Новые правила |
mihal
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:12 pm |
|
ааа, да он тут коллективный. чат - это третья иконка (два перекрывающихся облачка - желтое и зеленое) слева от сообщения, тыкаешь туда если хочешь пригласить кого
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:21 pm |
|
Да я тоже на картошке был когда в институт поступил..
Прикольное время было.Отдыхали хорошо,но и работали тоже-мама не горюй....Но плакаты не рисовал,а председателем совета пионерского отряда был,и секретарем комсомола в школе тоже довелось побывать..
Чудные были времена...На собраниях пионерии под барабанный бой собирались.Наш отряд пионерский назывался именем немецкого патриота и правоборца .Отряд имени Фрица Вайнике!!!О как!!!!
|
| |
|
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 7:04 am |
|
Sergii2 писал(а):
|
,и секретарем комсомола в школе тоже довелось побывать..
|
Во как...а я в октябрятах ещё понял, что это всё фуфел. В комсомол вступать вообще не хотел, но уже на родителей стали наседать. Попёрся я в райком, устав никогда в жизни не открывал, секретарь стал проверять мои знания. А я стою, уже такой лоб накаченный, молчу и тупо улыбаюсь глядя куда то в окно)) В общем я не произнёс не слова, но тем не менее секретарь горячо потряс мою руку, поздравил с самым светлым днём в моей жизни и всучил билет. С тех пор пришлось платить взносы в абсолютно непонятную мне партию.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А ещё помню в седьмом классе ,мой одноклассник на перемене, написал у большого гипсового бюста Ленина, прямо на лбу карандашом, крупными буквами "ВОР" Вот это было ЧП на всю школу))
|
| |
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 11:09 am |
|
Ого!За вора чуть раньше,лет так 5-8,могли быть оченннно большие неприятности..Маразма было,конечно,много.Но вот я ходил в секцию почти всю школу.И она была бесплатной.А когда выезжали на соревнования,так еще и кормили за счет государства..Да и во время занятий много было положительных моментов.Вплоть до формы...
А теперь хотят молодежь от алкоголя отлучить,а в замен дать "шиш"...И с такими умными лицами об этом рассуждают,идиоты...
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 11:25 am |
|
Sergii2 писал(а):
|
А теперь хотят молодежь от алкоголя отлучить,а в замен дать "шиш"..
|
А разве алкоголь можно чем то заменить? Хотя если только коноплёй))
|
| |
|
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 11:57 am |
|
Когда учился в старших классах,у нас употребляли максимум пиво,и два-три человека из 30.....Вот так.Учились,занимались спортом,всякие кружки...
Было интересно.А сейчас действительно нет ни флага ни родины..
Жаль.Я бы не хотел сейчас быть школьником.Расслоение жуткое.Кто в лес,кто по дрова...Спортом занимаются единицы.За все платить надо.
Ну нет у нас национальной идеи.Нетуть....(((((((
У тех,кто на верху,счета,недвижка и дети за бугром.На фиг ни чего здесь не нужно.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 12:28 pm |
|
Sergii2 писал(а):
|
Когда учился в старших классах,у нас употребляли максимум пиво,и два-три человека из 30.....Вот так.Учились,занимались спортом,всякие кружки...
|
С 9 класса мы всей кодлой на переменах бегали пить пиво в "Стекляшку" тогда же познакомился и с водкой "Русская" вино ''Медвежья кровь'' ''Осенний сад'' ''Яблочное'' Когда умер Брежнев я был в 9 классе, по этому поводу трёхдневные каникулы. Собирались пили пиво до посинения у телека, глядя на похороны. Потом через полгодика Черненко умер, потом Андропов. Вобщем у нас была традиция, на похоронах генеральных секретарей напиваться до чёртиков. Но вот после армии как то здоровья мало стало и куража уже такого не было.
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 1:05 pm |
|
Sergii2 писал(а):
|
Ну нет у нас национальной идеи.Нетуть....(((((((
У тех,кто на верху,счета,недвижка и дети за бугром.На фиг ни чего здесь не нужно.
|
К великому сожалению, правда в каждом слове!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Павел67 писал(а):
|
С 9 класса мы всей кодлой на переменах бегали пить пиво в "Стекляшку"...
|
А я до первого курса даже и не знал вкус пива и не знал тех, кто знал...
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 1:09 pm |
|
Ping писал(а):
|
|
+
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 1:23 pm |
|
Но алкоголиками стало не много,из одноклассников по моему один только мой кореш спился, кстати спортсмен-лыжник,качались вместе, это к тому, что занятия спортом тут не причём.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 1:41 pm |
|
А у меня голова всегда так болела, что ни курить не пить не мог. А от чего голова не болит, то закон не велит
Добавлено спустя 51 секунду:
Пришлось гробить себя физическим бескультурием...
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 2:24 pm |
|
а разговор то пошел, как будто по 100гр коньячку уже тяпнули и собираемся еще
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 2:46 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Ping писал(а):
|
|
+
|
Ага
Свежачок о идее: еду в Москву, рядом двое пацанят, не тупые, едут на заработки, со слов по 19 лет, по виду и со слов и здесь нормально зарабатывали. Всю дорогу тянут пиво с чипсами, потом добавили водочки. Должен был и таки развязался язык, но общение на междометиях, поражали такие вещи в американских фильмах, этакий вакуум. Жесть. Это все малолетки так? Или скоро все так будут?
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 4:17 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
Жесть. Это все малолетки так? Или скоро все так будут?
|
Немного в другом ракурсе посмотрим. Задаю вопрос по телефону соискателю позиции программиста - "Вы какими языками программирования владеете и на каком уровне, по Вашей оценке?" Ответ ввел меня в ступор - "Я этим пока не заморачиваюсь".
Вот это жесть!
|
| |
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 4:59 pm |
|
Павел,ну тут то дело не в спорте.Дело в идее.Раньше было западло не подтянуться хотя бы 15 раз в десятом классе.На физре тебя зачморили бы...
А соревнования по волейболу и баскетболу?Вся школа болела за сборные классов...А теперь??Тьфю...((
Я,кстати,только на первом курсе попробовал спиртное..
Шампанское с дамами..)))...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А с современной типа молодежью вообще не могу разговаривать..
Бараны в основной массе....Не все ,конечно,но многие..
Двух слов связать не могут..
Спрашиваешь кто такой Хемингуэй ...Квадратные глаза...((
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А сто граммов тяпнул бы с товарищами тут..
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Новые правила |
|
|
|