Ulysses65
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:36 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Я работать даже с ноута терпеть не могу, только если приперло. А уж тем более - с планшета. Мне нужно для комфортной работы 2 экрана, мышь и клавиатура.
|
Я тоже, пока не припёрло, с удовольствием пялился в два синема 30 и тащился от мейджик маус....
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:40 pm |
|
Улисс - махровый яблочник) ну со звуком работать - не мудрено
еще и дизайнеры тож махровые) там такая мощ нужна, что только маки)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 2:05 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Улисс - махровый яблочник) ну со звуком работать - не мудрено
еще и дизайнеры тож махровые) там такая мощ нужна, что только маки)
|
Махровый однозначно ...только нужна скорее не мощь ( есть на виндузе и мощнее машины), а стабильность и комфорт....я не хочу думать о системе и дрожать от каждого чиха, вируса и реестра...я утром включил, вечером выключил...ни синих экранов, ни тормозов, ни подвисаловов, ни-че-го...только звук, только работа, только процесс....это же кошмар, когда при записи певец выдал шедевральный вокал, а у меня машина глюкнула...не...ни за какие коврижки меня обратно не заманишь
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 2:28 pm |
|
да качественный продукт как и качественная услуга всегда стоит своих денег
вообще качество - есть качество. количеством не возьмешь чаще всего)
так у нас раздел переименовали? Или это я тормоз и уже давно?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 2:37 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 2:41 pm |
|
Корвин - все наши суждения - чисто оценочные. То есть ИМХО не более того.
Я вот например не знаю критериев оценки продуктов разного класса...
нет вернее знаю - но это несравнимые вещи) мейнфрейм и миддлрейдж) все зависит от цели. И обижаться тут совсем нет смысла.
Поэтому я и говорю все в итоге скатывается именно к приведенным выше аргументам)
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 57 секунд:
народ вы слышали кавер "подмосковные вечера" от скорпов?
я восхищена если честно)
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
это с нынешнего турне похоже... блин как же я жалела, что меня в это время в Москве не было( скорпы с симфоническим оркестром - это что-то)
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:10 pm |
|
Яблоко, самс, нексус - в топку. Елочка в пополам с лимонничком рулит. Колену легче, мне приятно )))
з.ы. Найзу нет, найзу нет, найзу нет... (не зарекаюсь)
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:56 am |
|
Найзу НЕТ!!!!!! что такое елочка? если есть лимончик - то явно разновидность коньяка) наверно....
но что такое елочка?
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:37 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
но что такое елочка?
|
Это я так про сухой джин
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 10:44 am |
|
вот нравится мне сегодняшнее состояние - безумно нравится. Погода гуляет - а мне хоть бы что.... я работаю 12 часов забывая вставать со стула - а мне по барабану) У меня с утра замечательное настроение и самочувствие - я просыпаюсь полностью отдохнувшей и с энергией плещущей через край) И мне интересно - это отголоски отпуска? Или все ж таки мы дошли до какой-то очередной стадии состоянии.
В общем ХОЧУ ТАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
а не так - не успел проснуться - а уже выжатый как лимон
просидел час - и спина ноет
погода меняется и головные боли задалбливают
да и вообще осень и зима - ты как зомби( в сонном состоянии
вот так НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИКОГДА!
а вот последние годы именно так и было(
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 1:31 pm |
|
А я не спал почти всю ночь. Колено рвет на куски. Потом бахнуло в ягодицу. Одним словом - я так не хочу.
Но, если вдруг случится так, что я буду сидеть и не замечать, что сижу и просыпаться полным сил и энергии - вот тогда будет счастье!
Добавлено спустя 9 часов 35 минут 17 секунд:
Колено больно очень. Прилепил версатис, что-то не сильно лучше. Епрст, да что там так может болеть на ровном месте...
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 8:33 am |
|
Ping писал(а):
|
...Колено больно очень. Прилепил версатис, что-то не сильно лучше. Епрст, да что там так может болеть на ровном месте...
|
Уже неделю получается? Что Павел Сергеевич говорит?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:12 am |
|
Lysikov писал(а):
|
Уже неделю получается? Что Павел Сергеевич говорит?
|
Да уже больше, чем неделю. Причем не видно положительной динамики. Павел Сергеевич на МРТ послал.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:17 am |
|
Ping писал(а):
|
...Павел Сергеевич на МРТ послал.
|
Как я понял еще не сходил...) а внешне изменений нет с коленом?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:31 am |
|
Lysikov писал(а):
|
Как я понял еще не сходил...) а внешне изменений нет с коленом?
|
Так я только записался на четверг. Припухло с внутренней стороны, чуть ниже суставной щели. Есть локальная очень болезненная точка там же.
|
| |
|
|
|