Развитие ягодичных мышц |
mihal
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 3:49 pm |
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 4:14 pm |
|
Отличная подборка, девушка просто молодец.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
mihal
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 4:32 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Отличная подборка, девушка просто молодец.
|
Девушка - что надо! Обрати внимание, как она тянет на прямых ногах.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 4:42 pm |
|
Да всё отлично, под присмотром тренера, с умом, без огромных весов.
Фигура просто потрясающая.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
mihal
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 4:46 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Да всё отлично, под присмотром тренера, с умом, без огромных весов.
Фигура просто потрясающая.
|
Да, фигура очень хорошая, на самом деле. Она - модель. На инстаграмме у нее есть пояснение. Она в тяге на прямых работает с 80 lbs - 36 кг. Тянет легко, как будто это деревянная палка.
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 4:52 pm |
|
Миша, я думаю, что периодически она должна работать на максимум.
Иначе так запрыгивать на коробку не получится, такой гипертрофии не будет.
Но в основе объёмный тренинг.
И явно всё делается по программе и под контролем знающих людей.
Естественно, что и силовые показатели приличные.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 7:20 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 7:31 pm |
|
Corwin писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Да, фигура очень хорошая, на самом деле. Она - модель...
|
Модель чего? Можно ведь и кроссовки рекламировать, к примеру. Фигура - просто кошмар, конечно. Жопа каких-то гротескной величины, с диван размером Полная противоположность тому, как должна выглядеть девушка...Но поскольку это тема про попы, то такие здесь уместны, а я, со своим комментом - нет
|
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 7:31 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 8:14 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Но поскольку это тема про попы, то такие здесь уместны, а я, со своим комментом - нет
|
Вот именно, что неуместен. Ты даже и десятой части её тренировки не сможешь повторить...грузчик-погрузчик. Только критиковать можешь. Иди присядь хотя бы раз, а потом лезь с критикой, человек без жопы))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 8:18 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Рома008
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 7:04 pm |
|
Всем привет. Как думаете кивок попы вниз ( подвертывание)в нижней точке приседания у этой девушки это следствие чего?Слышал что это очень плохо при приседании с весом,так как поястница выпрямляется и теряет естественный изгиб
У меня кстати неслабо так таз кивал при приседании ниже параллели,возможно это и привело к протузиям.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 10:03 pm |
|
Рома008 писал(а):
|
Всем привет. Как думаете кивок попы вниз ( подвертывание)в нижней точке приседания у этой девушки это следствие чего?Слышал что это очень плохо при приседании с весом,так как поястница выпрямляется и теряет естественный изгиб
У меня кстати неслабо так таз кивал при приседании ниже параллели,возможно это и привело к протузиям.
|
Однозначно это нехорошо, хотя некоторый кивок все же неизбежен. У меня с этим проще, т.к. у меня выраженный гиперлордоз, и в нижней точке поясница принимает как раз правильное положение.
Следствие чего? На мой взгляд - ригидности бицепса бедра.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 11:37 pm |
|
|
|
|
Рома008
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 7:14 am |
|
mihal писал(а):
|
Рома008 писал(а):
|
|
Однозначно это нехорошо, хотя некоторый кивок все же неизбежен. У меня с этим проще, т.к. у меня выраженный гиперлордоз, и в нижней точке поясница принимает как раз правильное положение.
Следствие чего? На мой взгляд - ригидности бицепса бедра.
|
Я обратил внимание,что у проф.штангистов,кроссфитеров кивок полностью отсудствует.
Спасибо за пояснение.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Развитие ягодичных мышц |
|