Здравствуйте! Впечатляющее видео, но я не понимаю, как Вы дошли до таких результатов с больной спиной...
Извините, что вмешиваюсь с советом, но лучше показывать стереотип с небольшим весом, на видео Вы существенно доработали поясницей. Для Вас, полагаю, вес в 125 кг позволит показать идеальный стереотип...
Здравствуйте! Впечатляющее видео, но я не понимаю, как Вы дошли до таких результатов с больной спиной...
Извините, что вмешиваюсь с советом, но лучше показывать стереотип с небольшим весом, на видео Вы существенно доработали поясницей. Для Вас, полагаю, вес в 125 кг позволит показать идеальный стереотип...
Здравствуйте! На видео - олимпийский чемпион Дмитрий Клоков. Надеюсь, что у него со спиной все в порядке. Хотя при таких нагрузках сохранить ее здоровой непросто.
Я использую тяжелоатлетические упражнения в оздоровительных целях. Во-всяком случае субъективно моя спина сейчас намного здоровее, чем несколько лет назад. Мои результаты весьма скромны. На данный момент я приседаю со штангой 40 кг на груди и при этом, как показал анализ моего видео, я тоже существенно дорабатываю спиной. Со штангой 30 кг - все нормально. Также делаю становую тягу со штангой 50 кг раз в неделю.
Михаил! У вас нет говорильни, поэтому не по теме напишу здесь, извините.
голослогос писал(а):
Сусанин, абсолютно всё, что Вы написали - правда. Но:
1. Михал тоже любит Запад (все эти его видео и англицизмы) остальная позиция - напускное соглашательство с большинством
2. Михал старожил из старожилов
3. Лёню никто не любит, но не трогают, чтоб не попасть под струю
4. Неврозы весной обостряются, Михал не исключение, не смог более притворяться
5. Михал тоже всегда уважал Володю, хоть и срывался порой
6. Тут я не понял о чём Вы
7. Точно Михал - Вы хоть тайчи вспомните, да он вообще ни в чём не понимает нихрена
8. Был кот. Похоронил Михал кота
Я - Михал!
Можете ли вы подтвердить, что это вы?
А то спор знаете ли.
Спасибо!
Сложно сказать. Если оценивать с позиций классической техники приседа, пригодной для подъема веса, то, очевидно, нет - гиперлордозит и кивает задом в нижней точке. Такая техника может дорого стоить если на плечах ощутимый вес.
Если же речь о поднятии весов не идет, то можно и так, почему нет.