Спондилолистез L5+грыжи |
LL76
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 11:44 am |
|
Corwin писал(а):
|
LL76,вы слишком нетерпеливы Тут многие по месяцу-два ждали,когда начнётся реакция на их посты.
|
Спасибо, что не забываете )) А то я уже на крайние меры пошел - кота поставил на аватарку )))
Нетерпеливость моя объясняется ежедневной болью в заднице... Все, что я раньше делал, мне тут делать запретили, а что таки делать - ХЗ.
Понимание биомеханики у меня никакое, пытаюсь вот советоваться с экспертами, но они более увлечены травлей медведя ((
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 11:57 am |
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
LL76
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 12:11 pm |
|
Во все самому въехать - точно без шансов. Поеду на консультацию к ПС.
Но хотя бы упры для временного решения проблемы с задницей (понимаю, что реальная причина глубже, но симптомы как раз там) - реально удаленно подобрать?
А то пока и до консультации доползти трудно.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 12:37 pm |
|
Удаленно- только общие рекомендации: не застаиваться, ходить, но без геройства. Если бы все был так просто: посмотрел фото -дал упры., человек поделал и все - "живчик"...эх...сейчас, даже при "удаленных занятиях", у людей больше вопросов, чем ответов, по каждому "чиху" спрашивают, пока подобных не так много, но уже начинает отнимать порядочно времени.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 12:58 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
AlexSel писал(а):
|
..Как он триггеры будет разбивать?...
|
Ха-ха... я видел на видео, КАК они это делают))) Тут все, кто через эту процедуру проходил- поржали бы до слез, даже девушки...(кулачком, ЛЕГОНЕЧКО, постучали и "типа ВСЁ"!!!) Я как увидел, аж заплакал от смеха.
|
Спинет, просьба принять меры по данному факту. В соответствии с правилами форума, критиковать методику и конкретных врачей имеют право только те, кто лично был на приеме у врача:
"Аргументами в таких дискуссиях могут быть только: ссылки на результаты медицинских исследований, статистические данные и другие научные публикации. А так же, должным образом оформленный личный опыт." (п.1)
Здесь я не вижу ничего подобного, только глум. Предусмотренное наказание за это действие - бан. Прошу применить правило форума к пользователю Lysikov.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 1:20 pm |
|
Точно давайте забаним Володю, который реально помогает людям и будем потакать Михаилу у которого цель одна-устроить балаган.
|
| |
|
|
|
LL76
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 2:00 pm |
|
А мнение ТС здесь что-то значит?
Я считаю, что обсуждение тут идет в нормальном русле, так что претензия Михала неуместна.
Чтобы меня не заподозрили в продаже Родины эксцентрикам, скажу, что вчера в ветке Корвина как раз AlexSel был неправ. Но ветка не моя, не мне судить.
И в любом случае болящим типа меня любые советы и отзывы будут полезнее, чем взаимный срач.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 2:04 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Точно давайте забаним Володю, который реально помогает людям и будем потакать Михаилу у которого цель одна-устроить балаган.
|
Персональный наезд. Прошу принять меры к пользователю Павел67.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 2:08 pm |
|
Нужно ехать на консультацию. Сначала ехать, потом упражнения.
До этого - просто побольше двигаться, ходить.
Я в свое время так и сделал, и не жалею!
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 2:13 pm |
|
Топик-стартер. Я ничего не имею против того, чтобы Лысиков пусть даже в такой глумливой форме высказывал свое мнение о кинезиологах. Но Вы тут человек новый и наверное не знаете предыстории того как мы закусились с эксцентриками. В результате были приняты правила, запрещающие мне, например, критиковать эксцентрику и конкретных специалистов. Но и они также не имеют право критиковать какую-либо методику голословно без доказательной базы, а что считать доказательной базой, четко специфицировано. Так что жду реакции Спинета. Закон - есть Закон!
Если же данное правило не действует, то я прошу Спинет разрешить мне высказывать свое мнение об эксцентрике как методе и тех двух специалистах, которые оказывают платные услуги на данном форуме. Я это уже раньше делал, все это было снесено, но если мы возвращаемся к старой схеме, то меня это тоже устраивает и я готов Вам ТС немного рассказать о своем взгляде на тех, кто Вас консультирует. На данный момент я этого не делаю, уважая правила, но требую этого и от других.
|
| |
|
|
|
LL76
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 2:26 pm |
|
По поводу предыстории - есть пословица: "Кто старое помянет, тому ..." (далее по вкусу)
И вообще жить прошлыми обидами вредно для здоровья и для психики.
То же самое готов сказать активистам всех других партий.
И вообще я регулярно сканирую форум, ожидая услышать что-то полезное от всех. И когда вместо этого наблюдаю очередной срач и взаимные наезды - это ...как бы повежливее... разочаровывает.
Я здесь не за этим. Берегите время свое и друг друга.
Любым советам по существу от любых участников форума - всегда рад.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 2:39 pm |
|
Жаль, что мы Вас разочаровываем, LL76, но сила Интернета не безгранична.
Все, что нужно для понимания в разделе уже есть, не нужно ждать в новых сообщениях "золотого ключика".
Чтобы понять, нужно начать заниматься, а для этого нужно показаться специалисту и получить программу занятий.
Исключительные примеры людей, которые делали все сами, отличаются тем, что они понимали свой риск и принимали свое решение сами, без поводырей.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 2:49 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
LL76
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 2:56 pm |
|
Спасибо всем за помощь! Я реально рад. А разочарование - это было про срач.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 3:02 pm |
|
Все мы люди, LL76, а человек слаб...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Спондилолистез L5+грыжи |
|
|
|