AlexSel
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 10:01 pm |
|
Мистер Олимпия, не меньше, да Паш?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 10:41 pm |
|
mihal писал(а):
|
А какую цель преследуешь?
|
Накостылять Емельянинко, ну и мистер Олимпия разумеется...ещё олимпийскую медаль в спринте. А ещё купить форум у Спинета и забанить Михаила)) Или поймать Михаила, посадить на цепь и заставить заниматься эксцентрикой))
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 10:53 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Накостылять Емельянинко, ну и мистер Олимпия разумеется...ещё олимпийскую медаль в спринте. А ещё купить форум у Спинета и забанить Михаила)) Или поймать Михаила, посадить на цепь и заставить заниматься эксцентрикой))
|
Все цели одинаково нереализуемы.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 11:37 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
А какую цель преследуешь?
|
|
Не выйдет на счет Михаила!
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 12:55 pm |
|
Присяд стал глубже. Но выворачивает ногу аж до боли в колене. И, вообще, постоянное ощущение скрученности ноги.
Ходить больше ничего не мешает, но походка еще только начала строиться.
Цепанули все семьей простуду/вирус... Муж наелся таблеток, я решила попробовать полечиться по Блюму - вроде работает. Сегодня третий день, я почти ок
|
| |
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 12:59 pm |
|
anna1782 писал(а):
|
я решила попробовать полечиться по Блюму - вроде работает. Сегодня третий день, я почти ок
|
это как?
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
anna1782
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 1:03 pm |
|
Трубой давить на легкие, сопровождая звуком "аааа" выдыхая - потом кашель/тепло в груди, разливается изнутри-прокашливаешься и легче..
Еще ЕЭ показывал как лечить нос... Я не решусь
|
| |
|
Люби того, кого нельзя.
|
|
desire82
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 1:11 pm |
|
anna1782 писал(а):
|
Трубой давить на легкие, сопровождая звуком "аааа" выдыхая - потом кашель/тепло в груди, разливается изнутри-прокашливаешься и легче..
Еще ЕЭ показывал как лечить нос... Я не решусь
|
а это как ? мне очень актуально)))
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
anna1782
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 1:46 pm |
|
Ань, ты ж пол присмотром Кочевника - пусть покажет. Это можно еще большой мухобойкой делать - легкие чистит хорошо...
|
| |
|
Люби того, кого нельзя.
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 1:59 pm |
|
Анна, ну расскажите, пжлст! )))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 2:08 pm |
|
To all: прошу быть сдержаннее с описанием радикальных средств, для массового применения они точно не подойдут, кому надо знает. А ранить чувствительную психику "приходящих" -неуместно
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 2:14 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
To all: прошу быть сдержаннее с описанием радикальных средств, для массового применения они точно не подойдут, кому надо знает. А ранить чувствительную психику "приходящих" -неуместно
|
а поэпотировать
береться боксерская лапа ИИИ ПОООО ГРУДИНЕ ХРЯСЬ! ХРЯСЬ!ХРЯСЬ!, соседи в шоке, подопытный в трансе
потом идет кашль, но получается не у всех )))))))))))))), не у всех организм готов к такому повороту событий ))))))))))))
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
anna1782
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 2:21 pm |
|
Блюм так чуть не сломал (не сломал ест-но) нос Детке... Она опухла вся...
Я видела как он это делает - показывал, но сама на сеье не пробовала, страшно...
А вот кашель полечить могу легко)))
Фил сегодня от меня, как от прокаженной, аж на балкон выскочил)))
|
| |
|
Люби того, кого нельзя.
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 3:15 pm |
|
Неужели перчаткой?.. Лапа есть, должна ж быть перчатка в комплекте))
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 3:41 pm |
|
Про нос: со стороны (сама не пробовала!) это выглядит как будто нос, держа полной кистью за кончик двигают в разные стороны! Голова зафиксирована другой рукой к туловищу давильщика.
Тк не пробовала, точно не могу сказать!
|
| |
|
Люби того, кого нельзя.
|
|