Кто в бане |
71igor71
|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 11:08 pm |
|
Эхх, и тут разочарование!..
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 11:19 am |
|
Corwin писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
Леонид чтото Вы никак уйти не можете. Ваше скоро длится не менее двух лет)))) НЕ ВЕРЮ (с)
|
Двух лет? А чё не 20-ти? Учитывая, что я здесь всего-то 3,5 года )) Эх, бабушка эссентрики, шли бы вы уже на покой что ли? )) Я к вам по доброму всегда относился, невзирая на вашу неадекватность.
|
Саша, обратите внимание. Он докатился до оскорблений в адрес женщины.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 11:21 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 11:26 am |
|
Corwin писал(а):
|
Бабушка, это оскорбление?
|
Это хуже.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 11:27 am |
|
Ты лжец и клеветник, да. Это не оскорбления, Корвин, это констатация факта.
Имеются скриншоты, где ты меня публично обвиняешь в трусости - якобы я не пришёл на оговоренную встречу, к которой ты был готов. Есть свидетели того, что эти обвинения не соответствуют действительности, фактам. А значит являются клеветой.
Далее, чтобы защитить свою честь от публичной клеветы, я предлагаю тебе выбрать время, место, стиль и секунданта, а ты начинаешь прятаться за милицию.
Ты публично лгал, это доказано, этому есть свидетели. Поэтому "лжец" в твой адрес это не оскорбление, а констатация факта.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну и пойми ты, наконец.
Светлана не должна получать моральные оплеухи от здорового мужика, которого задела вовсе не она, а другой мужик.
Твоё поведение в болталке и этом треде сейчас - это поведение подлеца.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. Последняя раз редактировалось: AlexSel (Сб Май 14, 2016 1:02 pm), всего редактировалось 4 раз
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 11:35 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 11:43 am |
|
Полагаю, что не стоит превращать эту тему в очередную перепалку.
Придёт Александр, почитает, кто и что написал и рассудит. Кто ведет себя подло по отношению к женщине, а кто эту подлость, слабо закамуфлированное хамство, клевету и трусость выводит на чистую воду.
Лично я перепалками более не занимаюсь, а просто подожду решения.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 11:43 am |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 11:48 am |
|
Да, предложение о выборе стиля встречи, спорт-клуба, секунданта - в силе.
Можете договариваться через Владимира, он, как ты помнишь, любезно согласился стать моим секундантом.
Прочее - пустая болтовня.
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 1:27 pm |
|
Corwin ушёл на заслуженный отдых
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 2:21 pm |
|
Неужели я в живых остался))
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 12:31 am |
|
Corwin чист и в куче банных листьев.
С лёгким паром.
Давайте без жести дальше
|
| |
|
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 5:38 am |
|
Леонид, теперь держись до нашего дня рождения! ))
|
| |
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 6:48 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 7:42 am |
|
Corwin писал(а):
|
Спинет, прошу вас удалить мою тему, расположенную вот по этой ссылке
|
Поддерживаю. Давно пора зарезать эту "Священную корову" с которой ты носишься, как с "писаной торбой" Не думаю, что кто то сможет осилить прочтение этих бесконечно-унылых описаний, малейших нюансов отличия правой половинки жопы, от левой)))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Кто в бане |
|
|