Господа врачи и "коллеги" по несчастью!Помогите!!! |
ларa
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 2:10 pm |
|
zuko,мне тоже комфортно спится))решила пока не покупать матрас ортопелический.Борюсь с подушкой))Меня не беспокоит по утрам поясница,а вот от поясницы вверх имею проблему.Похоже орто-подушка решает этот вопрос.
|
| |
|
|
|
|
zuko
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:39 pm |
|
to oleg_omsk
Загляни в личку
|
| |
|
|
|
Мавка
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 6:11 pm |
|
Здравствуйте, по поводу воздействия на мышцы, даю ссылочку на сайт.
Выскажите мнение, что Вы думаете по поводу метода акупунктурной миорелаксации? Я там создала свою тему, в кот. пишу, что уже даже чвстные Киевские клиники меня не берутся лечить. А вот сегодня мама ротащила меня к этому д-ру Трофименко. Он мужик очень специфический, ничего не объясняет, но лечить взялся. Завтра пойду на иголки. Буду описывать в своей ветке.
У меня полный скепсис, но, как говорится"Кто в дверь не стучится - тому и не открывают"
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Извините, не знаю правил, можно ли было давать ссылку на "посторонний" сайт?
|
| |
|
|
|
oleg_omsk
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 5:44 pm |
|
Здравсвуйте все!!!Уезжал в долгую поездку,поэтому никак не получалось попасть на форум.В ближайшее время собираюсь оперироваться.Будут устанавливать:1)Универсальную транспедикулярную систему "TSRH-3D" 6 винтов(Medtronik Sofamor Danek США) 2)Межтеловой поясничный имплантант "Интерфикс" (США)-4 шт.Хочу у опытных форумчан поинтересоваться,насколько эти материалы на практике проявили себя?Насколько по Вашему мнению данные материалы подходят именно для меня?Да и вообще,что можете сказать по этому поводу?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Господа врачи и "коллеги" по несчастью!Помогите!!! |
|
|