Новенький, фото |
NeformAl
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 8:23 pm |
|
михаил, в принципе, претензия более чем разумна.
но все остальное...паша прав, не дай бог тебе столкнуться с проблемами как у других, и не только с ода...
у тебя не получается поддержать темы общения, т.к. ты не в "теме" и к сожалением получается действительно такой же как и с аеком. это не говорит о том что мы плохие или хорошие или ты. просто друг друга не понимаем
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 8:31 pm |
|
Не соглашусь с тобой Кирилл. Люди многое делают вопреки. Именно поэтому процветают разного рода "целители", объявлениями о которых пестрят рекламные страницы желтой прессы. Те же неврологи и мануалы, смешанные на этом форуме с дерьмом в пропорции 1:10, опять же - люди к ним валом валят))) Я здесь ни на кого не намекаю, но просто в отношении серьезности твоего аргумента.
Здесь на форуме есть разные люди. Некоторые, например Павел67 имел серьезные симптомы и им помогло, если еще пару таких. Помогла бы им просто разумная система тренировок в концентрическом режиме без поподава? Возможно, они ее не пробовали.
А есть и довольно много людей со средней симптоматикой, как у меня. Например, desire82. У меня наступило восстановление у нее пока-что нет ... AESK например тоже восстановился без всякой эксцентрики. В общем я к тому, что эксцентрика может и неплохая штука, как и любая разумная обоснованная физкультура. Я просто хочу сорвать с нее покров исключительности, уникальности и незаменимости. Я уверен, ничего специфического в ней нет и денег, отдаваемых за нее, она безусловно не стоит. Выраженная агрессия ее сторонников косвенно это подтверждает ("страшнее жабы зверя нет"). Но это мое частное мнение ИМХО.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Corwin писал(а):
|
Михал,я хоть и не "собака",но за тебя искренне рад
|
Спасибо! Буду теперь еще здоровее!
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 8:39 pm |
|
Думаю Миш у Анны все таки не пустяшные проблемы..На счет цены да.Но многие занимаются самостоятельно,да медленнее,да может и ошибаются,но все же изменения чувствуют в лучшую сторону.
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 8:44 pm |
|
mihal писал(а):
|
Помогла бы им просто разумная система тренировок в концентрическом режиме без поподава? Возможно, они ее не пробовали.
|
Я перепробовал всё самое разумное что только может быть и даже мог бы назвать себя как и Аеск "здоровым". Только это сахарно-фуфельное здоровье, которое мгновенно рушиться при первом же напряге. Наши цели давно уже иные. Сегодня ворочал колонну полдня на работе, не особо тяжёлая примерно 40 кг и длинная два с половиной метра, то так надо было поднять перевернуть, то эдак, в поснице я вообще ничего не ощущал-детский вес. Грудной так же спокоен. Аеск бы сдох после пары таких перевёртышей, ещё недавно я о таком бы и помыслить не мог. Правда я всё таки её уронил в конце концов себе на колено и расколол)) Обидно блин...стоит как чугунный мост, можно было бы на эти бабки себе титановое колено вставить))
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 8:46 pm |
|
NeformAl писал(а):
|
михаил, в принципе, претензия более чем разумна.
но все остальное...паша прав, не дай бог тебе столкнуться с проблемами как у других, и не только с ода...
у тебя не получается поддержать темы общения, т.к. ты не в "теме" и к сожалением получается действительно такой же как и с аеком. это не говорит о том что мы плохие или хорошие или ты. просто друг друга не понимаем
|
ты здесь не один, Евгений, есть и другие люди, кто-то меня понимает, кто-то нет, а кто-то совсем не понимает. это нормально.
теперь рассказываю что произошло, если ты не понял:
1. Я написал в своей, подчеркиваю, в своей ветке просто отчет о своем самочувствии и тренировках.
2. Вы (эксцентрики) в количестве трех человек (Света, Паша и ты), пришли в мою ветку и начали блистать "остроумием", намекая на то, что вы-то знаете где лежит потерянная медалька.
3. На этом вам ответили в вашем же стиле, намекнув, что особых реальных, фактических оснований претендовать на абсолютную истину у вас нет. Их нет и у меня, но я, в отличие от вас, на нее не претендую и в ваших темах давно уже не отписываюсь. Тем более, что в теме эксцентрика критика эксцентрики официально запрещена.
