SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 11:02 pm |
|
Оооооой ты как? Двигаешься?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Так что зря ты на себя поклеп наводила. Вот как подготовлена. Все дома получается!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 11:04 pm |
|
Нет, Свет, тренер никак. Он слишком загружен.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Двигаюсь лежа))) меня степпер добил)))
Добавлено спустя 35 секунд:
Икры болят зверски
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 11:12 pm |
|
Знаешь мне иногда интересно бывает - вот если в нас внутрь поглядеть - в нас мясото есть?) или одни спайки. И все время организмом восхищаясь. Живёт же. Ну хреновенько - но дышит)
Жаль что тренер никак(
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Лулла
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 11:20 pm |
|
Да уж... Я недавно одноклассниц пытала - у кого что болит... Блин... С ОДА только я так попала. У них то тут то там кольнет и все .... Завидую
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Мясо есть, да. Между спайками
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 11:34 pm |
|
Юль фигня. Ты сейчас восстановиться и будешь как новенькая - а у них все впереди) позже - тяжелее. Так что все нормально.
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 7:17 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Юль фигня. Ты сейчас восстановиться и будешь как новенькая - а у них все впереди) позже - тяжелее. Так что все нормально.
|
Точно, Юль, ты не волнуйся, они от расплаты не уйдут))
|
| |
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 8:05 am |
|
))))
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 10:03 am |
|
Юля, а суставы у тебя не болят? только мышцы?
|
| |
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 1:27 pm |
|
ет, пока не болят. Но хрустят сильно, Павел Сергеевич сказал, что у меня артроз. Года три назад ходила к травматологу с этими жалобами, выбила рентген, он показал сужение суставной щели. Мне сказали, что виноват возраст))))) типа старость пришла)))))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 1:45 pm |
|
Эхехе это после 20 лет уже все на возраст списывают) шустренько так.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 1:57 pm |
|
Лулла писал(а):
|
Этот приезд был очень плодотворным - оторвали очень большую спайку в квадратной мышце на пояснице слева, я прям почувствовала, как у Павла Сергеевича под ладонями мышца поехала от позвоночника к боку, и громкий треск, у Ольги аж глаза круглые стали
|
Везет. Быстро вы!
Добавлено спустя 16 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
Эхехе это после 20 лет уже все на возраст списывают) шустренько так.
|
каких 20 лет?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 2:05 pm |
|
Ну человеку в 35 уже сказали, что возраст, а что вы хотели) вот и говорю уже с 20 начинают на возраст) списывать. Юль ты как? Артроз) для всего ж найдут названия) видели б вы мои плечи ещё полгода назад) это были не суставы а чёрт знает что)
|
| |
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 2:24 pm |
|
Да вроде ничего. Час назад с поезда слезла, ноги отошли, в левой попе пока что-то непонятное болит.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 2:51 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Лулла
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 4:28 pm |
|
Спасибо, Корвин. Я просто очень упрямая перфекционистка)))
Мое тело - это все, что на самом деле принадлежит мне в этой жизни. Это инструмент, и он должен быть в максимальном порядке.
А тебе, живя в Москве, должно быть стыдно не доползти до Павла Сергеевича или Володи хотя бы на консультацию ))) видимо, необходим волшебный пендаль
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
Ты затронул очень интересный вопрос...
Я вот сейчас думала - почему именно эксцентрика? Есть же более простые способы... Поняла, что помимо страха боли, меня гонит вперед страх стать беспомощной, быть обузой близким... вот такая философия...
|
| |
|
|
|