Я тоже с вами! Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Я тоже с вами!

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  Следующий

Лулла  Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 3:44 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Сплю практически всегда в любой позе, на любом боку, засыпается всегда на левом, не сплю никогда на животе. До Павла Сергеевича вынужденно спала только на животе.
Да, наверно грушевидка. Эта боль мне мусульманские поклоны делать не дает. С Мочеиспусканием у меня было так раньше - не могла ускорить процесс усилием мышц - они не слушались.
У меня проблема с соотнесением расположения мышц по картинке со своим организмом Sad не дается мне пространственное мышление...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

И лежа левая попа не болит....

В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец Smile

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 3:57 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз

Лулла  Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 4:01 pm
Мне нравится сайт с интерактивным организмом - зигот боди. Там все понятно и если установить в браузер переводчик, то названия будут и на русском.

В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец Smile

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 4:02 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 11:17 pm
Юль ты как? Живая?

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 6:45 pm
Кажется да)
Вчера, на первом занятии, мы с Павлом Сергеевичем так увлеклись разбиванием спаек, что занятие было 3 часа вместо двух. И я выжила))) Познакомилась с Ольгой ( Деткой), такая позитивная девушка - и не скажешь, что у нее были такие серьезные проблемы.
Сегодня было много новых упражнений - ГЭ, степпер, оба маятника, ноги крутили как- то по другому, и еще расщепление квадрицепса - мне оно для коленок, т. к. квадры таз вместо попы держат, а на коленки им пофиг.
А еще я доросла до МФУ! Велели строить.

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 21 секунду:

Пометки на полях: у меня вместо гиперлордоза организм наклонил сразу таз и позвоночник вместе, поэтому квадрицепсы в гипертонусе, все держат, а попа слабая... Квадры не держат колени - отсюда у меня артроз... Если подумать над цепочкой дальше - колени свинтились внутрь, голеностоп вывернулс наружу - вот и плокостопие...
Ребят, я правильно рассуждаю?

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 10:50 pm
ух ты как тебя.... ты МОЛОДЕЦ!!! ну как дома ты зря на себя поклеп наводила? все получилось?

по делу - я ни бум бум - у меня с пространственным воображением фигово(

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 9:15 am
Вроде да. Левую еще сильнее качать велели)
Сегодня я как ты - ножки мои ноооженьки))))
Болят после вчерашнего)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 9:35 pm
Прошло 3 занятие. Завтра домой.
Болит все, что ниже талии)
Самое яркое впечатление сегодня - разбивали спайки в квадрицепсах - вот здесь я начала хныкать и проситься домой)))
Был степпер, ГЭ ( и потом били спайки на задней поверхности ноги, наконец- то достали одну в левой ноге, мучала меня 2 месяца). Крутили тазобедренные, новая штука с эспандером, давилка на попу и ноги сзади и спереди.

Пришли к выводу, что мне нужны стельки. У меня удален желчный пузырь, на левой ноге ослаблена из-за этого подколенная мышца, и ее не восстановить из-за удаленного желчного. Стопу из-за ослабевшей мышцы разворачивает наружу, развилось плоскостопие ну и одна из грыж левосторонняя . В принципе, оно есть на обоих ногах, но на левой сильнее, и колено сильнее внутрь ушло (постановка ног как буква Х). Хочу попробовать выровнять колени.

На дом все что и раньше, плюс пара упражнений на тазобедренные под новы углом, и делать по одному повтору на сильную и два на слабую стороны. Шевелить ребра, делать упражнение на расщепление квадрицепсов, гиперэкстензию и строить МФУ.

Вооот... лежу, заедаю посттренировочный стресс чаем с вафлями в шоколадеSmile

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 9:46 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 9:48 pm
Спасибо, я старалась)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 10:18 pm
Юль!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! Квадры - это тааак больно. А стельки - это временный вариант пока не окрепнешь? Или рассматривается как постоянный из-за желчного? Или по времени как видно будет?
Держись Юль!!!! Жалко, что так на мало приезжала - будем ждать следующий раз!!! У тебя раз в месяц получается так?

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 10:47 pm
Квадры - это просто ужас... Больнее всего. Со стельками не знаю, как организм себя поведет.
Про приезд пока загадывать ничего не буду, домашка большая, надолго хватит.
Сняли размеры МФУ - подогнали под мои размеры, более менее поняла, что к чему, теперь надо строить и искать второго давильщика...
Кто построит нашла, место дома определила, с давильщиком на МФУ вопрос... хоть объявление давай(

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 10:50 pm
А тренер твои никак? Не поможет?

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 10:59 pm
Этот приезд был очень плодотворным - оторвали очень большую спайку в квадратной мышце на пояснице слева, я прям почувствовала, как у Павла Сергеевича под ладонями мышца поехала от позвоночника к боку, и громкий треск, у Ольги аж глаза круглые стали Smile
еще одну противную в левой попе с продолжением в ноге - сидеть из- за нее могла только вытянувшись в струнку и прогнув спину. Ну и кучу мелких спаек. Двигаться стало легче, но пока все очень болит, конечно. Завтра надо как-то чемодан до поезда доволочь)

Я тоже с вами!

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru