Прошу помощи

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Консультации » Прошу помощи

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 49, 50, 51  Следующий

КириллШустров  Репутация: 19.3Репутация: 19.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 12:48 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Скажите,а Кочевник назначил на сентябрь вам консультацию? или с сентября вы будите тренероваться у него на постоянной основе?

Ulysses65  Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 12:55 pm
Кочевник сказал, что записываться нужно за месяц...так что, вероятно, конкретно он назначит, когда я постучусь в августе. На постоянной основе вряд ли, я финансово не потяну сейчас, а вот хотя бы месяц ( а лучше два) у него позаниматься, а потом уехать с домашним заданием и периодически приезжать на консультации. Вот такой план.
Хотя, может к августу у меня появится заказ, что я смогу на и пол года в Москву рвануть...хорошо бы...нам слона поймать большого...

Добавлено спустя 8 часов 39 минут 1 секунду:

Прополз 500....закололо что-то с левой стороны где-то внутри в районе левого КПС...ничего...буду продолжать...

Добавлено спустя 13 часов 33 минуты 51 секунду:

с утра 500...планирую повторить вечером...

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 11:58 am
как самочувствие?

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

Ulysses65  Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 12:14 pm
не айс....плюс личные проблемы...плюс шея как-то не комфортно стала себя вести...ну ничего...

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 12:33 pm
может немножко уменьшить нагрузку? надо найти момент динамики. нервы - исключить.

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

дима40  Репутация: 154.1Репутация: 154.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 12:39 pm
Если после 500 не "айс" сбавьте на 300 три раза в день, суммарно тот же км, но организму полегче будет его проходить, не надо через сильный дискомфорт.

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 12:44 pm
ничего, спасибо...я справлюсь...во время ходьбы терпимо...правда ползу и руки за спину...но ничего...
а вот нервы пока исключить не удаётся, когда твою морду в ящике опускают ниже плинтуса...

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 12:48 pm
все ИМХО. необходимо найти начальную точку более менее комфорта. То есть в которой борьбы нет с организмом. Одеть корсет и шагать два километра - это неразумно с моей точки зрения. а видела не так давно. пусть будет сначала десять шагов - но самостоятельно.

У Свияша есть очень неплохая формула - пофигизм. Когда физически хреново идеальная формула для всего остального кроме здоровья. Попробуйте. Может получиться.

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 12:55 pm
Я найду точку комфорта...с утра в принципе было терпимо...я теперь хочу добавить вечер...кстати вчера навигатором просчитал - мои 500 оказались 650 Smile...если суммарно утро и вечер даст 1200, попробую закрепиться на этом рубеже...если станет хуже завтра утром - откачусь на 500.
А пофигизм...

Последний раз редактировалось: Ulysses65 (Вс Май 26, 2013 1:38 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 1:01 pm
а по фик, что и кто говорит. Прекращайте уже себя жалеть. Есть здесь и сейчас - больше нет ничего. Есть сейчас и есть цель - встать. На все остальное пофик. Почитайте психологов - очень помогает понять и начать двигаться вперед. Попробуйте перейти на жесткий распорядок дня. Что и когда есть, что и когда делать. Расписать все время. и самое главное хотя бы недельку продержаться.

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 1:37 pm
У меня и так всё по расписанию...и держусь я уже гораздо больше недельки....и в общем то Вы правы...кому это нужно...

tortoise  Репутация: 10.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 2:48 pm
попробуйте утром "рахаживаться" вороним шагом (на корточках ходить) я когда совсем ровно, встать не могла = так ходила, потом по утрам так разминалась пока совсем не разогнулась
я правильно поняла, вы сейчас не можете полностью выпрямится? или я ошиблась?

КириллШустров  Репутация: 19.3Репутация: 19.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 3:00 pm
tortoise писал(а):
попробуйте утром "рахаживаться" вороним шагом (на корточках ходить) я когда совсем ровно, встать не могла = так ходила, потом по утрам так разминалась пока совсем не разогнулась
я правильно поняла, вы сейчас не можете полностью выпрямится? или я ошиблась?
"гусиным шагом".так это называется.

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 3:04 pm
у него самый разгар обострения, он 500метров еле ползёт...какой нафик вороний шаг...

СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 3:16 pm
Ulysses65 писал(а):
У меня и так всё по расписанию...и держусь я уже гораздо больше недельки....
отлично! дисциплина в делах - гораздо проще приводит к дисциплине в мозгах. Вы молодец. Я вставала с четверенек. По квартире на четырех сколько могла. Отдых и опять на четырех. и так по кругу - пыталась занять себя по полной программе мозги особенно. чтобы не было нинаких шансов у них на неправильные мысли. все было опущено на простейший уровень. цель - достижение. раздроблено до молекулярного уровня. до три раза носок на себя. лежа прочитать и пересказать три страницы перевернуться на другой бок и т.д. мне это очень сильно помогает.

Прошу помощи

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru