Спортивный отдых...что позволяем себе? |
Маман
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 11:00 am |
|
Alenka ну я либо дура в розовых очках, но вокруг столько хороших мужчин.Компания у нас такая, хорошие люди подобралисьСкорее женщина многого требует, не отдавая взамен ничего.вот это я заметила.
|
| |
|
|
|
|
Alenka
|
|
Маман
Видимо, я выразилась не так. Мужчин хороших много и о потомстве заботятся, только больше о том потомстве, которое уже имеется, а вот планированием семьи занимаются в редких случаях. Теперь, кажется, понятнее
|
| |
|
|
|
фан
|
|
2 Маман
Скорее женщина многого требует, не отдавая взамен ничего.вот это я заметила.
Машка!.. Какая ты умненькая и наблюдательная...-)))
|
| |
|
|
|
Маман
|
|
а вот планированием семьи занимаются в редких случаях
всмысле? не имеея еще детей, не начинают хотеть их что ли? у тя муж не хочет пока что ли?
Фан да я тааакаяя)))
|
| |
|
|
|
sibiryak
|
|
фан
--Мужчины куда более уравновешенней, доброжелательней и терпеливее нас. стыдно
Да, действительно наверное в москве сегодня чудестная погода, и спинка у Маман действительно не болит -)))
Маман
Предлагаю срочно запатентовать новый способ релаксации позвоночнника "Звезда на животе", а то уже спросом пользуется -))
|
| |
|
|
|
|
Маман
|
|
sibiryak:))))Погода и вправду чудесная, а ребенок гулять не хочетуж уговариваю в парке на лошадках покататься и все никак,не любит одеваться
|
| |
|
|
|
sibiryak
|
|
Маман
--а вот планированием семьи занимаются в редких случаях
Занимаются, занимаются.
Моя вот заявила, что устала от обилия мужиков в доме (муж, сын, пёс) и хочет девочку. вот и ломаю голову, как распланировать так, чтобы не промахнуться с полом -)))
|
| |
|
|
|
Маман
|
|
sibiryak , это я цитату Аленки в ковычки не взяла Я как раз и говорю что мужчины думают
Мой дефку еще хочет, а я бы второго пацана хотела(зачем нам еще одна женщина в доме? меня хватит))
|
| |
|
|
|
Alenka
|
|
Значит, я одна такая-ухожу-ухожу ((
|
| |
|
|
|
Маман
|
|
|
|
|
sibiryak
|
|
Alenka
Конечно -же Ваши проблемы с позвоночником не являются противопоказанием к обзаведению потомством, но готовиться к этому нужно основательно. Беременность - колоссальная нагрузка на позвоночник и на иммунную систему в целом. У многих женщин, которые не знали, что такое боли в спине проблемы начинались именно после первой беременности.
Но без паники! Общими усилиями выносим -)).
Зы: Вопросы к гинекологу продолжаем принимать. Если есть серьезные - шлите на мыло.
|
| |
|
|
|
Alenka
|
|
sibiryak
За общие усилия спасибо))))
Проблем пока (тьфю-тьфю)нет
Пошла искать нейрохирурга...
|
| |
|
|
|
practic
|
|
Милые дамы!
Рожать - однозначно. Кроме нагрузки на позвоночник есть ещё и мощный омолаживающий эффект. Опять же, с болями в спине так или иначе приходится приспосабливаться к реальной жизни, а она без нагрузок не бывает.
P.S. А интересные у вас представления о спортивном отдыхе
|
| |
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
sibiryak
|
|
Alenka
Пришел нервный хирург. Почитал заключение, почесал бороду и сказал: Без самого снимка заключений давать не буду. Надо воочию разобраться с секвестром. Варианты:
а) найти способ сбросить нам снимок.( У kobu же получилось.)
б) пройти консультацию нейрохирурга. Но при этом помнить, что жизненное кредо многих хирургов - "Покраснело - разрезай, посинело - отрезай" -))
|
| |
|
|
|
Alenka
|
|
sibiryak
Спасибо, завтра попытаюсь отсканировать снимок, только не очень уверенна, что получится.
А это кредо всем известно, поэтому пока и не хотелось идти к ним.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Спортивный отдых...что позволяем себе? |
|
|