desire82
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 7:16 pm |
|
kryktania писал(а):
|
Света я вот думала над этим уже давно , боюсь сравнивать , но думаю сделаю
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ребята подскажите , вопрос назрел
вот это упражнение
когда делаем день нормально чувствую ягодицы на сл. день и тазобедренные, в следующий раз поясница болит, я еще последний раз когда делали что то с вектором не то было боли в мышце слабой не чувствовала, короче почему то напрягается поясница , что можно не так делать?
|
Таня, сложно конечно сказать... но помню, что ПС говорит давить еще пяткой ему в ногу... тогда в ягодице мышца напрягается больше.
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 7:35 pm |
|
Танюш надеюсь, что решишься! Это было бы и правда здорово! Буду ждать.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 8:35 pm |
|
kryktania писал(а):
|
...что можно не так делать?
|
например- делать прогиб в пояснице, вместо того, что бы ее прижимать к лавке/полу (убирать лордоз).
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 8:50 pm |
|
Володя прав, в момент приложение усилия нагрузка пошла не в тбс а в поясницу, как следствие прогиб в гиперлордоз. нужно пробовать отключать поясницу
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
kryktania
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 9:23 pm |
|
Спасибо вам большое , а то мы думали думали никак понять не могли в чем же дело, теперь вот встало все на свои места)))Как хорошо что вы есть!
Добавлено спустя 17 часов 20 минут 2 секунды:
Всем привет вчера как обычно после упр. решила поприседать, я прошу мужа иногда чтобы следил, так вот у меня на 6 м приседе начинает плечо подниматься сильно, и напрягаться верх,руки за голову подбородок прижат локти вместе, короче может это упражнения на руки виноваты ! все блин не так!
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 2:44 pm |
|
Тань - значит надо останавливаться на пятом!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 2:46 pm |
|
Дык делала ж по 2 подхода 10 раз все было ок
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 2:48 pm |
|
Тань может немножко отдохнуть нужно? Еще лето, жарко. Может быть самочувствие сейчас похуже.... Всяко ж бывает. Только одного не бывает - каждый день одинаково
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 2:55 pm |
|
kryktania писал(а):
|
Спасибо вам большое , а то мы думали думали никак понять не могли в чем же дело, теперь вот встало все на свои места)))Как хорошо что вы есть!
Добавлено спустя 17 часов 20 минут 2 секунды:
Всем привет вчера как обычно после упр. решила поприседать, я прошу мужа иногда чтобы следил, так вот у меня на 6 м приседе начинает плечо подниматься сильно, и напрягаться верх,руки за голову подбородок прижат локти вместе, короче может это упражнения на руки виноваты ! все блин не так!
|
Таня, ребята об этом уже писали, что когда техника не точная, то количество большое, как только начинаешь делать правильно, количество падает, сделать труднее! я считаю - это прогресс.
Добавлено спустя 25 секунд:
а верх напрягается стараясь помочь...
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 12:34 pm |
|
Вот поймала обострение, поясница очень болит , в ногу отдает и шею прихватила нехило, рука болит от плеча, вот что то не так пошло с новыми упражнениями , нужно технику отрабатывать ((
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 1:34 pm |
|
Тань держись!!!! отдохни - вот Володя говорит, что воспаление должно быстрее и полегче пройти, чем обычно.
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 2:38 pm |
|
kryktania писал(а):
|
Вот поймала обострение, поясница очень болит , в ногу отдает и шею прихватила нехило, рука болит от плеча, вот что то не так пошло с новыми упражнениями , нужно технику отрабатывать ((
|
Держись!Прям при упражнении заболело? Или потом дернулась не так?
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 2:58 pm |
|
да вот после упражнения уже его месяц делаем и видно поясницу прогибала , да и на руки упражнение делали но вроде все правильно но что то пошло не так , завтра будем делать на руки сниму выложу видео что ребята скажут !
Добавлено спустя 53 секунды:
спасибо девочки ! держусь
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 3:26 pm |
|
Танюха, мы с тобой!
Если что - перечитывай мою подпись
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kryktania
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 7:34 pm |
|
И мальчики спасибо!
у меня еще фигня нога болит вот недавно обсуждали про косточки на ногах у меня их нет а болит чуть ниже косточки и больно ходить а сегодня вообще заметила что опухла нога , кость болит, вчера хрустел большой палец, я вот думаю может вывих может когда упражнение делали ну короче не помню чтобы где то билась вот..пожаловалась , поеду к Павлу Сергеевичу покажу, меня что расстраивает то что бегать не могу а хотела завтра начать потихоньку а там на ступню упор идет
|
| |
|
|
|