Прошу помощи |
Lysikov
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 8:41 pm |
|
Ulysses65 писал(а):
|
Бегать не любил, потому что постоянно давила дискенезия...
|
А что делаете для оттока желчи? Это висцеральное влияние, которое тоже сильно воздействует на ОДА.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 9:39 pm |
|
Ulysses65, здравствуйте! Во-первых, как к Вам можно обращаться, желательно по-русски?
Во-вторых, тоже хочу Вас поддержать, только я вот чего не пойму... Вы давно болеете, Вы сами на себя работаете, т.е. есть возможность распоряжаться своим временем, Вы бы за это время могли бы уже хоть что-то предпринять, помимо упражнений, которые, между прочим, еще неизвестно правильно ли Вы делаете. Что Вам мешает пойти к невропатологу и попросить направление на физиопроцедуры? или на иглоукалывание? Сделать один курс, прийти через пару недель, сказать, что не помогло, попросить еще раз направление и т.д. Возможно, есть возможность у того же невропатолога взять направление на лечение в какую-нибудь специализированную клинику. Я понимаю, что это не основное лечение, но, возможно, это облегчило бы Ваше состояние. Я ведь сама еще не была у Кочевника, но я все время что-то делаю, и, знаете, мне легче. Еще, пардон, очень нескромный вопрос, наверное, глупый... Ваши близкие... я смотрю, Вам тоже "повезло"... без вариантов пока не работать и заняться здоровьем? один живете? просто представляю, как В мучаетесь, это пытка...
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 9:43 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 9:49 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Ulysses65 писал(а):
|
Бегать не любил, потому что постоянно давила дискенезия...
|
А что делаете для оттока желчи? Это висцеральное влияние, которое тоже сильно воздействует на ОДА.
|
Честно говоря, сейчас ничего не делаю......когда-то попивал шиповник, холасас, рыльца заваривал...
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 9:51 pm |
|
Я думаю, что если сразу получил бы ударную дозу всякого-разного, то по-любому стало бы хоть немного легче. Может, ошибаюсь, но я бы попробовала на его месте. На войне все средства хороши.
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 9:52 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 10:14 pm |
|
-Нафаня- писал(а):
|
Ulysses65, здравствуйте! Во-первых, как к Вам можно обращаться, желательно по-русски?
Во-вторых, тоже хочу Вас поддержать, только я вот чего не пойму... Вы давно болеете, Вы сами на себя работаете, т.е. есть возможность распоряжаться своим временем, Вы бы за это время могли бы уже хоть что-то предпринять, помимо упражнений, которые, между прочим, еще неизвестно правильно ли Вы делаете. Что Вам мешает пойти к невропатологу и попросить направление на физиопроцедуры? или на иглоукалывание? Сделать один курс, прийти через пару недель, сказать, что не помогло, попросить еще раз направление и т.д. Возможно, есть возможность у того же невропатолога взять направление на лечение в какую-нибудь специализированную клинику. Я понимаю, что это не основное лечение, но, возможно, это облегчило бы Ваше состояние. Я ведь сама еще не была у Кочевника, но я все время что-то делаю, и, знаете, мне легче. Еще, пардон, очень нескромный вопрос, наверное, глупый... Ваши близкие... я смотрю, Вам тоже "повезло"... без вариантов пока не работать и заняться здоровьем? один живете? просто представляю, как В мучаетесь, это пытка...
|
По-русски меня зовут Валерий ...просто я большой почитатель Джойса
Во-первых, позвольте выразить Вам респект, ибо, читая Вашу тему и видя Ваши снимки я реально понимаю, какая Вы молодец...собственно, все на этом форуме заслуживают респект, ибо все очень неординарны и достойны...при такой болячке так держаться...
Во-вторых...как Вы верно заметили, болею я уже 4-й год и, можете мне поверить, физпроцедуры, неврипитологи, госпитали, обследования , в том числе и сопутствующие были выполнены в полном объёме...разве что иглоукалывание и остеопатию я не практиковал по причине отсутствия этих спецов в нашей местности.
И вообще...глядя на мои снимки, большинство врачей мямля о возрастной норме, разводят в недоумении руками...