Какие ко мне вопросы?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кирилл0703 писал(а):
|
Думаю Миш у Анны все таки не пустяшные проблемы..На счет цены да.Но многие занимаются самостоятельно,да медленнее,да может и ошибаются,но все же изменения чувствуют в лучшую сторону.
|
А у меня тоже не пустяшные. Это Павел здесь выдернул одну цитату. Я три месяца мучался болями в шее. Иногда болело так, что не мог толком открыть рот и спать не мог. Я про это все писал, все это в ветке есть.
|
| |
|
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 8:57 pm |
|
Михаил, это здорово, что Вы себя хорошо чувствуете!!!
Конечно эксцентрика - не панацея, есть и другие методики,не менее, а может и более эффективные. Было бы наивно считать, что некий Блюм, в конце 20-ого столетия сделал небывалый прорыв в лечении человеческих организмов и никто более до этого додуматься не смог. Просто эксцентрика, на сегодняшний день 1. эффективна 2. доступна т.к. есть спецы, к которым можно обратиться. Не было бы спецов, не было бы и эффективности методики. Внятной и четкой альтернативы, где по этапно человек шел бы к определенному результату, никто предложить не может. Все упирается в специалиста и индивидуальный подход +мотивация адепта. Методики другие есть, специалистов найти сложно.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 8:57 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Сегодня ворочал колонну полдня на работе, не особо тяжёлая примерно 40 кг и...стоит как чугунный мост, можно было бы на эти бабки себе титановое колено вставить))
|
Здоровый, здоровый. Молодец. Правильно инвестировал. Успокойся.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
дима40 писал(а):
|
Михаил, это здорово, что Вы себя хорошо чувствуете!!!
Конечно эксцентрика - не панацея, есть и другие методики,не менее, а может и более эффективные. Было бы наивно считать, что некий Блюм, в конце 20-ого столетия сделал небывалый прорыв в лечении человеческих организмов и никто более до этого додуматься не смог. Просто эксцентрика, на сегодняшний день 1. эффективна 2. доступна т.к. есть спецы, к которым можно обратиться. .
|
Во-первых спасибо что рады за меня, чувствую как с каждой такой фразой у меня прибавляется здоровья! Вы будете смеяться, но именно так истинные эсцентрики и считают, что это небывалый прорыв, исключительная, единственная, уникальная методика. Все остальное - неврология, мануальная терапия, рефлексотерапия, хирургия - фуфло и развод на деньги.
Ну и последнее, насчет доступности ... ну это как сказать. Нужен партнер и/или довольно ощутимые траты... конечно для кого-то слетать на полгода в Марбелье все равно что мне попить кофе в Шоколаднице, но для большинства ... хм, не уверен.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:05 pm |
|
Миша все ок. Хорошо, что тебе полегче. На самом деле ты делаешь разумные вещи, для очередного витка нисходящей спирали компенсации... А мы хотим себя исправить, отыграть у судьбы годы, порвать эту нисходящую спираль. А это путь тернистый: приходится вкачивать в организм огромную энергию и потом на коррекции его "ломает". Но мы считаем, что цель того стоит. А ты выбрал стратегию условно комфортного "доживания".
Как-то так...
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:14 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Миша все ок. Хорошо, что тебе полегче. На самом деле ты делаешь разумные вещи, для очередного витка нисходящей спирали компенсации... А мы хотим себя исправить, отыграть у судьбы годы, порвать эту нисходящую спираль. А это путь тернистый: приходится вкачивать в организм огромную энергию и потом на коррекции его "ломает". Но мы считаем, что цель того стоит. А ты выбрал стратегию условно комфортного "доживания".
Как-то так...
|
Спасибо, я и сам рад, что мне полегче. Да, я не питаю иллюзий, что в 40 лет я смогу как в 20 брать партнера 80 кг на плечи, бежать с ним по залу, а потом приседать несколько раз. Для меня будет нормально, если я смогу хотя бы полноценно работать за компьютером, ходить, есть и спать.
Вообще мне довольно противно касаться здоровья конкретных лиц на этом форуме, но я хочу просто заметить, что озвученная тобою цель достигнута пока что единицами если вообще кем-то. Тем не менее, дерзайте. Здоровья вам и успехов. Но я пока иду другим путем.
