Сильная функциональная ПОПА |
librat
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 5:32 pm |
|
ARhoNT писал(а):
|
Тем, кто захочет строить такие тренажеры и заниматься - ребят, настоятельно рекомендую, если вы уж возьметесь заниматься, делать это с помощником. Необходим человек, который будет выставлять вас ровно на тренажере, так как ваши ассиметрии всегда будут заваливать в ту или в другую сторону, и если ничего с этим не делать, будет однозначно только хуже.
Если вы одни одинешенки, то хотя бы заведите зеркало, прям напротив тренажера и выставляйте себя сами.
|
вот этот момент интересует. если, например, одно крыло таза выше другого, надо ли это как то под дрыном выставлять? выравнивать себя или лечь так чтобы крылья под перемычкой были в параллельной плоскости?
|
| |
|
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 5:45 pm |
|
librat писал(а):
|
вот этот момент интересует.
|
Неопытный партнер Вам ничем не поможет. Самостоятельно заниматься можно только "под присмотром", с визитами к инструктору и корректировкой программы. Чтобы научить партнера самому нужно понимать что и как делать. Все кто занимаются ездят в Москву, по другому ни у кого пока не получалось.
|
| |
|
|
|
librat
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 5:46 pm |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 7:40 pm |
|
Либрат, литроболом итак можно заниматься.
А вообще да, спортом можно потом. Вон Борисыч в борьбу вернулся, правда неудачно. Но все-таки.
|
| |
|
|
|
TTT
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 2:43 pm |
|
Дорогие друзья, кто собирал МФУ 1? Я так понял что нет смысла отдельно собирать поподав. Если есть возможность заказать, дайте координаты, буду благодарен.
|
| |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 2:58 pm |
|
Если у тебя есть хотя бы комната метров 20 квадратных или ты собираешься делать зал как писал, то лучше делать отдельно все. Ну или если не все, то многое.
А если ты ограничен собственной квартирой, то да, лучше конечно как минимум делать 2 в 1 - маятник и поподав. Хотя тут вроде 5 в 1 делают уже, но я про это не в курсе.
|
| |
|
|
|
TTT
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 4:40 pm |
|
Есть комната 16 кв м, дело в том что лучше и функциональнее, если МФУ 1 или 2, включают то кол-во упражнений, необходимое для поддержания себя и родичей.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Iceben, а ты как себя поддерживаешь?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 5:04 pm |
|
TTT писал(а):
|
Дорогие друзья, кто собирал МФУ 1? Я так понял что нет смысла отдельно собирать поподав...
|
Тема№1: (разные варианты)
Тема№2: (тут МФУ 8 в 1)
Насчет заказать- слишком дорого получается (от 60 т.р. и выше), когда соберете сами -поймете, почему )
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 5:07 pm |
|
TTT, я не поддерживаю. Я занимаюсь эксцентрикой, только Павла Сергеевича посещаю редко
Мое МФУ вышло мне в 40 если не больше при самостоятельной сборке, но это из профиля Mupro/fischer.
|
| |
|
|
|
TTT
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 6:02 pm |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 6:31 pm |
|
Но я на нем делаю только поподав, маятник, давлю грудной.
Барабана, например, там нет.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 6:36 pm |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 7:41 pm |
|
Так не давали пока. Я у Павла Сергеевича был всего 2 раза.
Вот в феврале хочу третий раз скататься. Может дадут кошку, а может и нет, кто знает. Да и грудной не давали, это просто моя самодеятельность, хотя Павел Сергеевич прыжки разрешал, но чо-то жена плохо прыгает как-то) Поэтому я сразу на давилку перешел.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 8:51 pm |
|
Для меня кошка пожалуй самое мощное упражнение для задницы, болит после неё мышца каждый раз, как в первый раз.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 8:52 pm |
|
Задница болит после кошки?
|
| |