Секвестированная грыжа L4-L5 |
Vladimir_G5
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 10:57 pm |
|
jurok35 а что такое прострел? У тебя похоже психологическая зависимость
У меня вон никакого прострела небыло - просто заболела спина, потом нога, а пока домой доехал - уже и стоять на ней не мог. Вот и я жду - когда же она заболит? Чего бы такого не делать чтоб не заболела?
Вот сегодня снега навалило - пришлось гараж отгребать, и чуть не упал раза 3 от скользоты, тоже так сказать стремные моменты.
Теперь по делу.
После приседаний колено таки не прошло, напоминает о себе болью вокруг верха коленной чашечки, там где связки прощупываются и болит только под нагрузкой типа присел- встал. внутри сустава не болит, но щелкает, хотя и до этого щелкало (левое тоже щелкает, но не болит)
неделю мазюкаю долобене - не помогает. Что делать?
|
| |
|
|
|
|
jurok35
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:48 am |
|
прострел-это когда резко склинивает, боль, перекашивает...и потом уже не проходит долго....у меня все время так начиналось...
насчет колена у меня друг, с такими же симптомами, толи соли там, толи микротрамвы старые, давно мается...но в этом году у него прошло...нормально играет...что сделал, не лечил никак , просто где то месяцев 8 колено оставил в полном покое, ни спорта, ни нагрузок , ничего....правда потом вкатывался очень акуратно в сезон...вкатился, говорит что все нормально...
|
| |
|
|
|
helen_na
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 10:34 am |
|
Цитата:
|
прострел-это когда резко склинивает, боль, перекашивает...и потом уже не проходит долго....у меня все время так начиналось...
|
У меня тоже началось с прострела, неудачно подняла ребенка в ванной. А на следующее утро сползала с кровати, разогнуться нормалшьно не могла
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:21 am |
|
Та знаю я что такое прострел
Я просто к тому что когда ты играешь прострела не ждешь, а когда расслабился - ждешь, а хотя прострел более вероятен во время нагрузок.
По коленке - режим ограничения нагрузок и болтание на велотренажере делают свое дело, вроде проходит, а мази в сад - толку от них нету.
|
| |
|
|
|
jurok35
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:26 am |
|
ага...мож в суставчик что нибуть уколоть?...знакомый еще один тоже маялся...но там дикие боли были...сказал что ездил в областную больницу и там прямо в колено один укол сделали, три года как ничего не болит после этого....у тебя то что врачи говорят?
|
| |
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 1:13 am |
|
Я пока не ходил к врачам, надеюсь само пройдет
|
| |
|
|
|
RIO
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 1:30 am |
|
Vladimir_G5
Такие ощущения в колене у меня возникают, если при выполнении упражнений на ноги если не тянуть связки. Поэтому я и скидывал вам картинку.
|
| |
|
_________________ 1класс-гимнастика/2класс-самбо/3-5класс-карате/6-8класс-баскетбол/9-10класс-легкая атлетика(жим-100,присед без пояса-140)/11-1курс-бокс/2-3курс-качалка без вертикальных нагрузок/далее бег после работы,скакалка/случайное падение на спину=грыжи =)
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 11:48 am |
|
Спасибо RIO, я это тоже подозреваю. Сейчас колени щажу, но упражнение с картинки делаю
вообще мне кажется что это просто зимний депресняк. С приходом зимы забросил естественно велосипед, а коленки то привыкли
На велотренажере скучно очень
|
| |
|
|
|
helen_na
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:28 am |
|
Посоветуйте, пжта, какой корсет лучше купить для того, чтобы там дома уборку сделать, поприседать и т.д. А то во время таких нагрузок чуть начинаю спину чувствовать (а может паранойя
|
| |
|
|
|
Vanya
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:35 pm |
|
jurok35, а что за грыжа у тебя ?
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:42 pm |
|
helen_na у нас в институте ортопедии продавались киевские корсеты на одной большой липучке, черные, выглядели очень хорошо и одевались удобно, но жаль мне по размеру не подошол, пришлось местного разлива на заказ делать, так что про функциональность не скажу.
|
| |
|
|
|
helen_na
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 12:54 pm |
|
Vladimir, не такой случайно Корсет
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 6:18 pm |
|
Очень похож
но по интернету заказывать не стоит, надо обязательно примерить
|
| |
|
|
|
Yuval
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 7:01 pm |
|
Ой, у меня точно такой корсет. Оч хороший. Мне нравится:жесткий, липучки хорошо удерживают. Надеваю даже на верхнюю одежду(свитер). Размер выбирала без примерки. Замеряли объем талии в см и по шкале определили размер корсета. Стоил правда год назад 180грв.
|
| |
|
|
|
helen_na
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 8:00 pm |
|
Vladimir_G5 , нет выбора, у на в городе такого рода товаров нет
Yuval , точно такой у вас? Стоит брать?
|