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:19 pm |
|
[quote="mihal"]
Павел67 писал(а):
|
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Все остальное - неврология, мануальная терапия, рефлексотерапия, хирургия - фуфло и развод на деньги.
|
Михаил, то что Вы перечислили выше я не отношу к эффективным методикам. Иногда операция нужна, и хирург может реально спасти жизнь, но очень часто она не нужна. Я вообще всю западную медицину считаю крайне малоэффективной. Потому, что лечат болезнь, а не организм, а надо наоборот, но здесь упираемся в то о чем написал выше : специалист, индивидуальный подход, мотивация адепта на длительную реабилитацию.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:25 pm |
|
Миша, я в 32 года посмотрел как оно там, где все будем. И для себя решил, что буду бороться.
Пойми, для нас, в силу глубины проблем и/или особенностей характера "доживание" - неприемлемо.
А ты, иногда, без должного понимания и такта эту идею тут педалируешь.
Отсюда и реакция, а не от того, что мы верующие фанатики системы.
И не от того, что денег жалко.
На себя не жалко, или деньги "есть" или до ручки дошли. Понимаешь?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:41 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Миша, я в 32 года посмотрел как оно там, где все будем. И для себя решил, что буду бороться.
Пойми, для нас, в силу глубины проблем и/или особенностей характера "доживание" - неприемлемо.
А ты, иногда, без должного понимания и такта эту идею тут педалируешь.
Отсюда и реакция, а не от того, что мы верующие фанатики системы.
И не от того, что денег жалко.
На себя не жалко, или деньги "есть" или до ручки дошли. Понимаешь?
|
Саша, дорогой, ты меня извини, но ... ты сейчас пишешь в моей ветке. Давай я тебе тогда разъясню еще раз.
1) Я уже очень давно не пишу в эксцентрике против системы, хотя иногда очень хочется, когда очередной желающий себя переделать жалуется на ухудшение, а к нему прибегает толпа "подбадривателей" ну или когда любому практически новичку чуть ли ни с первого поста намекают, что есть только два уникальных специалиста, один из которых стоит примерно как Порше Кайенн, а другой вполне себе так доступно и к нему стоит обратиться.
Раз уж вы сами развязали эту "войну", так и быть скажу то, о чем не хотел говорить: то усердие с которым продвигается эксцентрика и конкретный специалист наводит на интересные мысли. Например, в некоторых объединениях вовлечение новых клиентов поощряется ("приведи друга"). Я ничего не утверждаю и не заявляю, просто говорю, что такая практика в принципе существует и определенные параллели прослеживаются.
Но еще раз подчеркиваю, я обо всем этом молчал до поры до времени... просто потому что я настроен вполне мирно и конструктивно, а способы привлечения клиентов - личное дело фирмы.
2) Сегодня я написал просто отчет о самочувствии, просто отчет, в котором не было даже слова об эксцентрике.
3) Эксцентрики сами пришли ко мне в ветку и начали тут язвить.
А теперь скажи мне у кого тут нет "понимания и такта" ?
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:48 pm |
|
Все товарищи! Будет вам! успокойтесь.
Пусть каждый выберет свое! Если помогает-то Слава Богу!
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:52 pm |
|
mihal писал(а):
|
Я ничего не утверждаю и не заявляю, просто говорю, что такая практика в принципе существует и определенные параллели прослеживаются.
|
И? Aesk уже нас "разоблачил", ты не первый
P.S. Зря ты так "зацепился", со всеми дружить невозможно.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:52 pm |
|
mihal писал(а):
|
Здоровый, здоровый. Молодец. Правильно инвестировал. Успокойся.
|
Я не пойму о каких инвестициях ты говоришь, я в своё время до того как не знал про Кочевника жалел что не москвич и не могу инвестировать в Блюма, тогда бы это можно было назвать инвестициями. А эксцентрика это действительно не панацея, это просто тренировка глубокой мускулатуры которая "отсутствует" у большинства людей и именно по этой причине случается большинство казусов. Вы можете лечится у тысячи врачей с суперэффективными ультрасовременными методиками,заниматься до опупения цигуном, ЛФК и прочими системами, но это не вернёт вам глубоких мышц, как они спали так и будут спать десятилетиями.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Новенький, фото |
|
|