detka
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 12:07 am |
|
И дома делали, это сняли спецом, чтобы понимать, на чем акценты делать и как это делать))) и чтобы объяснить новому человеку, когда понадобится как качать нужно)
Эксцентрика вообще опасная без понимания, может тогда вообще ничего не снимать?)
|
| |
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 12:10 am |
|
Я считаю что должны существовать пределы. Но дело спецов конечно - им решать. Где эти пределы. Не нам с вами)
Добавлено спустя 50 секунд:
Как я понимаю Вы получили разрешение на публикацию.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kryktania
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 12:15 am |
|
Судя по видео , шея у тебя более менее держит Павел Сергеевич хорошо так давит))) я вообще шею не держу
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 12:18 am |
|
Тань detka уже два года занимается) год у Блюма сейчас у Пал Сергеича. Причём всегда со спецами. 2-3 раза в неделю. Ну что ты сравниваешь)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kryktania
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 12:26 am |
|
ну да , я просто думала она с перерывами и самостоятельно !
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 12:33 am |
|
вас практически полностью самостоятельных мало очень. Анна сейчас с приездами. Не знаю насколько частыми. НО опять же она то ли два то ли три месяца ежедневно у Блюма занималась. Из самостоятельных это Паша, Алекс, Айс ты и Юля начала. Фил и дима40 из питерцев наездами тоже. Это все кто на форуме бывает. Возможно я что-то упустила конечно.
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 12:44 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Я считаю что должны существовать пределы. Но дело спецов конечно - им решать. Где эти пределы. Не нам с вами)
Добавлено спустя 50 секунд:
Как я понимаю Вы получили разрешение на публикацию.
|
От кого разрешение?
|
| |
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 12:45 am |
|
Ну в данном конкретном случае от Павла Сергеевича.
Добавлено спустя 34 секунды:
Или Вы считаете, что это не нужно? Если бы я его просила о подобной услуге - позволить сделать видео занятия для домашнего использования. Я бы лично посчитала необходимым для себя спросить разрешения о публикации этой записи. Это по-моему норма простой этики.
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 12:50 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Ну в данном конкретном случае от Павла Сергеевича.
Добавлено спустя 34 секунды:
Или Вы считаете, что это не нужно? Если бы я его просила о подобной услуге - позволить сделать видео занятия для домашнего использования. Я бы лично посчитала необходимым для себя спросить разрешения о публикации этой записи. Это по-моему норма простой этики.
|
Ну так то мы совместно это снимали)))
Так что все в порядке)
|
| |
|
Виктор Гюго
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 5:31 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 7:37 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Поправьте меня если я ошибаюсь. СФИНКС - одно из самых опасных упражнений при даже минимально неточной технике исполнения....
|
Если давильщик лапух, опасность тогда надо чувствовать самому, всегда можно прогнуться если что то идёт не так. Я делаю Сфинкса на каждой тренировке и ещё ни разу засады не было,но кто знает может и пользы тоже нет))
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 8:09 am |
|
Павел67 писал(а):
|
.. всегда можно прогнуться если что то идёт не так.
|
Угу-особенно на барабане! хряп- ка-а-ак прогнулся, ну, сами знаете куда)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 8:52 am |
|
Corwin писал(а):
|
А то,некоторые люди уже по сто лет на сайте,но у них нет ни одного видеоролика или даже фотки с подобными упражнениями
|
Если это про меня) то никогда и не будет. Поскольку я не сама, а посему права не имею хоть что-то показывать, я не в состоянии оценить потенциальный вред от самодеятельности повторений. Все что Маэстро считает нужным - сам покажет)
Особенно когда часто повторяют - ты сильно не упирайся - шею свернуть можно.
Все ИМХО но как я это вижу. Есть вещи которые допускают вольность в технике выполнения. Ну не достанешь так чисто то, что нужно. Можно взять количеством повторений. Человек не покалечится. А есть вещи в которых нельзя ошибаться в технике выполнения. Можно и покалечится. Насколько сильно я не знаю. Поэтому я говорю, что должны быть границы. Конечно я могу ошибаться и не все так мрачно. Можно делать все с любыми огрехами и не нанести себе ущерб, а брать повторениями. НО то, что я вижу тут - на форуме, заставляет думать меня по-другому.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Сб Дек 14, 2013 9:08 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:08 am |
|
Светлана, ну тут надо тоже понимать ведь что делать самому, а что нет. Я тоже небольшой самодеятельностью занимаюсь, но при этом консультируюсь с нужными людьми и в сильно сложные вещи не лезу. Это уже после визита к ПС.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:15 am |
|
Так в том то и сложность, что надо самому.... Ведь на картинке так все просто) Ладно. Я все сказала по этому поводу) Не моя зона ответственности слава богу)
|
| |
|
|
|