Почему при проблемах в спине нельзя кушать таблетки |
Лулла
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:59 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
Лулла, жестко однако. На силе воли, да?
Курил с 20 лет, "бросал" много раз, хватало максимум на несколько часов, раз 4 дня продержался на четырех сигаретах в день. Не курю восемь дней)) Прочитал Аллена Карра - он логически объясняет что к чему.
Добавлено спустя 37 секунд:
Чё-та пока эйфории нет(
|
Мне самой не нравилось, когда женщина курит. Начала то в 90-х,когда челночила. У меня что-то вроде депрессии было, сильное недовольство собой, требовался подвиг))) Практически не потолстела, кстати, всего на 2 кг., хотя разрешила себе вкусняшки, потом в зале сбросила. Тяжело волнами - первые 7 дней вообще ужас, жила по 5 минут, потом волна после 10 дней, потом 14 дней, потом месяц, и три месяца. Дальше мысль приходит - отмахиваешься, как от мухи, и живешь дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
не курю 4 года
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 9:04 pm |
|
Курение табака бессмысленная вещь, т.к. нет выраженного психоактивного эффекта. Однажды это осознав легко переходишь на настоящие наркотики и проблемы табака исчезают
шутка.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 9:09 pm |
|
Лулла, вы очень волевая дама, снимаю шляпу.
А таки да, как понимаешь, что курение табака вещь бессмысленная, происходит просветление в мозгу.
Чтоб не сильно мучаться, нашел для себя такую модель: заболел, гриппом например, первые нескольео дней хреново и очень хреново, потом помаленьку отпускает, стандартный набор. НО! Все это время ты не затачиваешь внимание на муках, стараешься не то, чтобы отвлечься, а продолжать жить.
|
| |
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 9:19 pm |
|
Спасибо ) я просто упрямая
Добавлено спустя 10 часов 35 минут 26 секунд:
ARhoNT писал(а):
|
кто что может сказать - у меня со сном такая штука, я в принципе засыпаю более менее нормально(поворочившись и так далее, но засыпаю), косяк в другом, не позднее чем через 2 часа я просыпаюсь и у меня адски болит большая часть левой ягодицы, болит так, что шевелиться больно, но уже по опыту знаю, что пройти боль может только если встать, пройтись, посидеть на кухне перед теликом(
|
Добавлено спустя 3 минуты:
Borisich писал(а):
|
Короткий временной период до "затекания" жопы..ноги..руки.. и т.д. показатель степени отека и степени нарушения лимфостаза в проблемном секторе позвоночника.
Если устранены все проблемы с обустройством спального места (это ТНБ мастер), то совсем четкий показатель.
Теперь по делу, элипс в принципе ничего - щадящая ходьба без ударных нагрузок, для острой стадии пойдет (но обязательно смотри сам по самочувствию), хайль бубновский с упражнениями до отказа, а потом месяц раком до туалета здесь не нужны.
Но в то же время нагрузка должна быть достаточной для дренирования пораженных мышц. Т.е. пот все-таки должен течь и сердце стучать на уровне 160-180. Опять же не в первый день и не сразу.
Хорошо бы элипс перед зеркалом, можешь на него на присоске отвес повесить по срединной линии в своем отражении, тогда будешь яснее видеть особенности своей походки, завалы , прихрамывания и т.п.
|
Добавлено спустя 57 секунд:
Нашла ответы Борисыча на свои вопросы - почему ночью больнее и можно ли эллипс.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Borisich писал(а):
|
Необходимо в разы поднять кровоток в проблемном месте и не раз в неделю а несколько раз в день, чтобы там повысить местный иммунитет и вывести оттуда продукты распада и интоксикации, в том числе медикаментозно.
Хорошо помогает иппликатор Ляпко и простой пояс из собачей шерсти (в нем можно и спать, если от жары не упреешь).
Очень хорошо помогают пчелы. Только надо точно знать, что нет аллергии. Найдешь нормального клизьму, который тебе их поставил будет тебе счастье. Поинтересуйся и Павла 67 он где-то делал, притом то ли ему делали, то ли он делал себе сам. Вобщем подскажет.
Пойми правильно, можно нажраться и пироцетама и ноотропила, и хращевых добавок всяких, но основаня проблема у тебя сейчас в том, что все эти колеса туда куда им полагается просто не дойдут из-за нарушенного кровообращения.
