kuzya
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 11:03 am |
|
Свет а у тебя руль будет правосторонний?
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 11:57 am |
|
вот если я все-таки надумаю пройти школу Александра Каминского) тогда мне будет абсолютно безразлично местоположение руля) а пока - именно там, где принято)
а мысль такая есть - пока просто мысль)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:06 am |
|
мда.... сегодня - только одна задача - как-нить выжить....
голова кружится - фокусировка сбивается - подташнивает - кислорода не хватает - еще и все запахи чувствую очень остро.
и все это приступами... когда отпускает дыхалка - аж в ушах звенит.... и кожа немеет. Такого еще не было) и не спасает никакая доморощенная зарядка( только хуже. ладно день простоять да ночь продержаться.....
очередной пипец короче....
еще и проблемы косяками у клиентов пошли.... ну что за напасть(
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
опять вчерашний всплеск адреналина... может мне на коньяк после Маэстро перейти а? поможет?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:13 am |
|
Света, ты давай заканчивай) А то время поджимает. Это все хавка, ты подумай может и тебе голодавку объявить? скоро третий день пойдет а мне еще и не хочется хавать,может нас обманывают, что люди есть что-то должны (не шутка)?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:16 am |
|
Леш если я еще и есть не буду - то тут моя смерть точно придет сразу - и даже не постучится..... организм стресс жуткий заедает....
как с этим справляться собственно а? Вот в чем вопрос.....
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:21 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Леш если я еще и есть не буду - то тут моя смерть точно придет сразу
|
Свет, я не знаю почему, но мне пока что лучше без еды, чем с едой (мое среднее каждодневное состояние на 40-50 из 1000 пунктов) если на мне сработает -можешь пробовать, через дней 10 точно узнаем
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:29 am |
|
Леш голод на мне не сработает - мне будет очень плохо - я ж пробовала - в нормальном состоянии. А в сочетании с такого уровня физическим стрессом.... я даже не рискну. Как стресс снимать.... транки жрать не буду.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:30 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Леш голод на мне не сработает - мне будет очень плохо - я ж пробовала - в нормальном состоянии. А в сочетании с такого уровня физическим стрессом.... я даже не рискну. Как стресс снимать.... транки жрать не буду.
|
я не знал что ты пробовала, расскажешь?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:30 am |
|
прервать занятия на пару недель - тоже выход хреновый.... мне не выжить - меня обратно закует....
ДЕЛАТЬ-ТО что?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:31 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
прервать занятия на пару недель - тоже выход хреновый.... мне не выжить - меня обратно закует....
ДЕЛАТЬ-ТО что?
|
а сколько раз в неделю сейчас?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:32 am |
|
kuzya писал(а):
|
я не знал что ты пробовала, расскажешь?
|
да нечего там рассказывать) я не могу не жрать долго - у меня сразу такие головные боли начинались тогда, что жить не хотелось. У меня голова сразу реагировала.
Добавлено спустя 42 секунды:
kuzya писал(а):
|
а сколько раз в неделю сейчас?
|
два.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:33 am |
|
просись на 5\2 там выживать на 24 часа меньше придется (в неделю на 72)
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:36 am |
|
Леш) неа тогда я дойду до того, что меня паника еще у метро будет накрывать) это путь в тупик....
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:36 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
да нечего там рассказывать) я не могу не жрать долго - у меня сразу такие головные боли начинались тогда, что жить не хотелось. У меня голова сразу реагировала.
|
вот в этом и прикол,все пишут что у многих должно быть тоже, я раньше если 5 часов не поем -уже взрывалась голова, а сейчас уже третьи сутки пошли, даже не закружилась ни разу, думаю что это из-за эксцентрики голова во время голодовки не болит (у Юры также раньше болела во время голодовки- а когда качаться начал -не болит)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
Леш) неа тогда я дойду до того, что меня паника еще у метро будет накрывать) это путь в тупик....
|
Светну выбрать надо чего ты хочешь, чтоб закомпенсировало или чтоб выровняло,первый вариант (2 ндели отдыха)ты отмела, я предложил второй- тоже не хочешь
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:38 am |
|
то есть сейчас все будет по-другому?
|
| |
|
|
|