Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице. |
КириллШустров
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 9:03 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
От нагрузки на ноги вчера с трудом спустилась в метро-просто подкашивались))) давно такого не было)))
Как результат ноет колено и пах... бег пока убрали.
|
да это Кочевник за время отпуска сил набрался вот и "лютует" я вчера кроссовки одеваю а у меня ноги трясуться мелкой трясучкой такого вообще не бывало да и когда мне руки качали у меня тож ноги ходуном ходили
p/s сёдня всё нормально правда уже ....
|
А как вы руки качаете?
|
| |
|
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 11:30 pm |
|
КириллШустров писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
От нагрузки на ноги вчера с трудом спустилась в метро-просто подкашивались))) давно такого не было)))
Как результат ноет колено и пах... бег пока убрали.
|
да это Кочевник за время отпуска сил набрался вот и "лютует" я вчера кроссовки одеваю а у меня ноги трясуться мелкой трясучкой такого вообще не бывало да и когда мне руки качали у меня тож ноги ходуном ходили
p/s сёдня всё нормально правда уже ....
|
А как вы руки качаете?
|
Так и хочется сказать, и как только мы их не качаем))) что касается Димы, то его (как и меня когда-то) положили поперек кушетки, руки в стороны и согнуть под прямым углом.плечи прижать к кушетке и руку поворачивают к ногам.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А мне еще надо икры пробить, особенно правую. Прям потребность))) появилась еще мышечная боль в квадрицепсах..садиться и подниматься в горку прикольно)) такое ощущение что я вернулась в март месяц...
Добавлено спустя 11 часов 4 минуты 43 секунды:
Ночь прошла отвратительно. Опять всю ногу выкрутило. То положение тела, которое раньше приносило покой-сегодня оказались просто ужасными.выкрутило всю от паха до голени, включая колено и икру. Интересно как долго это может продолжаться? И почему заметно и наиболее ощутимо ночью? Часа в 3-4? А сосудистой реакцией это не может быть? Трудно описать что чувствуешь, тупая боль, переходящая в натяжение. Это нечто сродни сведению мышцы, но более рассеянно по ноге и меняет дислокацию, будто разливается по ноге. (((Расстроилась(((( и страшно мне.
Я блин еще мнительная кошмарно...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Выпила полтаблетки кетонала. День сегодня важный... не могу показать вида, что нога просто отваливается. Не ругайте сильно.
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 10:46 am |
|
desire82 писал(а):
|
Выпила полтаблетки кетонала. День сегодня важный... не могу показать вида, что нога просто отваливается. Не ругайте сильно.
|
Понимаю, что сейчас навлеку на себя гнев форумчан. Но, судя по всему твое состояние становится хуже. У меня периодически тоже вступает в ногу, но слава Богу, таблетки, тем более такие сильные, пить не приходилось. Ты уверена, что эксцентрика положительно на тебя влияет?
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
desire82
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 10:53 am |
|
mihal писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
Понимаю, что сейчас навлеку на себя гнев форумчан. Но, судя по всему твое состояние становится хуже. У меня периодически тоже вступает в ногу, но слава Богу, таблетки, тем более такие сильные, пить не приходилось. Ты уверена, что эксцентрика положительно на тебя влияет?
|
Это не похоже на неврологическую боль... а на мышечную. .. и мое состояние с марта :нога меня вообще не беспокоила... именно вошло в спазм.. у меня есть предположение, что это сродни спайке, которая болит и мешает жить дальше..
А по поводу таблеток, дома только кетонал... да и выпила только потому что дел не в проворот.
|
| |
|
|
|
tortoise
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 11:04 am |
|
невралгическая боль от мышечной отличаются не по ощущениям боли- они могут быть абсолютно одинаковы, а по локализации боли
если боль распространяется по ходу нерва, то ..........
думайте сами
|
| |
|
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 11:56 am |
|
desire82 писал(а):
|
Это не похоже на неврологическую боль... а на мышечную. .. и мое состояние с марта :нога меня вообще не беспокоила... именно вошло в спазм.. у меня есть предположение, что это сродни спайке, которая болит и мешает жить дальше..