Попробуй баночный массаж, им вроде сдвинуть ничего сильно нельзя, но кровь разгоняет дай боже.
|
Ответ Борисыча, что с болью делать
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 10:06 am |
|
кочевник писал(а):
|
Женщины слишком не верный материал, что бы на нем строить логические выводы, не будем так строги.
|
Тонко
|
| |
|
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 10:19 am |
|
71igor71 писал(а):
|
Чё-та пока эйфории нет(
|
Обязательно будет! Я тоже лет 20 курил. 6 лет уже как не курю.
Примерно через пару недель становится ощутимо легче и наступает кайф!!! Вкус еды, воды и запахи - сказка!
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 10:37 am |
|
Ping писал(а):
|
71igor71 писал(а):
|
Чё-та пока эйфории нет(
|
Обязательно будет! Я тоже лет 20 курил. 6 лет уже как не курю.
Примерно через пару недель становится ощутимо легче и наступает кайф!!! Вкус еды, воды и запахи - сказка!
|
блин, закурить что ли
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 3:18 pm |
|
А вот вам пожалуйста вопрос-ответ с профильного сайта по уколам
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
"...едва ли можно говорить..."...типа секретная информация
|
| |
|
|
|
olga*
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 3:35 pm |
|
Borisich писал(а):
|
Вы название темы читали? Причем тут инфекция температура и антибиотики???Речь идет о дегенеративных изменениях ОДА.
|
Это была лишь аналогия, которой вы не поняли, увы. Еще одна: как можно охладить что-то, если оно уже ледяное?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 3:36 pm |
|
olga* писал(а):
|
Borisich писал(а):
|
Вы название темы читали? Причем тут инфекция температура и антибиотики???Речь идет о дегенеративных изменениях ОДА.
|
Это была лишь аналогия, которой вы не поняли, увы. Еще одна: как можно охладить что-то, если оно уже ледяное?
|
охладить можно до -273
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 3:49 pm |
|
kuzya писал(а):
|
охладить можно до -273
|
Это по Цельсию ....по Кельвину не получится...
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 3:54 pm |
|
Ulysses65 писал(а):
|
А вот вам пожалуйста вопрос-ответ с профильного сайта по уколам"...едва ли можно говорить..."...типа секретная информация
|
Никто не отговаривает, хотите- делайте уколы, пейте "колеса" тело ваша собственность. Душа при уколах не страдает., да и ее спасением мы не занимаемся- есть профильные организации.
Вот когда под поподав попадете или спайки на попе начнут рваться- вы всех докторов вспомните добрым словом с их "едва ли можно говорить"...
У них почти все, что не приводит к быстрой кончине: "едва ли можно говорить"...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 4:17 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Никто не отговаривает, хотите- делайте уколы, пейте "колеса" тело ваша собственность. Душа при уколах не страдает., да и ее спасением мы не занимаемся- есть профильные организации.
Вот когда под поподав попадете или спайки на попе начнут рваться- вы всех докторов вспомните добрым словом с их "едва ли можно говорить"...
У них почти все, что не приводит к быстрой кончине: "едва ли можно говорить"...
|
Прежде, чем лечь под поподав, мне нужно избавиться от урологической хронической инфекции. Как прикажете?Преорально? Убить и без того убитую флору кишечника?
И доктора разные бывают. И я буду их вспоминать. И того, кто удалил аппендикс в 4-м классе (иначе бы я вовсе и не жил) и того, кто вылечил мне язву 12-перстной, и многих других достойных людей.
Не надо всё валить в кучу, в том числе и вопросы о душе
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 4:20 pm |
|
Игла шприца инструмент режущий а не колющий, как лукаво заявляют медики, она имеет срез больше 45 * и точеную кромку, и даже при перпендикулярном входе и выходе(что бывает крайне редко) оставит после себя внутренний рубец, и чем больше будет таковых тем хуже, верхний наружний квадрант маленький 10*10, и шишки там огромные если колоть много, а эти интернет защитники медицины пусть себе поделают, а потом пишут.
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 4:21 pm |
|
урологическая инфекция? а почему же Вы свято тестам то верите?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Почему при проблемах в спине нельзя кушать таблетки |
|
|