Лысиков - на самом деле Кочевник ТАК ухайдокивает - что там и правда отползаешь... Я помню свои первые пару месяцев... Но может я была такой слабенькой, что чуть тронешь и усе Я так думаю к среде Павел67 - Вы живы? Ждем впечатлений!
Как показало очередное тестирование, в этот раз, подключённые в прошлый раз мышцы работали и я так понял что неплохо работали. Пал Сергеичь остался вобщем доволен возросшей силой и ,наверное, массой мышц и решил теперь подключить к заднице поясницу. Как правильно заметила Светлана, я что в прошлый раз еле ползал, что в этот раз, только в прошлый раз как буд то по заднице грузовик проехал а теперь по спине. Кочевник сказал, что бы я первые три дня даже и не пытался ему говорить о своём самочувствии, видимо он устал от наших стонов, но вам поведал, коли просите. Кстати вчера была температура 37.1 думаю из за повсеместных ранений...мне ещё там на голени какое то уплотнение раздавили, грудную клетку под пресс положили ( Пал Сергеич положил на неё валик и попрыгал своими предположительно 95 кг сверху) Так же замечательные ощущения от мячика на животе, на котором Кочевник сидит сверху и весело катается, любопытно глядя, как я корчусь. Сказал что от этого обе ноги у меня включаются в работу лучше и порекомендовал купить такой же мячик, чтоб я корчился (в свободное, от поездок в Москву) время, благо мой давящий весит не меньше. Так же он пытался согнуть меня пополам, потому что я совсем не гнусь, много всяких попыток было и все сопровождались его ахами и вздохами, там спайки, там фибра...сказал что меня ещё рвать и рвать. Из всего этого мне становится понятна основная роль Пал Сергеича в моём физическом развитии...упражнения упражнениями, но видимо нужны ещё определённые манипуляции с возникающими препятствиями, а здесь нужна смелость, понимание и опыт.
раздавили аки того червяка Павел - как решили работать - раз в неделю приезжать - попадать под каток и брать упражнения на дом? В таком пока режиме? Или как?
Павел, а расскажите пожалуйста, что Вы дома делаете? Каждый день или через день? Было бы здорово, если бы Вы написали комплекс своих упражнений между поездками к Кочевнику. И описывали бы свое самочуствие... А?
Все упражнения на видео+ поподав, делаю через день. А насчёт самочувствия, не знаю что и описывать, ничего особенного, всё отхожу от предыдущей поездки. У меняе там лопнуло что то в столбе левом, схватил сразу же спазм,поясница полностью заблокировалась и стала негнущейся, думал что всё, приехали...инвалидность, опреационный стол, а возможно и кладбище. Но Пал Сергеичь невозмутимо продолжал свои пытки ещё где то около часа. Сейчас всё отходит, сначала носки не мог даже одеть, думаю ещё пару, тройку дней и я забуду это как страшный сон.
...лопнуло что то в столбе левом, схватил сразу же спазм,поясница полностью заблокировалась и стала негнущейся, думал что всё, приехали...инвалидность, опреационный стол...
Во, блин, думаю, съездил полечиться... Прикольно, это описывать все надо, чтоб народ не пугался.