КириллШустров
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:20 am |
|
Павел67 писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
вспомнила... вчера я еще полола траву... немного.. может это тоже сказалось... бред какой-то...
|
Траву пополола? Да если я траву пополю меня на скорой через час увезут)) Конечно сказалось, но приседы и мусульманские щас не в тему, по себе сужу, а вот пройтись хотя бы час, это помогает.
|
Да чего ты врешь то! вон какие конструкции варишь а тут прополка травы!
Тем паче полоть то не нужно в наклонку,присесть можно.
|
| |
|
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:22 am |
|
Аня ты уже сама дома делаешь мусульманские , или под присмотром? молодец , конечно засиделась вот и болит поясница
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:25 am |
|
когда я полы помою внаклонку в квартире (хоть и не в холодной воды и без чешуйчатых морд) ну ненавижу я швабру! тоже поясница напрягается.... мусульманские прекрасно помогают. но я научилась все ж таки похоже их делать....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:42 am |
|
kryktania писал(а):
|
Аня ты уже сама дома делаешь мусульманские , или под присмотром? молодец , конечно засиделась вот и болит поясница
|
мусульманские показал Павел Сергеевич, как и приседания.
Пробую дома.
правда криво наверно все...
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:47 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
когда я полы помою внаклонку в квартире (хоть и не в холодной воды и без чешуйчатых морд) ну ненавижу я швабру! тоже поясница напрягается.... мусульманские прекрасно помогают. но я научилась все ж таки похоже их делать....
|
Привет Свет.Соглашусь.Так же убираюсь.Швабру невыношу.
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:11 pm |
|
Я когда полы мою- просто ползаю на коленках. Нафик в раскоряку-то? Или куда-то спешите?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:22 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Я когда полы мою- просто ползаю на коленках. Нафик в раскоряку-то? Или куда-то спешите?
|
ну не знаю - это на подсознании - на коленках я ползала когда не могла нагнуться.....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:27 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Траву пополола? Да если я траву пополю меня на скорой через час увезут)) Конечно сказалось, но приседы и мусульманские щас не в тему, по себе сужу, а вот пройтись хотя бы час, это помогает.
|
я вчера на даче выкопал 6 квадратов примерно на один уровень (вглубь на 30 - 50 см примерно). Спина потом болела вся почти, в основном, грудной. Сегодня более-менее.
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:57 pm |
|
iceben писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
|
я вчера на даче выкопал 6 квадратов примерно на один уровень (вглубь на 30 - 50 см примерно). Спина потом болела вся почти, в основном, грудной. Сегодня более-менее.
|
Я пока боюсь так экспериментировать.Не хочется зря выкидывать деньги сейчас а потом убиться на огороде не востановившись до конца.Лучше гастров нанять.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 2:49 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Да если я траву пополю меня на скорой через час увезут))
|
Вот она - реальная оценка твоего состояния, Паша!
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 2:52 pm |
|
Это ж надо было так подставиться...
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 2:55 pm |
|
КириллШустров писал(а):
|
Я пока боюсь так экспериментировать.Не хочется зря выкидывать деньги сейчас а потом убиться на огороде не востановившись до конца.Лучше гастров нанять.
|
если бы на все были деньги, то я бы давно всех нанял и занимался бы у ПС. Однако...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 2:59 pm |
|
mihal писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
Да если я траву пополю меня на скорой через час увезут))
|
Вот она - реальная оценка твоего состояния, Паша!
|
Миш МАЛАДЕЦ! здорово ты его)
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 4:53 pm |
|
я подставил не только себя, но и всех нас...простите друзья и бизнес мой накрылся медным тазом))
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 4:55 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
я подставил не только себя, но и всех нас...простите друзья и бизнес мой накрылся медным тазом))
|
в смысле накрылся медным тазом?
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|