Что касается "близких" и работы самого на себя....в нашей профессии нельзя выпадать из обоймы, тем более в кризисные времена...слёг - потерял клиентуру...семью я тоже потерял...но это уже другая история, болячка просто стала катализатором или проверкой на вшивость...ну да Бог с ней...это был второй брак...13 лет жизни в унитаз...
Так что есть над чем подумать
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
-Нафаня- писал(а):
|
Я думаю, что если сразу получил бы ударную дозу всякого-разного, то по-любому стало бы хоть немного легче. Может, ошибаюсь, но я бы попробовала на его месте. На войне все средства хороши.
|
В госпитале меня кололи по 3 раза в день по 2 укола за раз и физиопроцедурили до упаду....затем я год плавал и подтягивался...затем 2 месяца ходил по 10км в день...следующий неврипитолог назначил 30 уколов мукосата, а последний, к которому я обращался, выписала такую портянку уколов и капельниц, что смотреть страшно...и я сказал себе - хватит...
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 10:33 pm |
|
Ulysses65 писал(а):
|
...затем я год плавал и подтягивался...
|
Так зачем это было делать, вроде на форуме не раз писалось о вреде этих действий
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 10:37 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Ulysses65 писал(а):
|
...затем я год плавал и подтягивался...
|
Так зачем это было делать, вроде на форуме не раз писалось о вреде этих действий
|
Это было до того, как я нашёл этот форум....а плавание и подтягивание было рекомендовано неврипитологами...как же я мог им не верить?
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 10:59 pm |
|
Ulysses65 писал(а):
|
...разве что иглоукалывание и остеопатию я не практиковал по причине отсутствия этих спецов в нашей местности.
|
Жалко, что у Вас нет таких специалистов, в Вашем случае они как раз могли бы помочь, если толковые.
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 11:12 pm |
|
дима40 писал(а):
|
Ulysses65 писал(а):
|
...разве что иглоукалывание и остеопатию я не практиковал по причине отсутствия этих спецов в нашей местности.
|
Жалко, что у Вас нет таких специалистов, в Вашем случае они как раз могли бы помочь, если толковые.
|
Ближайший культурный центр - Харьков...я сейчас как раз изучаю этот вопрос. Не исключено, что найдётся остеопат, правда, насколько он будет толковый...
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 6:45 am |
|
Про рефлксотерапевта толкового тоже разузнайте, может, это даже лучше было бы... Сеансов нужно будет много, т.к. болеете давно. Остеопаты ребята не дешевые.
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 8:21 am |
|
-Нафаня- писал(а):
|
Про рефлксотерапевта толкового тоже разузнайте, может, это даже лучше было бы... Сеансов нужно будет много, т.к. болеете давно. Остеопаты ребята не дешевые.
|
Остеопаты не такие и дорогие, учитывая то, что к ним не надо ходить часто и много, раз в неделю или две, в Питере в среднем стоит одно посещение около 3 тыс, в зависимости от тяжести случая в среднем 5-6 раз, расягивается на два месяца примерно. Не всем помогает, опять же зависит от патологии, они не волшебники, но в некоторых случаях реально может помочь неплохо. Лично у меня остеопат и цигун дали очень хороший результат, одно дополнило другое, не уверен, что без занятий цигун остеопат сильно помог бы мне, после его сеансов были явные положительные изменения, но со временем спазм возвращался, и дальше мне помогали занятия цигун, но "толчок" в борьбе со спазмом дал остеопат. Иголки очень могут помочь, но с ними реально сложно найти специалиста, там очень много ньюансов, когда их ставить, куда, в наших условиях просто не возможно соблюсти все ньюансы, там имеет значения и время года и время суток, когда какие мередианы активны. "На потоке", конечно все ньюансы не соблюсти, нужен индивидуальный подход.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 9:39 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 10:22 am |
|
-Нафаня- писал(а):
|
|
Рефлексотерапевт есть сейчас ( он же терапевт)...пока всё равно в режиме ожидание пытаемся выяснить другие системные проблемы, попутно он акупрессуру практикует, но пока никаких улучшений не чувствую...
Всё-таки остеопата нужно было бы опробовать...но путём перебора всех доступных я не хочу...писал Ortobio , чтобы он посоветовал спеца, но, кажись он сейчас вообще сюда не заходит...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Прошу помощи |
|
|