Восстанавливающий комплекс йоги |
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 8:39 pm |
|
если хотите поговорить, то разумнее разместить тему в правильном разделе.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
PavelK
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 10:32 pm |
|
Про голод согласен почти. на 3 день только самое интересное начинается а тут обратно. 10-15 дней нормально, только с водой, не менее 3 литров в день. гадость выводить надо, причем отовсюду. макрофаги очень активизируются, арганизьму жрать чего-то надо. но первое кушает самое не нужное. поэтому и водичка нужна.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 11:12 pm |
|
ИМХО про данный режим. Три дня. С моей точки зрения это режим, который позволяет организму не отвлекаться на левое. Он занят своими прямыми обязанностями. В таком режиме ни о каком лечебном эффекте именно голода речи идти быть не может. Просто поддерживающий эффект. Еще сон я бы ввела. По максимуму. В принципе я именно так и выходила из острого. Спать сутками и не есть. Через семь дней в принципе уже ходила потихоньку. Про лечебный эффект голода можно говорить только после двухнедельного голодания. У меня правда опыт очень маленький в этом деле. 10 дней максимум. Да и на Брэгг режим я не выходила никогда. Но эффект забавный
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
да и на трехдневку с очисткой. Ну только если очень нравится клизЬмотерапия
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
хотя у меня метод лечения любой неприятности такой спать и ничего не есть пока не полегчает. Так что свидетельствую - работает
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
PavelK
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 11:20 pm |
|
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
да и на трехдневку с очисткой. Ну только если очень нравится клизЬмотерапия [/quote]
Особенно когда спину прихватит
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 11:27 pm |
|
да кстати вспомнила свои майские страдания.... и представила клизЬмотерапию... Это особый вид мазохизЬма однако. Лучик - Вы сами-то пробовали???????? Я что-то начала сомневаться.... Хотя вроде человек в 2011 году о своих страданиях и голоде говорил....
|
| |
|
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 12:58 am |
|
Господа и товарищи, вот на форуме пишут :Сдохшие мышцы укорачиваются, спаиваются и затягивают.
Так вот йоговские растяжки может эти спайки и разбивают. А мы тут над йогой смеёмся?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 6:23 am |
|
aesk, предлагаю тебе провести над собой эксперимент с йогой, а то тут в основном какие то левые йоги приходят и заявляют об излечении, с какого мы им верить должны... вот ты может и разобъёщь себе спайки и мы перестанем над йогой смеяться, ну или наоборот ...оборжёмся))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 8:13 am |
|
придумали бы для аля йогной лфк какое-нибудь название что ли. А то и правда для тех, кто понимает что такое иога все это как ножом по сердцу. И всетаки ребята будьте снисходительны. Известно же, что это просто модное слово и им начали называть все что угодно. Да еще и терминологию использовать. Мало, то есть очень мало кто в самом деле понимает о чем это он.
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 11:41 am |
|
Павел67 писал(а):
|
aesk, предлагаю тебе провести над собой эксперимент с йогой, а то тут в основном какие то левые йоги приходят и заявляют об излечении, с какого мы им верить должны... вот ты может и разобъёщь себе спайки и мы перестанем над йогой смеяться, ну или наоборот ...оборжёмся))
|
А я уже писал на форуме. У моей жены была проблема с плечом: скованность верхнего отдела позвоночника в плечо и мышцы предплечья. Болело плечо и предплечье, тёрла мазями, ходила к разным врачам вплоть до гомеопатов, а вылечила йогой.
|
| |
|
Последняя раз редактировалось: aesk (Ср Янв 09, 2013 12:15 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 12:06 pm |
|
aesk писал(а):
|
А я уже писал на форуме. У моей жены была проблема с плечом: скованность верхненго отдела позвоночника в плечо и мышцы предплечья. Болела рука, тёрла мазями, ходила к разным врачам вплоть до гомеопатов, а вылечила йогой.
|
А есть такой чувак - Брукс Кубик, специалист по силовому тренингу. Так он писал, что самую тяжелую травму плеча получил именно во время занятий йогой.
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 12:12 pm |
|
mihal писал(а):
|
aesk писал(а):
|
А я уже писал на форуме. У моей жены была проблема с плечом: скованность верхненго отдела позвоночника в плечо и мышцы предплечья. Болела рука, тёрла мазями, ходила к разным врачам вплоть до гомеопатов, а вылечила йогой.
|
А есть такой чувак - Брукс Кубик, специалист по силовому тренингу. Так он писал, что самую тяжелую травму плеча получил именно во время занятий йогой.
|
Ну так, научи дурака молиться, так он себе лоб расшибёт. Нормальной йогой адаптированой для европейцев ничего не повредишь.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 12:15 pm |
|
aesk писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
|
А я уже писал на форуме. У моей жены была проблема с плечом: скованность верхненго отдела позвоночника в плечо и мышцы предплечья. Болело плечо и предплечье, тёрла мазями, ходила к разным врачам вплоть до гомеопатов, а вылечила йогой.
|
да не йогй она вылечила- а временем и растяжками укороченных- попала в точку для компенсации- везучая она у Вас
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 12:16 pm |
|
kuzya писал(а):
|
aesk писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
|
А я уже писал на форуме. У моей жены была проблема с плечом: скованность верхненго отдела позвоночника в плечо и мышцы предплечья. Болело плечо и предплечье, тёрла мазями, ходила к разным врачам вплоть до гомеопатов, а вылечила йогой.
|
да не йогй она вылечила- а временем и растяжками укороченных- попала в точку для компенсации- везучая она у Вас
|
Ну так вот она и растянула укороченные йогой.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 12:21 pm |
|
aesk, мне вообще сдаётся что ты и твоя жена, относительно здоровые люди, можно и йогой и фигогой, убить тяжело, мы рассматриваем менее живучие варианты
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 12:23 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
aesk, мне вообще сдаётся что ты и твоя жена, относительно здоровые люди, можно и йогой и фигогой, убить тяжело, мы рассматриваем менее живучие варианты
|
Был относительно здоровый и прямой пока не грыжка в поясничном.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Восстанавливающий комплекс йоги |
|
|