Почему при проблемах в спине нельзя кушать таблетки |
Лулла
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:12 pm |
|
Когда я решила бросить курить, для мотивации начала смотреть ролики операций на легких курильщиков... Бросила через три дня а потом, в первые дни, читала Алена Карра. Тяжело бросала, сын от моего рычания бегал по потолку и просил начать снова курить, обещал сам сбегать за сигаретами (ему 15 лет было)
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
olga*
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:16 pm |
|
Borisich писал(а):
|
В большинстве случаев жизни гипертонус будет защитной реакцией. Так вот ее то неврологи и признают патологией.
Начинают бороться с компенсацией, а она возникает снова и снова и с новой силой, а они ее таблеткой
|
ну хорошо, а вот инфекция, температура высокая. это ведь организм борется, да? так ведь подавляют-таки антибиотиком в отдельных случаях, правильно? а иначе что? помрет человек. ну, может, кто и выживет.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лулла писал(а):
|
Когда я решила бросить курить, для мотивации начала смотреть ролики операций на легких курильщиков... Бросила через три дня
|
Сколько уже не курите, Лулла?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А я вот не знаю, куда деться от депрессии. Мне кажется, для позвоночника самое херовое -- это депрессия
Вот что с ней делать?
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:24 pm |
|
Бросайте курить, через неделю наступит эйфория, лично мне она очень нравилась.
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:25 pm |
|
Лулла, жестко однако. На силе воли, да?
Курил с 20 лет, "бросал" много раз, хватало максимум на несколько часов, раз 4 дня продержался на четырех сигаретах в день. Не курю восемь дней)) Прочитал Аллена Карра - он логически объясняет что к чему.
Добавлено спустя 37 секунд:
Чё-та пока эйфории нет(
|
| |
|
|
|
olga*
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:29 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
Не курю восемь дней
|
Ого.. просто бросили и все? без пластырей всяких?
|
| |
|
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:29 pm |
|
olga* писал(а):
|
ну хорошо, а вот инфекция, температура высокая. это ведь организм борется, да? так ведь подавляют-таки антибиотиком в отдельных случаях, правильно? а иначе что? помрет человек. ну, может, кто и выживет.
|
Антибиотики борются с инфекцией ну от части и с самим организмом, вопрос ситуации, но ведь это не жаропонижаюшее, а теперь представьте пневмонию лечат жаропонижающим и бромгексином, так вот миорелаксанты в случае боли в спине тоже что жаропонижающие при пневмонии.
Кстати,пока я тут с Вами общался, успел в перерывах подходов 10 разных сделать, а Вы?
|
| |
|
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru Последний раз редактировалось: кочевник (Вт Сен 10, 2013 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:32 pm |
|
olga* писал(а):
|
Ого.. просто бросили и все? без пластырей всяких?
|
Сам в шоке)) Я ж и говорю - Карр логически объясняет.
Кстати, говорят, что книга кодированная - ИМХО нет. Там страх срабатывает, что дочитаешь - и придется бросить.
|
| |
|
|
|
olga*
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:35 pm |
|
кочевник писал(а):
|
Кстати,пока я тут с Вами общался, успел в перерывах подходов 10 разных сделать, а Вы?
|
хороший вопрос. хех. пошла прогуляюсь хоть
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:40 pm |
|
Вы название темы читали? Причем тут инфекция температура и антибиотики???Речь идет о дегенеративных изменениях ОДА.
Ольга,вы начинаете раздражать демонстративным нежеланием восприятия букавок и информации в нихзаключенной.
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:42 pm |
|
Женщины слишком не верный материал, что бы на нем строить логические выводы, не будем так строги.
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:43 pm |
|
Курица-не птица,прапорщик - не офицер,женщина-не..?.))))
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:46 pm |
|
кочевник писал(а):
|
Женщины слишком не верный материал, что бы на нем строить логические выводы, не будем так строги.
|
Прекрасные существа обитающие рядом с людьми.)))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:51 pm |
|
слабаки) надо уметь пользоваться ВСЕМИ доступными на данный момент средствами)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Лулла
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:52 pm |
|
Кстати,пока я тут с Вами общался, успел в перерывах подходов 10 разных сделать, а Вы?[/quote]
у меня муж на попе постоял, выпады поделала, приседания, и поползала
|
| |
|
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:54 pm |
|
Цитата:
|
Прочитал Аллена Карра - он логически объясняет что к чему
|
Прям моя история) Она написана на неких психотерапевтических приемах, многокрутано повторение идет на протяжении всего чтения, удачные сравнения. Я со второго раза после прочтения бросил, после того как фильм его посмотрел. Я не читал а слушал аудиокнигу. Но книга тут второстепенную роль сыграла, было огромное желание бросить.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Почему при проблемах в спине нельзя кушать таблетки |
|
|