А по поводу таблеток, дома только кетонал... да и выпила только потому что дел не в проворот.
|
Это неврологическая боль. Мышечную боль после хорошей тренировки не спутаешь ни с чем и для ее снятия не требуется лекарств. Лично я даже люблю такую боль. А твои симптомы похожи именно на защемление седалищного нерва - болит как раз по ходу от ягодицы до пятки.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 12:11 pm |
|
Миша, ты опять за свое. Ей всяко должно быть виднее, чем нам. Я вот дома занимаюсь эксцентрикой, в целом улучшения есть, просто я про них не пишу, так как они не столь кардинальные.
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 12:17 pm |
|
desire82 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
|
|
Думаю не похожа на мышечную.От мышечной Ань ночью не просыпаются.И ИМХО от мышечной боли разве могут помочь таблетки? у меня мышцы болели очень сильно раньше но до таблеток не доходило.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ань а Димону руки качают потому что и с шейным отделом проблемы ?
или для общего развития?
|
| |
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 12:40 pm |
|
чтобы не гадать, стоит сделать контрольное МРТ. Если динамика негативная, то вот тогда и стоит задуматься.
|
| |
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 12:53 pm |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 1:38 pm |
|
Игорь60 писал(а):
|
чтобы не гадать, стоит сделать контрольное МРТ. Если динамика негативная, то вот тогда и стоит задуматься.
|
Здравствуйте! главное чтоб не болело!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А потом если на то пошло,то нужно было сделать аккурат до начало занятий! Чтобы проследить динамику как вы говорите.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 1:44 pm |
|
mihal писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
Это неврологическая боль. Мышечную боль после хорошей тренировки не спутаешь ни с чем и для ее снятия не требуется лекарств. Лично я даже люблю такую боль. А твои симптомы похожи именно на защемление седалищного нерва - болит как раз по ходу от ягодицы до пятки.
|
плять, та что Вы про боль то знаете? хватит пугать человека!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
tortoise писал(а):
|
невралгическая боль от мышечной отличаются не по ощущениям боли- они могут быть абсолютно одинаковы, а по локализации боли
если боль распространяется по ходу нерва, то ..........
думайте сами
|
чего Вы к боли привязались то? когда вообще функции нет и в "дерево" даже не станешь не потому что больно а потому что движения просто НЕТ - вот тогда тревогу бить надо, я вообще молюсь о боли о мышечной так темболее, потому что уже знаю что только так оживает все, поверьте МЕРТВОЕ- НЕ БОЛИТ
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
desire82 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
|
|
Ань, не переживай, ткани должны перестроиться по всей цепочке от таза к пяткам в том числе , тебе таз подкачали и покрутили, возможно в ноге была фиброзная ткань, но теперь у нее есть шанс воспалиться и уйти, так как при упражнениях она потихоньку заменяется здоровой.Раньше ты этот фиброз могла и не чувствовать (из личных наблюдений мышечную боль он не вызывает, у меня он везде, из-за него-то и нет нормальной жизни, но быстрых решений нет ). Кстати недавно рылся в инете, про фиброз мало пишут, но некоторые американцы именно давилками и эксцетрическими упражнениями + растяжками его лечат, принцип в создании "мест" в фиброзной ткани для роста нормальной мышечной, процесс по их исследований очень долгий, иногда его оперируют, но там с большой вероятностью опять вырастет
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 3:43 pm |
|
mihal писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
|
От какой ягодицы? Ты плохо читаешь... боль в паху, низ живота. Внутренняя поверхность бедра, колено (над и под чашечкой) и икра. .. это какой нерв?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 3:48 pm |
|
desire82 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
|
От какой ягодицы? Ты плохо читаешь... боль в паху, низ живота. Внутренняя поверхность бедра, колено (над и под чашечкой) и икра. .. это какой нерв?
|
это у тебя новый нерв растет (мишечный нерв или tortoise nerve)!(шутка, хотя я бы не отказался)
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 3:48 pm |
|
Игорь60 писал(а):
|
|
я последнее мрт делала в январе 2012. Эксцентрикой занимаюсь с февраля 2013... откуда отсчет вести?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице. |
|
|
|