Спазм мышц таза + грыжа в грудном. |
tuvsan
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 5:49 pm |
|
Ибупрофен тоже ведь по желудку лупит...Мовалис в таблах в свое время пил..- тоже по желудку лупит. Да все НПВС по нему нещадно...
ОКИ не слышал..надо почитать..
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 5:52 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 6:01 pm |
|
Колларгол - этож антисептик...не совсем то..
Я не знаю про НПВС...но например от аллергии препараты современные уже есть такие, которые имеют минимальную побочку..они уже само лекарство...им не надо превращаться в него проходя через печень например...
Может есть и противовоспалительные нового поколения (как это принято называть) - заметь..не обезболивающее ищу...а противовоспалительное...- не думаю..что эксцентрика может заменить их. Ничего не имею против нее, и даже наоборот ...Но сейчас у меня другое состояние...
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 6:03 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 6:14 pm |
|
Знаешь..если честно..вообще переходить на медикаменты не хочется. Как вспомню те годы..когда НПВС пачками прописывали..и к ним еще всяких впридачу..- всю зарплату оставлял в аптеке..как в гастроном ходил...Жуть..
пытаюсь икать статьи по связкам вообще..по связкам симфиза...- они есть..но..никакой конкретики..Нашел пару всего с упражнениями..пробую со вчерашнего дня....но что то не то...Вообще инэт на слово "симфиз" сразу женский выдает..послеродовый. Но я то не рожал))..
ощущаю себя единственным мужиком в сети..который роет в женских статьях)
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 6:16 pm |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 9:20 pm |
|
tuvsan писал(а):
|
Знаешь..если честно..вообще переходить на медикаменты не хочется. Как вспомню те годы..когда НПВС пачками прописывали..и к ним еще всяких впридачу..- всю зарплату оставлял в аптеке..как в гастроном ходил...Жуть..
пытаюсь икать статьи по связкам вообще..по связкам симфиза...- они есть..но..никакой конкретики..Нашел пару всего с упражнениями..пробую со вчерашнего дня....но что то не то...Вообще инэт на слово "симфиз" сразу женский выдает..послеродовый. Но я то не рожал))..
|
Да уж,ситуация..Сильно болит?
А где боль лакализуется?
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 9:29 pm |
|
Я бы сказал не слабо...за лонным сочленением, а потом вокруг него....иногда может отдавать в промежность..
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 9:33 pm |
|
уколы, свечи блин а если не скомпенсирует и хуже станет? понимаю что приоритеты еще не расставлены, работа вся фигня и тд. Но обрушится все может в еще более неподходящий момент и тогда уже ничего временного не поможет, знал бы я о последствиях пол жизни бы поменял.. а Вы уже здесь и уже знаете чем это может закончиться, на примере других
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 9:37 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 9:58 pm |
|
tuvsan писал(а):
|
- всю зарплату оставлял в аптеке..как в гастроном ходил...Жуть..
|
Да уж, знакомо...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
tuvsan писал(а):
|
|
И это мне знакомо... с точностью до наоборот. Взять хотя бы этот форум... Правда, у меня тут уже есть подружка-Корвин.
Добавлено спустя 45 секунд:
Корвин, "подружка" - это в хорошем смысле, не обижайся.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
tuvsan писал(а):
|
Я бы сказал не слабо...за лонным сочленением, а потом вокруг него....иногда может отдавать в промежность..
|
Блин, это же и мочевой, наверное, и все прелести с туалетом, жесть...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ребята, вот не хрен самодеятельностью заниматься... Все понятно, работа и т д. Но видите как выходит...
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 10:16 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 6:56 am |
|
Corwin писал(а):
|
Меня ещё никто из женщин,как "подружку" не воспринимал
|
Хорошо, друг Корвин, вряд ли ты со своими женщинами обсуждал проблемы дефекации или мочеиспускания Или какая мышца сазмируется, если надавить на клитор
Про твой шестой поясничный позвонок, думаю, тоже никто не догадывался...
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 7:11 am |
|
tuvsan писал(а):
|
Ибупрофен тоже ведь по желудку лупит...Мовалис в таблах в свое время пил..- тоже по желудку лупит. Да все НПВС по нему нещадно...
|
Я тоже слышал что по желудку лупит, я человек с дохловатым желудком с детства+ жестокая язвенная фигня в молодости, но я столько НПВС сожрал, что тут всем и не снилось, никаких перемен в желудке не обнаружил. Я не агитирую за колёса, это разумеется зло, но вот влияние их на желудок дело видимо сугубо индивидуальное, возможно сильно приувеличенное и может быть выявлено опытным путём. Никто например не заморачивается что жареное лупит и по желудку и по печени, курение тоже лупить по желудку и по всему на свете, про водяру даже и говорить не буду, откуда же такая боязнь маленькой белой таблетки.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 7:22 am |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спазм мышц таза + грыжа в грудном. |
|
|
|