Как можно лечиться от псориаза? |
Настёнка
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 1:33 pm |
|
Видимо у каждого врача своя схема. Как мне объясняла врач, элькар в данной ситуации многосторонне. Во-первых непосредственно на кожу, там даже в инструкции написано про элькар, во-вторых, он идет от стрессов ,что тоже благоприятно влияет. Вообщем я не привыкла оспаривать назначения врачей. Главное что мне все вместе помогает.
|
| |
|
|
|
|
irha
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 1:19 am |
|
|
|
|
Klornetka
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 3:12 pm |
|
Здравствуйте! У моего мужа шелушиться кожа на кистях рук , появляются мелкие трещинки и начинают кровоточить. Потом кожа нарастает и начинается все по новому. Врач поставил диагноз псориаз. Назначил лечение (гель реклама). Пользуется неделю, а улучшений нет. Что делать?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 3:25 pm |
|
Klornetka писал(а):
|
Здравствуйте! У моего мужа шелушиться кожа на кистях рук , появляются мелкие трещинки и начинают кровоточить. Потом кожа нарастает и начинается все по новому. Врач поставил диагноз псориаз. Назначил лечение (гель Ксамиол). Пользуется неделю, а улучшений нет. Что делать?
|
Это не с холодами началось? Если да, то:
1. Не хватает витамина Д, солярий 1 раз в 2 недели и детский крем для рук, но не перед выходом на улицу, а после. Плюс теплые варежки или перчатки.
2. Нарушено кровобращение в проблемной зоне, что частично исправляется п.1, но кардинально решается долго и после того, как не поможет тот же п.1
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Nemka
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 1:11 pm |
|
Klornetka писал(а):
|
Здравствуйте! У моего мужа шелушиться кожа на кистях рук , появляются мелкие трещинки и начинают кровоточить. Потом кожа нарастает и начинается все по новому. Врач поставил диагноз псориаз. Назначил лечение (гель Ксамиол). Пользуется неделю, а улучшений нет. Что делать?
|
Для начала понять то, что лекарственные средства не помогают быстро за пару дней. Если вы читали инструкцию, то увидели, что там написано, что нужно проходить курс лечения этим гелем 4 недели для волосистой части головы и 8 недель для остальных участков тела. Первые хорошие результаты действия средства вы увидите только через недельки 2, может чуть больше, если болезнь запустили.
|
| |
|
|
|
|
Klornetka
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 6:45 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Это не с холодами началось? Если да, то:
1. Не хватает витамина Д, солярий 1 раз в 2 недели и детский крем для рук, но не перед выходом на улицу, а после. Плюс теплые варежки или перчатки.
2. Нарушено кровобращение в проблемной зоне, что частично исправляется п.1, но кардинально решается долго и после того, как не поможет тот же п.1
|
Спасибо большой за совет! Но он вроде и так постоянно перчатки носит.
Nemka писал(а):
|
Для начала понять то, что лекарственные средства не помогают быстро за пару дней. Если вы читали инструкцию, то увидели, что там написано, что нужно проходить курс лечения этим гелем 4 недели для волосистой части головы и 8 недель для остальных участков тела. Первые хорошие результаты действия средства вы увидите только через недельки 2, может чуть больше, если болезнь запустили.
|
А почему так долго? Может лучше перейти на какие-нибудь средства, которые помогают за пару дней? Я читала такие в интернете вроде как есть.
|
| |
|
|
|
Nemka
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 8:16 pm |
|
Klornetka писал(а):
|
А почему так долго? Может лучше перейти на какие-нибудь средства, которые помогают за пару дней? Я читала такие в интернете вроде как есть.
|
В интернете-то чего только нет. Только не доверяла бы я средству, которое помогает за пару дней. Это будет означать, что симптомы быстро глушат, а лечения ноль. И как прекратите мазать – сразу все попрет в двойном размере. А реклама хорошее средство. Если набраться терпения и пройти весь курс, то потом еще очень долго псориаз беспокоить не будет. На себе испытано.
|
| |
|
|
|
Копилка
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 9:38 am |
|
Klornetka писал(а):
|
Может лучше перейти на какие-нибудь средства, которые помогают за пару дней? Я читала такие в интернете вроде как есть.
|
Люди с псириасом годами мучаются, добиться хотя бы длительной ремиссии - уже счастье!
Поэтому всевозможные обещалки что некое чудо-средство поможет за пару дней и на всю жизнь - это исключительно развод
|
| |
|
|
|
vikaon
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 1:38 am |
|
Копилка писал(а):
|
Klornetka писал(а):
|
Может лучше перейти на какие-нибудь средства, которые помогают за пару дней? Я читала такие в интернете вроде как есть.
|
Люди с псириасом годами мучаются, добиться хотя бы длительной ремиссии - уже счастье!
Поэтому всевозможные обещалки что некое чудо-средство поможет за пару дней и на всю жизнь - это исключительно развод
|
На сегодняшний день нет средств излечающий больных псориазом от данной болезни, так, что любые другие утверждения это просто обман.
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 5:41 pm |
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
|
|
Как можно лечиться от псориаза? |
|
|
|