Я тоже с вами! Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Я тоже с вами!

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  Следующий

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 11:02 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Оооооой ты как? Двигаешься?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Так что зря ты на себя поклеп наводила. Вот как подготовлена. Все дома получается!

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

Лулла  Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 11:04 pm
Нет, Свет, тренер никак. Он слишком загружен.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Двигаюсь лежа))) меня степпер добил)))

Добавлено спустя 35 секунд:

Икры болят зверски

В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец Smile

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 11:12 pm
Знаешь мне иногда интересно бывает - вот если в нас внутрь поглядеть - в нас мясото есть?) или одни спайки. И все время организмом восхищаясь. Живёт же. Ну хреновенько - но дышит)

Жаль что тренер никак(

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

Лулла  Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 11:20 pm
Да уж... Я недавно одноклассниц пытала - у кого что болит... Блин... С ОДА только я так попала. У них то тут то там кольнет и все .... Завидую Sad

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Мясо есть, да. Между спайками Smile

В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец Smile

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 11:34 pm
Юль фигня. Ты сейчас восстановиться и будешь как новенькая - а у них все впереди) позже - тяжелее. Так что все нормально.

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 7:17 am
SvetlanaV писал(а):
Юль фигня. Ты сейчас восстановиться и будешь как новенькая - а у них все впереди) позже - тяжелее. Так что все нормально.

Точно, Юль, ты не волнуйся, они от расплаты не уйдут))

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 8:05 am
Smile ))))

-Нафаня-  Репутация: 58.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 10:03 am
Юля, а суставы у тебя не болят? только мышцы?

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 1:27 pm
ет, пока не болят. Но хрустят сильно, Павел Сергеевич сказал, что у меня артроз. Года три назад ходила к травматологу с этими жалобами, выбила рентген, он показал сужение суставной щели. Мне сказали, что виноват возраст))))) типа старость пришла)))))

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 1:45 pm
Эхехе это после 20 лет уже все на возраст списывают) шустренько так.

iceben  Предупреждений: 2 Репутация: 132.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 1:57 pm
Лулла писал(а):
Этот приезд был очень плодотворным - оторвали очень большую спайку в квадратной мышце на пояснице слева, я прям почувствовала, как у Павла Сергеевича под ладонями мышца поехала от позвоночника к боку, и громкий треск, у Ольги аж глаза круглые стали Smile
Везет. Быстро вы!

Добавлено спустя 16 секунд:

SvetlanaV писал(а):
Эхехе это после 20 лет уже все на возраст списывают) шустренько так.
каких 20 лет? Shocked

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 2:05 pm
Ну человеку в 35 уже сказали, что возраст, а что вы хотели) вот и говорю уже с 20 начинают на возраст) списывать. Юль ты как? Артроз) для всего ж найдут названия) видели б вы мои плечи ещё полгода назад) это были не суставы а чёрт знает что)

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 2:24 pm
Да вроде ничего. Час назад с поезда слезла, ноги отошли, в левой попе пока что-то непонятное болит.

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 2:51 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 4:28 pm
Спасибо, Корвин. Я просто очень упрямая перфекционистка)))
Мое тело - это все, что на самом деле принадлежит мне в этой жизни. Это инструмент, и он должен быть в максимальном порядке.
А тебе, живя в Москве, должно быть стыдно не доползти до Павла Сергеевича или Володи хотя бы на консультацию ))) видимо, необходим волшебный пендаль Smile

Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:

Ты затронул очень интересный вопрос...
Я вот сейчас думала - почему именно эксцентрика? Есть же более простые способы... Поняла, что помимо страха боли, меня гонит вперед страх стать беспомощной, быть обузой близким... вот такая философия...

Я тоже с вами!

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru