Новенький, фото |
AlexSel
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 11:54 am |
|
kuzya - а наш путь, он не для всех. А для людей, которые привыкли решать проблемы, иногда через кровь, пот и слезы, а не избегать их и фрустрировать от этого по форумам.
А мидокалму и "не дергаться", т. к. остеохондроз "не лечится" любой врач в районной поликлинике предложит, они работают для обычных обывателей, которые на большее все равно не способны.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 11:59 am |
|
на самом деле есть проблема тут.... единства и борьбы так сказать... помните когда мы начинали - мы говорили о том, что к нам должны прийти сами. С другой стороны есть конкретные примеры, которые просто потерялись тут и им достаточно было просто показать немножко ту сторону в которую смотреть...
короче надо что-то менять однозначно.... судя по всему время настало.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
кстати mihal - если Вас это все напрягает - Вы можете спокойно попросить spinet перенести свою тему в свой раздел и все отсюда убрать.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:17 pm |
|
kuzya писал(а):
|
потому что кто-то новый зайдет на форум- а он сразу ЛФК, берегись ну и таблеточку если плохо- предсиавь что ты новенький кому поверишь, что жопу тонной придавить- или отдых и таблеточку? процентов 90 согласятся с аеск - по принципу минимальной энергии, все неосознанно стремится к минимуму- так и люди
|
я не могу ответить адекватно, так как с учетом того, что я тут давно, я полностью понимаю смысл эксцентрики и логику восстановления организма
единственное, что не понимаю - какими упражнениями, но это уже другое
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
AlexSel писал(а):
|
kuzya - а наш путь, он не для всех. А для людей, которые привыкли решать проблемы, иногда через кровь, пот и слезы, а не избегать их и фрустрировать от этого по форумам.
А мидокалму и "не дергаться", т. к. остеохондроз "не лечится" любой врач в районной поликлинике предложит, они работают для обычных обывателей, которые на большее все равно не способны.
|
здесь тоже не соглашусь
не надо говорить так обо всех только потому что вы случайно нашли этот форум и здесь есть ПС
люди, во-первых, есть с разными проблемами, кому-то и мануал и таблетка помогает лет на 5-10, кто-то просто не дружит с интернетом, кто-то ещё что-то.
Опять же взять меня, я не помню как и почему я вышел на этот форум, наверно только потому что решил искать описание своих проблем со здоровьем в инете, так как до этого я ни с чем подобным не сталкивался.
Так и забрел сюда.
Логика просто - ты пробуешь все стандартное, а оно не помогает и тогда начинаешь пытаться вылечиться сам, найти что-то ещё.
Я до того как попасть на этот форум, уже имел проблемы около полугода со спиной.
Кто-то тупо не парится за спину лет по 20 как многие тут пока уже конкретно не прижмет. Я решил не дожидаться этого.
Часть людей банально уже в возрасте лет 60-70 - какая им эксцентрика на пенсию в 10 000 рублей?
Много можно говорить, не все однозначно, я бы посоветовал вам только порадоваться, что вы имеете шанс к восстановлению. И очень надеюсь, что я тоже.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:31 pm |
|
iceben писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
потому что кто-то новый зайдет на форум- а он сразу ЛФК, берегись ну и таблеточку если плохо- предсиавь что ты новенький кому поверишь, что жопу тонной придавить- или отдых и таблеточку? процентов 90 согласятся с аеск - по принципу минимальной энергии, все неосознанно стремится к минимуму- так и люди
|
я не могу ответить адекватно, так как с учетом того, что я тут давно, я полностью понимаю смысл эксцентрики и логику восстановления организма
единственное, что не понимаю - какими упражнениями, но это уже другое
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
AlexSel писал(а):
|
|
здесь тоже не соглашусь
не надо говорить так обо всех только потому что вы случайно нашли этот форум и здесь есть ПС
люди, во-первых, есть с разными проблемами, кому-то и мануал и таблетка помогает лет на 5-10, кто-то просто не дружит с интернетом, кто-то ещё что-то.
Опять же взять меня, я не помню как и почему я вышел на этот форум, наверно только потому что решил искать описание своих проблем со здоровьем в инете, так как до этого я ни с чем подобным не сталкивался.
Так и забрел сюда.
Логика просто - ты пробуешь все стандартное, а оно не помогает и тогда начинаешь пытаться вылечиться сам, найти что-то ещё.
Я до того как попасть на этот форум, уже имел проблемы около полугода со спиной.
Кто-то тупо не парится за спину лет по 20 как многие тут пока уже конкретно не прижмет. Я решил не дожидаться этого.
Часть людей банально уже в возрасте лет 60-70 - какая им эксцентрика на пенсию в 10 000 рублей?
