Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице. Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице.

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 113, 114, 115, 116, 117  Следующий

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 6:26 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
А я опоздал( Но прими и мои жаркие поцелуи!)) С Днём рождения!

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 8:12 am
Анют - с прошедшим! Мир в душе! Здоровья в теле!

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 9:18 am
Присоединяюсь к поздравлениям!

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

desire82  Репутация: 69.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:21 pm
Дорогие друзья!

Огромное спасибо за поздравления!
Очень приятно))))

Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...

кочевник  Репутация: 323.8Репутация: 323.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:25 pm
Поздравляю!!! пусть равнодействующие сил твоих мышц не выходят за срединные положения звеньев ОДА.

If you cannot have the best, make the best of what you have.

Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:28 pm
кочевник писал(а):
Поздравляю!!! пусть равнодействующие сил твоих мышц не выходят за срединные положения звеньев ОДА.

звучит ка гипноз))) спасибо))) сейчас это актуально))

Добавлено спустя 42 минуты 26 секунд:

А вообще , друзья, шея моя в предобострении((( я даже не знаю что это. понятно, что видимо спазм, но меня это пугает. потому что появилась боль отдающая в горло и ухо(непостоянная), отдающая в лицо слева. конечно я прочитала уже интернет, нашла там страшные слова про то, что со мной)))
трапеция слева тоже ноет, над ключицей слева тоже ноет, иногда пульсирует слегка боль.

утром обычно все хорошо, ничего и нигде.
Началась такая хрень с лицом после очередного стресса, горло периодически простреливало( как щелкало), сегодня прям припекает внутри горла слева.
паникую я что-то)))

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 1:25 pm
Анют) ты ж знаешь куда звонить и кричать каррррррраул) чего паникуешь-то?

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 1:50 pm
SvetlanaV писал(а):
Анют) ты ж знаешь куда звонить и кричать каррррррраул) чего паникуешь-то?

все не так просто у меня))) как всегда)))

PrYanik  Репутация: 32.2Репутация: 32.2Репутация: 32.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 7:31 pm
desire82 писал(а):
кочевник писал(а):

А вообще , друзья, шея моя в предобострении((( я даже не знаю что это. понятно, что видимо спазм, но меня это пугает. потому что появилась боль отдающая в горло и ухо(непостоянная), отдающая в лицо слева. конечно я прочитала уже интернет, нашла там страшные слова про то, что со мной)))
трапеция слева тоже ноет, над ключицей слева тоже ноет, иногда пульсирует слегка боль.

Началась такая хрень с лицом после очередного стресса, горло периодически простреливало( как щелкало), сегодня прям припекает внутри горла слева.
паникую я что-то)))
У меня с ухом, горлом и лицом такие же спец эффекты, а еще будто трахея опухает и тяжело дышать, шея эта... Терпение и время, должно стать легче, мне после стресса совсем хреново было, после поездки к Лысикову стало легче, желаю быстрее выйти из обостренияSmile

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 9:30 am
PrYanik писал(а):
desire82 писал(а):
кочевник писал(а):

паникую я что-то)))
У меня с ухом, горлом и лицом такие же спец эффекты, а еще будто трахея опухает и тяжело дышать, шея эта... Терпение и время, должно стать легче, мне после стресса совсем хреново было, после поездки к Лысикову стало легче, желаю быстрее выйти из обостренияSmile

коллега! )))

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 10:59 am
Ну вот я и вернулась)) прошло 5 лет, а я к вам за советом... Много чего со мной случилось с тех пор... скажу одно, что если бы не Кочевник и занятия несколько месяцев, то сюда бы я вернулась гораздо раньше))) только это помогло мне не сломаться, Павел Сергеевич, огромное вам спасибо)
опишу ситуацию, сейчас воспаление тройничного выражается в боли по подбородку слева к губе боли к переносице, я бы даже сказала жжении и онемении части щеки, подбородка, заклинило шею( спазм трапеции, отсюда как вытекающие боль-онемение от затылка к макушке, плечо/лопатка(частичное)
короче красота...
физически истощена, тк почти 3 года да иммуносупрессии, с высокими дозами преднизолона и цитостатиков, с диетой с отсутствием почти белка и соли... вещу около 52-53 при росте в 173.
вопрос вот в чем, я бы конечно пришла тренироваться, но боюсь мои почки мне это не позволят в адекватной мере, да и после упражнений тахикардия и прочие прелести низкого давления.
сейчас у невролога на финлепсине+мидокалм, и иголки в меня втыкают...
боль немного отступила, появилось онемение...
есть идеи что надо делать? была бы рада услышать свежие мысли...

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 11:14 am
desire82 писал(а):
сейчас воспаление тройничного выражается в боли по подбородку слева к губе боли к переносице, я бы даже сказала жжении и онемении части щеки, подбородка, заклинило шею( спазм трапеции, отсюда как вытекающие боль-онемение от затылка к макушке, плечо/лопатка(частичное)

Герпес?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

desire82 писал(а):
вещу около 52-53 при росте в 173.

Прекрасный рост и вес подходит. Хоть сейчас на подиум.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

И я в растерянности, вроде и рад видеть. И жаль что докатилась до сюда.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 11:21 am
Павел67 писал(а):
desire82 писал(а):
сейчас воспаление тройничного выражается в боли по подбородку слева к губе боли к переносице, я бы даже сказала жжении и онемении части щеки, подбородка, заклинило шею( спазм трапеции, отсюда как вытекающие боль-онемение от затылка к макушке, плечо/лопатка(частичное)

Герпес?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

desire82 писал(а):
вещу около 52-53 при росте в 173.

Прекрасный рост и вес подходит. Хоть сейчас на подиум.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

И я в растерянности, вроде и рад видеть. И жаль что докатилась до сюда.

Паша, привет.
в любом случае, я очень рада вновь всех видеть и читать)))
нет, не герпес, хз что.. невролог сказала, что что-то с суставом...отсюда спазм и понеслось...

AlexCasual  Репутация: 34.4Репутация: 34.4Репутация: 34.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 11:27 am
desire82 писал(а):
Ну вот я и вернулась)) прошло 5 лет, а я к вам за советом... Много чего со мной случилось с тех пор... скажу одно, что если бы не Кочевник и занятия несколько месяцев, то сюда бы я вернулась гораздо раньше))) только это помогло мне не сломаться, Павел Сергеевич, огромное вам спасибо)
опишу ситуацию, сейчас воспаление тройничного выражается в боли по подбородку слева к губе боли к переносице, я бы даже сказала жжении и онемении части щеки, подбородка, заклинило шею( спазм трапеции, отсюда как вытекающие боль-онемение от затылка к макушке, плечо/лопатка(частичное)
короче красота...
физически истощена, тк почти 3 года да иммуносупрессии, с высокими дозами преднизолона и цитостатиков, с диетой с отсутствием почти белка и соли... вещу около 52-53 при росте в 173.
вопрос вот в чем, я бы конечно пришла тренироваться, но боюсь мои почки мне это не позволят в адекватной мере, да и после упражнений тахикардия и прочие прелести низкого давления.
сейчас у невролога на финлепсине+мидокалм, и иголки в меня втыкают...
боль немного отступила, появилось онемение...
есть идеи что надо делать? была бы рада услышать свежие мысли...

А что на МРТ/рентгене? От чего невролог лечит?

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 11:36 am
desire82, а давно воспалён тройничный нерв? Противная бяка... трудно лечится, обычно случается при низком иммунитете...

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru