"Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
Ну что ж... 10, 15, 10 пока полет нормальный..... сегодня отдых - переезд и завтра проверка на прочность - первая 20ка.... я немножко трушу) - очень давно не было - максимум 16 на Алтае - и там последние пара километров ноги подкашивались) в последние лет 10, а посему желаю себе удачи) возможно она мне понадобится.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Мои идут переходом Бахчисарай-Ялта (уже с час топают), я отказалась перед Роман-Кош от этого перехода) струсила если честно - устроила дневку) поеду на такси)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ходить кстати гораздо легче чем по Москве.... вот что значит экология....
Только в том, что шанс не смочь ходить на следующий день от усталости далеко не нулевой) а Роман - Кош более интересен и пропустить его не хочется. Перепланировать невозможно. После Роман-Коша планы расплывчаты и могут быть изменены на море например) или легкую прогулку в зависимости от состояния.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Кстати Александр Spinet - я помню Вы интересовались. На Эльбрус сейчас только на кошках ходят без ледорубов. Тропа сгладилась и стала гораздо легче) так что если есть желание - можно идти. Девочка вот в апреле ходила. Говорит там как на Бродвее сейчас)
Добавлено спустя 22 часа 57 минут 51 секунду:
28 км по горам.... 13 часов. я сделала это - как в лучшие свои годы. Йеееес!!!!!!!
Ноги конечно сейчас не ходят) но это все!!! Завтра посмотрим как они будут себя чувствовать) но ВСЕ четверо в группе запросили отдых)
Только в том, что шанс не смочь ходить на следующий день от усталости далеко не нулевой) а Роман - Кош более интересен и пропустить его не хочется. Перепланировать невозможно. После Роман-Коша планы расплывчаты и могут быть изменены на море например) или легкую прогулку в зависимости от состояния.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Кстати Александр Spinet - я помню Вы интересовались. На Эльбрус сейчас только на кошках ходят без ледорубов. Тропа сгладилась и стала гораздо легче) так что если есть желание - можно идти. Девочка вот в апреле ходила. Говорит там как на Бродвее сейчас)
Добавлено спустя 22 часа 57 минут 51 секунду:
28 км по горам.... 13 часов. я сделала это - как в лучшие свои годы. Йеееес!!!!!!!
Ноги конечно сейчас не ходят) но это все!!! Завтра посмотрим как они будут себя чувствовать) но ВСЕ четверо в группе запросили отдых)
Ого! Столько даже я не уверен, что пройду. Класс!
пройдено в совокупности более 70 км. 2 перехода - 2 дня отдых - 4 перехода из них 1 день 28 км. с перепадом высот 1545 (самая высокая точка Крыма) затем два по 10 км и 21 км. самый сложный переход Балаклава-мыс Айя-Ласпи. Сложен он рельефом - вверх-вниз... - 2 дня отдых (на 2 дня меня после этого вырубило - не боль - просто усталость) сон на море.... - 1 день переход (под занавес последний день) - Аю-Даг - мы не замеряли сколько там - но вся Медведь гора от жопки до головы. часов пять где-то.
Маэстро - отличная работа!!!! я чрезвычайно довольна результатом. Не было шла на волевых. Шла нормально. Осталось совсем немножко - выносливость нарабатывать. Натрудила жопу верхнюю часть - болит но это так - мышцы болят.... отдохнут - пройдут.
кстати если кто решится походить по Крыму - рекомендую - чудо девочка как хороша..... по таким дебрям водит..... самому никогда не отыскать.
ЗЫ - прогресс очевиден. от отпуска к отпуску... ситуация становится все лучше и лучше.... дыхалка все еще слабовата - вверх иду чрезвычайно медленно... ну и жопа могла бы быть посильней) НО в этот раз она выдержала весь цикл переходов - правда с трудом) до верхней части не дотронутся. Эти места я ни разу в жизни не доставала)
Класс!!!
Светлана, потом месяц отдыха и... на Алтай! Меня стажировать ))
Обещаю быть морально и физически подготовленным ))