Много можно говорить, не все однозначно, я бы посоветовал вам только порадоваться, что вы имеете шанс к восстановлению. И очень надеюсь, что я тоже.
|
так вот эту логику надо менять, как считаешь не лучше если бы вместо таблеточек и ЛФК просто были правильные упражнения на сопротивление везде и массово? представь что это напрааление развилось бы первым а не ЛФК бубновский и т д - тогда и бабушки с дедушками были бы здоровы и пенсия не была бы проблемой
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:33 pm |
|
Да я только за и радовался бы. Но как сказал ПС - это ВИП гимнастика, к сожалению. И так как методу реабилитации знают единицы, она разовьется массово только тогда, когда появится человек, который захочет нести это в массы.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А пока это есть и останется монополией.
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:50 pm |
|
Аеску просто нужно внимание, как собственно и всем людям, но только у всех методы разные. Этот выбрал путь ничегонеделанья, кроме вставление палок в колёса другим))
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:59 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Аеску просто нужно внимание, как собственно и всем людям, но только у всех методы разные. Этот выбрал путь ничегонеделанья, кроме вставление палок в колёса другим))
|
Врёшь и брешешь как всегда. Я пытаюсь донести, что ЛФК и время лечат. А ты скатился до пиара своего мануального терапевта.
|
| |
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 1:08 pm |
|
ИМХО Уточню - ЛФК и время не лечат,а способны убрать болевые симптомы и сделать жизнь более сносной,но ограниченной.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 1:08 pm |
|
Да я не спорю что время лечит, но знаешь чем лечение отличается от восстановления? Лечение всегда направленно только на снятие симптомов боли и всё, а тут люди не просто избавляются от боли а становятся здоровей здоровых, тебя это бесит, продолжай вставлять свои поролоновые палки))
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 1:12 pm |
|
Aesk, ответьте:
AlexSel писал(а):
|
Понимаете, без объективной информации о Вас, Вашем заболевании и о прогрессе Ваших занятий, мне начинает казаться, что основная Ваша проблема не в остеохондрозе.
А в банальном отсутствии понятия об этике и воспитании.
Вы не дали информации о себе, но нападаете на людей раскрывших информацию о своих проблемах.
Вы не ведете свою тему, но взялись модерировать раздел, и наполняете его вредной банальщиной типа "малышевой".
Вы ничего не описываете подробно и информативно, но в десятках тем переходите на личности.
aesk, Вы понимаете, что это, так скажем, не совсем адекватное поведение?
|
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 1:57 pm |
|
aesk писал(а):
|
AlexSel писал(а):
|
aesk, Вы не совсем понятно выражаетесь. Что значит "все я сделал", покажите диагноз по МРТ, пожалуйста.
|
На мпт мои личные данные, а на форуме много шпионов недоброжелателей. Так что вы своей враждебностью к другим слишком далеко зашли. Ваш вождь Кочевник прямо призывает "как бы нам поймать этого карася".
|
а кто ваш вождь? или вы анархист?
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 2:00 pm |
|
Да он сам вождь Восточных систем оздоровления, в совершенстве владеет Тай-чи и ЛФК, Хранитель времени-лечебного))
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 2:05 pm |
|
desire82 писал(а):
|
а кто ваш вождь? или вы анархист?
|
Звякают шпоры и седла скрипят
Месяц в небе, а в жилах - огонь
Катится нестройно, с песней, отряд
Ну-ка только, попробуй, тронь.
На башке - бескозырка, на плечах - якоря
Ты узнай, это правда моя
Пулеметная лента крест-накрест меня
Защищает, как будто броня.
Эх, балалаечка!
Сердце матросское свое возьмет
Эх, балалаечка!
А струны рвутся, а душа поет!
Эх, напою я коня водой
И скручу себе махорочки
И в деревню воль"тся строй
Неторопливо, с горочки.
Слухайте, люди, я дам вам указ:
"Комиссаров больше нема,
Воля, земля и поля
Пусть у наших, а им ни хрена".
Нехристе, и я не люблю
Серп и молот, ну що це за знак
Я подсолнушек в поле срублю
Поцигарю, а жизнь - пустяк
Брат за брата, кровь за кровь
Сечью дикой врублюсь я только так
Грудь за дело свою приготовь
Мама, мама, мама, мама, черный флаг
группа монгол шуудан.
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 2:13 pm |
|
aesk писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
|
Врёшь и брешешь как всегда. Я пытаюсь донести, что ЛФК и время лечат. А ты скатился до пиара своего мануального терапевта.
|
время не лечит, скажите об этом моей маме... у которой тоже проблемы с позвоночником. это путь от обострения до обострения... а то и с ухудшением...
Аеск, а что вы пиарите?
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 2:15 pm |
|
Он ничего не пиарит.
Мне кажется даже, что он просто пытается насолить ПС в том смысле, чтобы к нему не шли люди хотя бы с этого форума.
Может даже в душЕ он сам хотел бы к ПС, но не может по финансовым или другим причинам.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Новенький, фото |
|
|