоровье..семья жила просто в достатке..даже нет..в необходимом скорей..было все необходимое..и ни одного излишества..А вот сколько влито в поиски здоровья...в десятки раз превышает..
Но не был найден верный путь за эти годы..смирился с болью в грудном..знал ее..жить можно было...научился сосуществовать..раз избавиться не получилось....
Но сейчас иное..когда органы изнутри кричат..и давят на нерв..только тогда пришел к пониманию что все..это последнее предупреждение..
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 9:47 pm |
|
Сейчас нужно отбросить самокопания и просто собрать тренажер. Близкие помогут. Держись.
Мы верим, что все получится.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
|
Спазм мышц таза + грыжа в грудном. |
|
|
|