Плацебо |
кочевник
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 6:37 pm |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 11:49 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 6:39 pm |
|
tortoise писал(а):
|
т.е. Вы новую мышцу отрастили, которой раньше в организме не было, или все же достучались до существующей?
|
Конечно достучался, давя на жопу больше сотни кг, тут мёртвый оживёт
Цитата:
|
нельзя говорить больному все кругом враги и идиоты
|
Ну а если действительно вокруг одни враги и идиоты))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 8:11 pm |
|
а у меня простой вопрос
------from tortoise
я делала все включая приседания по Борисычу, (а еще у меня лопата есть, с
ботинками, только я на ней не позанималась) иглоукалывания, у меня ДИАМ
есть и магнит, операцию только не делала.
но все что я делала, я сопровождала мыслями , что мне это на пользу
-----
почему Вы говорите о плацебо?
Никто никогда не исключал влияния желания выжить на процесс лечения.
Если честно я совершенно запуталась
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
с вами я согласилась в первом же посте, что нельзя лишать людей надежды. Мы об этом?
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
никто никогда не спорил с утверждением о том, что все, что мы в состоянии сделать это в лучшем случае помочь организму самовосстанавливаться.
В чем возникли противоречия? В том что эксцентрика лучше всего помогает в этом деле?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
tortoise
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 8:32 pm |
|
кочевник писал(а):
|
вот вам и ежик, а как откачивали? Аутотренинг ? Психокорекция? Или прямо рукой в перчатке хирург делал не самую приятную манипуляцию, но самую важную для нее на тот момент?
|
в острых случаях- ножи, руки антибиотики,
но настрой на то, что все идет как надо, что врачи волшебники, что все, что все они делают правильно и хорошо.
SvetlanaV писал(а):
|
почему Вы говорите о плацебо?
|
потому что все вышеперечисленное не превосходит этот эффект и здесь считается шарлотанством, никак не влияющим на выздоровление.
я считаю, все мазюльки, жужалки, упражнения (включая эксцентрику) - способами запустить внутренний ресурс.
SvetlanaV писал(а):
|
с вами я согласилась в первом же посте, что нельзя лишать людей надежды. Мы об этом?
|
об этом
я бы сместила акцент
надо давать людям надежду на выздоровление, что это не фатально, это не сложно, надо просто захотеть, и оторвать то, что здесь считается головой, от дивана.
и еще вот об этом:
Павел67 писал(а):
|
Ну а если действительно вокруг одни враги и идиоты))
|
если эта фраза написана на вашем флаге, то, медицина бессильна.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 8:33 pm |
|
ну в принципе майбах объективно лучше десятки, но и у десятки четыре колеса и она в состоянии довести до пункта назначения. С меньшим комфортом да но терпимо.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
неа насчет мазюлок и жужжалок я против. Можно с фанатизмом дожжужжаться до инвалидного кресла в слепой вере. Может все ж таки верить в то, что объктивно поможет.
100 процентов гарантии это к господу. да еще и докричаться нужно.
это как в том анекдоте господи я ж в тебя так верил а ты. не спас.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
tortoise
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 8:41 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
ну в принципе майбах объективно лучше десятки, но и у десятки четыре колеса и она в состоянии довести до пункта назначения. С меньшим комфортом да но терпимо.
|
и если не умеешь водить врезаться в столб можно на более высокой скорости
я не против экстентрики, я против упражнений, после которых температура 40, зеленые отхаркивания, невозможность встать, и все это без медицинской помощи
Добавлено спустя 36 секунд:
и то что эти методы- единственный путь
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ох уж не знаю, на чем ближе, до кресла, на мазях или на поподаве, ох не знаю
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 8:45 pm |
|
и я и я и я Против Этого. Но мне по секрету обещали без этого обойтись
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
на самом деле я категорически против самодеятельности в этом вопросе. Но это я говорю постоянно
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а что я говорила. - напугали ДО СМЕРТИ
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 8:55 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
и я и я и я Против Этого. Но мне по секрету обещали без этого обойтись
|
и вы поверили?! не, высоко в горы без этого не пойти ))))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 8:57 pm |
|
Я ВЕРЮ!!!!!!!!!!
и если честно насчет реабилитации и правда похоже единственный. увы как не печально приходится признавать.
НО еще раз повторю я категорически против самодеятельности.
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 9:15 pm |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 11:49 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 9:57 pm |
|
Ух, умеете сказать!
Читал, что Дикулю, перед тем как ноги включились, трое суток в реанимации никто диагноз поставить не мог. И таки вылез.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 10:10 pm |
|
tortoise писал(а):
|
если эта фраза написана на вашем флаге, то, медицина бессильна.
|
Конечно бессильна, я в принципе всегда был очень доверчивый и верил в медицину с самого детства, но она мне почему то никогда не помогала, лет в 25 я потерял веру, видимо не работает на мне плацебо, хотя зубной врач помогает и хирург апендикс выковырял, а так больше нифига хорошего я не видел, только какие то бесконечные дурацкие процедуры, что с ними, что без них...
|
| |
|
|
|
NeverGiveUp
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:48 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: NeverGiveUp (Вт Ноя 27, 2012 2:21 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:34 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
SvetlanaV, расскажите хотя бы об одном хорошем специалисте, а то мож я чего то пропустил.
|
Павел - вы спрашивали - получите
саксесс стори формируется и представляется в моих страхах, восторгах и прочих инсинуациях периодически звучащих на форуме
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 3:02 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Павел - вы спрашивали - получите
|
я уже в курсе и начал осаду)
|