Cпондилолистез |
71igor71
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 9:35 pm |
|
С неделю или больше после пятидневки у Кочевника ходил с "изолятором" между головой и телом)), потом заболел.
|
| |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 10:21 pm |
|
anna1782 писал(а):
|
Спасибо.
Но просто я реально привыкла к боли.
Есть боль, которая не дает жить-работать-передвигаться-спать-не дает НИЧЕГО.
А есть боль, с которой можно договориться.
И последнее:
когда я занималась по методе а-ля Бубновский + Пилатес + Йога = куча всего, лишь бы помогло, с "опытным" инструктором- реабилитологом, такой динамики не было! Все-время была попытка ПОДЛАТАТЬ, не помогало НИЧЕГО. Если помогало, только на час-несколько часов. Я реально скатывалась и не знала, что делать.
Здесь уже большое счастье, что есть логика\алгоритм и ВЕРА.
Стать ровными? Не уверена! Укрепить и относительно сбалансированно скомпенсировать - это достижимо и реально. Это то, к чему мы все придем рано или поздно. Ну а уж НИРВАНА - убрать сколиоз - это для избранных. Пока я таких не встречала и НЕ слышала.
Добавлено спустя 19 часов 11 минут 35 секунд:
Сегодня поняла, что после этого визита к Кочевнику буду приходить в себя некоторое время. Помимо спазмов в Ж и спазма с болью в пояснице, сегодня разболелась голова (очень сильно). Что связываю сугубо с тазом.
Вообщем, нарушен мой шаткий порядок жоподавками Кочевника.
Паша вот говорит, что раньше пару дней в себя приходил после Кочевника. У кого-ниб еще такое наблюдается?
Я связываю это с мощным вмешательством в мой организм. В прошлый раз Кочевник все-таки полегче со мной работал...
|
Привет! Молодец так держать!
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 10:46 pm |
|
Всем спасибо!
Да, я понимаю, что только так можно двигаться вперед.
У ЕЭБ был сплошной раскряч-закач-через спазм! Я после него, приехав, поняла, что тело другое.
Сейчас тоже это чувствую: не мое. Нет связи верх-низ.
Но, как и говорила Детка, будет проще морально, даже наступит пофигизм: ну болит, ну пройдет..
Паузу делать не буду! В среду уже опять начну полный комплекс!
|
| |
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 10:49 pm |
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:45 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 10:49 pm |
|
а меня он в субботу три с половиной часа пытал, но я не сломался, потом ещё в Балашиху даже сгонял, на следующий день огурцом, мышцы болели но это не считается. А сегодня мой давильщик отметил заметное увеличение силы в кошке и маятнике.
|
| |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 5:45 am |
|
Так если чо, иногда давильщик тоже может быть уставшим И тогда может отмечаться ложное увеличение силы давимого.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 7:28 am |
|
iceben, твой скептицизм понятен, не умеешь радоваться чужому успеху))
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 7:49 am |
|
anna1782 писал(а):
|
Фил сегодня продавил, вроде полегче. Слабовато, конечно, Кочевник давил сильнее. Но посмотрим...
|
Вас же там целая толпа занимается, пусть давят 2 человека на рычаг одновременно :D
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 8:55 am |
|
Анна, посмотрите внимательно на МФУ с Филом. Какая длина рычага, какой коэффициент, не гнется ли рычаг при давлении, нет ли блокировки в пол?
У меня жена 65 кг давит (садится на рычаг), субъективно сильнее, чем было в Москве. Рычаг 2.75, коэф. 8.5, ничего не гнется и не блокируется.
|
| |
|
|
|
olcha
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 12:03 pm |
|
Я так понимаю, что дело не в том, что нет возможности сильнее давить (она точно есть), а в том что до этого Анна боялась, когда на нее сильно давили
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 1:59 pm |
|
Оля, welcome
Да, теперь боюсь меньше
|
| |
|
Люби того, кого нельзя.
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 2:11 pm |
|
А кто такая Оля? Из вашей питерской секты? )
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 2:26 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
а меня он в субботу три с половиной часа пытал, но я не сломался, потом ещё в Балашиху даже сгонял, на следующий день огурцом, мышцы болели но это не считается. А сегодня мой давильщик отметил заметное увеличение силы в кошке и маятнике.
|
Круто, Паш
Завидую. А я поехала спать, потом на поезд
Но, ничего, я еще тебя обгоню на марафоне бегунов с надписью на футболке "листез бегу не помеха"
Айс, да. Оля с нами.
|
| |
|
Люби того, кого нельзя.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 2:49 pm |
|
Ань, я марафоны бегать не буду. Я собираюсь выступать на олимпиаде по тяжёлой атлетике))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 2:51 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Cпондилолистез |
|
|
|