Lysikov
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 2:50 pm |
|
Ping писал(а):
|
На данный момент у меня грудной "встал колом"
|
Болит голова? Ударьте по пальцу молотком! я про поясницу.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ping писал(а):
|
рука тянулась бахнуть таблеток.
|
Счас никак нельзя, смажется картина при тестах.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 2:54 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
я и сам м*дак, если бы не моё ЧСВ...
|
да ладно - откуда ты мог знать, что так будет...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 2:55 pm |
|
Вот и я себя уговариваю мудрой фразой, что здоров не тот у кого ничего не болит, а у того, у кого болит каждый раз в другом месте
|
| |
|
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 2:57 pm |
|
Ping писал(а):
|
Но я был на "грани", рука тянулась бахнуть таблеток.
|
ИМХО надо терпеть. Я вот помню свои первые месяцы - и как я выпрашивала себе третий день в неделе.... Там было - два дня я живая - остальное все капец - ни стоять ни сидеть и особо не ходить:(
Если честно - тяжко было по началу.... Между тяжко и очень тяжко....
Потом ощущение полета появилось Точно эйфория.... Как там Лысиков говорил - недостаточность питания мозга?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 3:02 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Как там Лысиков говорил - недостаточность питания мозга?
|
Ага и из-за отсутствия мидокалма в крови
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 3:30 pm |
|
Но, согласитесь, терпеть мышечную боль, которая трансформируется и результат, куда приятней. А другое дело боль неврологическая от которой меня уже трясет просто.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Lysikov писал(а):
|
Ага и из-за отсутствия мидокалма в крови
|
А как же мне быть, я мидокалмом никогда не ширялся?
|
| |
|
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 3:35 pm |
|
Ping писал(а):
|
Но, согласитесь, терпеть мышечную боль, которая трансформируется и результат, куда приятней. А другое дело боль неврологическая от которой меня уже трясет просто.
|
что Кочевник говорит по этому поводу? Вы его спрашивали?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
и Ping - может есть смысл увеличить частоту занятий - это не поможет? Мне например в то время ОЧЕНЬ помогло...
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 3:51 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
что Кочевник говорит по этому поводу? Вы его спрашивали?
|
Говорит, что все по плану.
SvetlanaV писал(а):
|
и Ping - может есть смысл увеличить частоту занятий - это не поможет? Мне например в то время ОЧЕНЬ помогло...
|
Нет возможности, к сожалению, рассматривать этот вариант.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 3:54 pm |
|
Ping писал(а):
|
Говорит, что все по плану.
|
а сколько времени прогнозирует терпеть. было бы проще - если хотя бы приблизительно знать временную точку.
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 4:02 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
а сколько времени прогнозирует терпеть. было бы проще - если хотя бы приблизительно знать временную точку.
|
Так вот совсем тяжко было 2-3 дня, сейчас уже лучше. Другое дело, насколько частыми и продолжительными будут ухудшения не понятно. Павел Сергеевич, говорит, что серьезного обострения быть не должно. И это меня очень радует.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 4:11 pm |
|
он спрогнозировать не может? Эту синусоиду? Или Вы не спрашивали?
ЗЫ. я как-то сказала. У меня только два вопроса. 1 - сколько времени понадобиться и 2. - мне нужны временные точки, когда мой организм выйдет из строя.
Ответил на оба.
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 4:31 pm |
|
Нет, так конкретно я не спрашивал. Я пока только учусь понимать что с организмом происходит.
Общее количество времени - примерно год.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 4:34 pm |
|
Ping - а Вы попросите рассказать - что и когда будет происходить в течении этого года. Так проще будет ориентироваться и легче терпеть. Все ИМХО.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 4:40 pm |
|
SvetlanaV - без боли нет роста.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 4:44 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
SvetlanaV - без боли нет роста.
|
Вы предпочитаете этот вариант? В принципе очень близко к прямому....
литературный кто-нибудь использует?
Добавлено спустя 16 часов 40 минут 32 секунды:
задача первой половины дня - проснуться! Спит ВЕСЬ офис.... Сонный порошок был развеет не иначе.
|
| |
|
|
|