Грыжа диска - операция?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Консультации » Грыжа диска - операция?

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  Следующий

света  Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:23 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
to mdphd
Большое спасибо за совет! Вы меня немного успокоили. Так что буду целенаправленно готовиться к операции и надеяться что все будет хорошо!)

Spaiks  Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 6:56 am
mdphd
Простите за заторможенность.
Мне предлагали "диск" фирмы Джонсон и он же.
Про Фадеева я понял, у меня в эпикризе лечящий врач-Волков И.В.
И сразу вопрос про турник? раз уж не выходит лежать все время ,может и висеть чутка.Операция 17.11.06.Онемения остались.
Всем удачи.

mdphd  Репутация: 83Репутация: 83  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 6:35 pm
Александр Сергеевич - пока не надо висеть.
С диском - остается загадкой, до сих пор, по-видимому пытаются втюхать, но пока никого не нашли. Хотя, в Вашем случае диск не совсем то, что нужно. Проблема-то была в виде старой грыжи с рубцами - их спереди (по технологии установки протеза)особо не расшивелишь.

Spaiks  Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 7:05 pm
mdphd
Спасибо за ответ, до встречи в реале.( надеюсь до нового ГОДА)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 9:19 pm
Цитата:

Причина в "заболевании позвоночника", как обтекаемо говорит пресса.
И это действительно так!
И это "заболевание" усугубилось этими опрерациями.

ЗАЧЕТ!
Цитата:

Надеюсь, что хоть в память о погибшей от неправильного и бестолкового лечения великой женщине

Пять баллов!
И на бис чего-нибудь, ну пожалуйста! Ну хотя бы про Элвиса!

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 6:48 pm
Уважаемые модераторы ,пропустите он-она-нищенко,а то пишет мне на мыло , что не может достойно ответить.

фан  Репутация: 65.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 8:39 pm
2 Spaiks
Цитата:
Уважаемые модераторы ,пропустите он-она-нищенко,а то пишет мне на мыло , что не может достойно ответить.
Какая пастораль! [:Very Happy:] А кто, собственно, вы сами такой и почему этот клоун пишет на мыло именно вам?
А достойно ответить ваш д-р вполне может в этой [url]http://spinet.ru/conference/viewtopic.php?t=4636[/url], а также в этой [url]http://spinet.ru/conference/viewtopic.php?t=2719#17252[/url]ветках, для него специально отведенных. Там д-ра не то что банить, пальцем никто тронуть не посмеет. Отвечаю.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 2:45 am
фан.
Мне и здесь, потому что считает, что Я и Здесь его оскорбил.И с чего это он мой? A мыло в инфе.
Удачи

YaroDok  Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 7:52 am
ZUKO
Цитата:

Вопрос 7:

Почему нельзя применять иглоукалывание при лечении грыжи межпозвонкового диска?

Ответ:

Любой иглотерапевт знает, что применяемое уже тысячи лет в Китае иглоукалывание методом «цветка сливы» (пучком игл) требует, как и вообще иглоукалывание, чрезвычайно тщательного выбора точек воздействия.

При лечении сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний желудочно-кишечного тракта, органов дыхания воздействие иглами и пучком игл на точки кожи, расположенные поблизости от полезных точек, может привести к противоположному результату — ухудшению состояния человека. Можно здорового человека превратить в больного. Одновременное воздействие на расположенные близко друг от друга точки кожи для многих людей совершенно недопустимо, и может привести к потере сознания с тяжелыми последствиями. Наконец, существуют несовместимые между собой для всех людей точки воздействия на коже, часто они расположенные совсем рядом. Даже изменением времени приложения пучка игл к коже и изменением интенсивности воздействия можно получить прямо противоположные результаты — седативное действие вместо тонизирующего и наоборот.

Все это иглотерапевт обязан знать и постоянно учитывать в своей практике

Господин Сенько видимо забыл что метод "цветка сливы" т.е.обработка пучком игл применяется при болях в спине,мышечных или неврологических как метод расссеивания энергии,т.е прямое антиспастическое и обезболивающее действие оказывает, и имеет противопоказание при применении у сильно ослабленных больных,детей и стариков.
Давайте не будем рекламировать подобных целителей,а то не дай бог наши люди и правда поверят,что г-н Сенько вправляет грыжи нажатием пальца.Его интервью в газете больше чем самореклама.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 10:31 am
2 YaroDok

Добрый день и добро пожаловать на форум.
Вы позиционируете себя массажистом-рефлексотерапевтом.
Расскажите немного о себе.
Итак, Вас зовут Гугняк Ярослав Владимирович. [:Wink:]
Помимо основной, вышеуказанной, специальности, круг Ваших интересов затрагивает также производство теплиц, продажу теплиц для выращивания грибов-вешенок, обогревателей и импорт насадок-рассекателей для газовых обогревателей.
На чем же Вы, все-таки специализируетесь и где работаете?

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 11:27 am
У нас не забалуешь

YaroDok  Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 8:36 pm
Баловать не собираюсь.Основная моя специализация - массажист-рефлексотерапевт,мануальный терапевт.Производство и продажа теплиц,производство и продажа насадок-рассекателей это в рамках моего соучредительства в предприятии,более двух лет назад,если уважаемый фан следит за датой полученной информации в Инете.Помимо этого было выращивание лекарственных трав.Но это в прошлом,этим занимаются другие,а я имею от них маленький процент.Заниматься вышесказанным и практиковать медицину,обременительно и в ущерб медицинской практике.Думаю ответил достаточно полно.
Работаю в Киеве,в Центре семейной медицины"Здоровье семьи".

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 8:48 pm
2 YaroDok

Спасибо за ответ.
Добро пожаловать [:Wink:]

Prado  Репутация: 6.7Репутация: 6.7Репутация: 6.7Репутация: 6.7Репутация: 6.7Репутация: 6.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 7:10 pm
У меня вот такая бяка. Мне поставили диагноз: Визуализируемые грыжи дисков L4 L5 до 5 мм, левая боковая, L5 S1, 6,3 мм, левая боковая, выступающие в просвет спинно-мозгового канала с деформацией дурального пространства и сдавливанием корешков спинного мозга, диаметр спинно-мозгового канала до 12,7 мм, протрузия диска L3 L4 до 2,8 мм. Под нож не хочу. Что посоветуете?

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 7:20 pm
2 Prado
Ваши 3 идентичные поста, разбросанные по разным веткам, я удалил. Этот - 4-ый - и тоже идентичный, оставил.
Если Вы не хотите под нож, лечитесь консервативно.
А вообще, посмотрите, для начала [url]http://spinet.ru/conference/viewtopic.php?t=2549#23408[/url] тут.

Грыжа диска - операция?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru