desire82
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 7:23 pm |
|
kryktania писал(а):
|
не... Анюта все шевелится просто ощущение что деревянные
Добавлено спустя 44 секунды:
согнуть как то больно будто суставы болят или натянуты
|
отечные?
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 9:03 pm |
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 8:52 pm |
|
Ребята подскажите пожалуйта сегодня вот маятник не смогла сделать , напрягаю зад втягиваю живот вкручиваю ноги голову вниз руки на груди , и наклон , так вот мне делать очень было больно причем на 5 й раз я перестала чувствовать что задом держу пузо выпадает не могу держать задом , как так что за фигня , сделала 10 раз и еле разогнулась теперь вот встать тяжело болит очень поясница , не пойму что могло произойти всегда делал 2 подхода по 10 раз без проблем задом держала а сейчас вот....(( что думаете по этому поводу
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
а еще отдает вниз живота слева как спазм где бедро
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 9:20 pm |
|
Вполне могли "перенаклонить", т.е. дать слишком большую амплитуду. Потом -технику уточнить: точно ли вся "конструкция" (таз, спина, голова) двигается, как единое целое?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 9:25 pm |
|
вся конструкция как это уточнить, а перенаклонить могли наверное
Добавлено спустя 39 секунд:
Хотелось бы еще Павла Сергеевича услышать что он думает по этому поводу ?
|
| |
|
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 9:46 pm |
|
Сто пудов накосячили в технике!
Я бы сделала паузу.
Маятник, вообще, вещь коварная...
Для меня На сегодня это самое сложное в плане техники упражнение для гиперордозников.
|
| |
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 9:49 pm |
|
kryktania писал(а):
|
вся конструкция как это уточнить...
|
Это должен видеть давящий, что бы линия: таз-спина-голова не меняла конфигурацию в процессе движения. Особенно- таз-спина. Таз мог заблокироваться(выбрать амплитуду), а давильщик этого не видит(ты же, типа, держишь) и продолжить давление, что привело к тому, что нагрузка ушла в поясницу. Т.е. он мог увлечься твоим сопротивлением и перестать наблюдать за геометрией.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
anna1782 писал(а):
|
Маятник, вообще, вещь коварная...
|
Все "коварные"...я вот на "кошке" сорвался...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 9:55 pm |
|
он только смотрит чтобы прогиба не было , блин что не так не пойму , может у меня там блок появился и выключается таз
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:17 pm |
|
я из маятника месяца на три вылетел...вообще держать не мог ничем, только последние три четыре тренировки наладилось вроде
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:20 pm |
|
Компенсации рвутся, и все типа слабеет, а реально включаются цепочки другие...
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:21 pm |
|
Паш так я же держала все ок было
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:23 pm |
|
да я тоже держал вроде, а потом перестал
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:34 pm |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:57 pm |
|
у меня тогда в квадратной мышце спайка лопнула и пошла котовасия с поясницей зато щас лучше стало чем было
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 11:25 pm |
|
у меня там в попе тоже что то лопнуло и после этого что то не так , только я не знаю как она называется
|
| |
|
|
|