Структура форума |
Spinet
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 12:49 am |
|
Обожите. Есть раздел "Беседка" для общения на любые темы. И в нём, вы можете создавать любые топики по интересующей вас тематике. И болталку, и флудильню, и оффтопку. Хоть о кошечках )))
Единственное, о чём хотел бы попросить - это отдельные темы про политику, чтобы потом можно было их сносить, не затрагивая общения по другим вопросам.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Михаил. Если Вы по поводу резервации, то для общения открыта вся беседка, а не только один топик болталка
|
| |
|
|
|
|
lahim
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 8:05 am |
|
Spinet писал(а):
|
Обожите. Есть раздел "Беседка" для общения на любые темы. И в нём, вы можете создавать любые топики по интересующей вас тематике. И болталку, и флудильню, и оффтопку. Хоть о кошечках )))
Единственное, о чём хотел бы попросить - это отдельные темы про политику, чтобы потом можно было их сносить, не затрагивая общения по другим вопросам.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Михаил. Если Вы по поводу резервации, то для общения открыта вся беседка, а не только один топик болталка
|
Все слышали? Пожалуйста обсуждайте политику в отдельной ветке, а то Леня мой вопрос не увидел, так как политики накидали туда своих постов.
|
| |
|
_________________ Информация по силовым упражнениям при остехондрозе
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Huggies
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 1:12 pm |
|
lahim писал(а):
|
Все слышали? Пожалуйста обсуждайте политику в отдельной ветке, а то Леня мой вопрос не увидел, так как политики накидали туда своих постов.
|
Наоборот же, Спинет пишет тоже самое что и Светлана, или даже скорее Корвин – Вам открыта вся Беседка, создавайте любые темы) а Болталка она изначально вне тематики всего форума (посмотрите хотябы на первую страницу, для чего ее создавал автор)
|
| |
|
|
|
lahim
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 1:43 pm |
|
Huggies писал(а):
|
Болталка она изначально вне тематики всего форума (посмотрите хотябы на первую страницу, для чего ее создавал автор)
|
"Единственное, о чём хотел бы попросить - это отдельные темы про политику, чтобы потом можно было их сносить, не затрагивая общения по другим вопросам. "
Вы читать умеете? Ну хорошо, я в принципе не спорю,. В след. раз буду создавать отдельные темы по вопросам, это наверное правильнее.
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 5:05 pm |
|
lahim
Ваша тема про таз, в болталке, тоже не очень к месту...
Ладно. Щас всё будет
|
| |
|
|
|
|
lahim
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 5:43 pm |
|
Spinet писал(а):
|
lahim
Ваша тема про таз, в болталке, тоже не очень к месту...
Ладно. Щас всё будет
|
Спасибо!
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 6:04 pm |
|
Раскидываю темы из разных разделов общей тематики по подразделам. Добавляются новые ветки форумов.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 6:41 pm |
|
Spinet писал(а):
|
Раскидываю темы из разных разделов общей тематики по подразделам. Добавляются новые ветки форумов.
|
Не понятно- будет упрощение структуры или снова усложнение?)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 9:17 pm |
|
Скорее - усложнение
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 11:03 pm |
|
Александр, вот любите Вы всё усложнять))
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 6:05 pm |
|
Да, и чем дальше – тем сложнее.
Есть много похожих тем по симптомам. Перекидываю их часть - в проявления остеохондроза с новыми подразделами. Похоже, что уже будут: синдром позвоночной артерии, шум в ушах, головная боль и может быть что-то ещё – только для шейного остеохондроза. Много тем не имеют конкретного названия, диагноза. Поэтому, не знаю, сколько ещё похожих диагнозов и проявлений остеохондроза попадутся по ходу дела.
Хочу разобрать раздел «Консультации», так как там уже много всего накопилось, и перекидать старые темы по подразделам, чтобы пользователь легче находил информацию от людей, с таким же диагнозом, или локализацией боли.
Если есть идеи о том, как это лучше сделать – давайте обсудим.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Структура форума |
|
|