Видеоролик, о том симптомами какого заболевания может быть шум в ушах. И что делать, если у вас часто возникают шумы в ушах.
Шум в ушах может проявляться как симптом какого-либо заболевания. Например, опухоли слухового нерва, клещевого боррелиоза, шумового дискомфорта, из-за слишком громкой музыки на дискотеке. После травмы от взрыва или треска петард, резкого падения слуха, аллергии на продукты питания, диабета, низкого кровяного давления или просто неправильно установленных зубных протезов также возникает звон в ушах. Если у вас часто возникают шумы в ушах, то обратитесь к врачу - лору.
Последний раз редактировалось: znaika (Чт Ноя 08, 2018 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз
у меня после вчерашнего похода в баню булькает и шумит как то непонятно, при отите такого не было, вернее было не так..там был свист..и голова болит..с бани просто на улицу вышли, остыть толком не успели((
Простой и доступный рецепт для лечения столь распространенного шума в ушах – это растертая с медом калина. Кусочек смеси заверните в кусочек марли, свернутой в несколько слоев и вставьте получившийся тампон на всю ночь в ухо. Достаточно 1 раз вдень проводить такую процедуру на протяжении 14-21 дня, и вы сможете не только избавиться от шума в ушах, но и улучшить слух.
Даже от зубных протезов шум в ушах возникнуть может! Я впервые вообще такую информацию слышу. У меня в детстве был двухсторонний отит и после этого иногда беспокоит.
Даже от зубных протезов шум в ушах возникнуть может! Я впервые вообще такую информацию слышу. У меня в детстве был двухсторонний отит и после этого иногда беспокоит.