Кому на Руси жить хорошо? |
Ulysses65
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 7:42 pm |
|
У меня очень похожая картина, тоже до 0,4см в двух сегментах плюс нестабильность с5 и лордоз сглажен напрочь...
|
| |
|
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 7:44 pm |
|
А мне кажется, Павел, у тебя возрастная норма. Думаю если все сделают МРТ шеи в твоем возрасте, то будет примерно такая же картина.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 7:49 pm |
|
Если бы это было возрастной нормой, то дохтур-рентгенолог не стал бы цокать языком, качать головой и говорить - "катастрофа'...
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 8:11 pm |
|
mihal, ты чего с дуба упал, когда это ретролистез, да ещё на двух уровнях был нормой?))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кстати, диагноз есть, вопрос к кудеснику Игорю60, справитесь с ретролистезом?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 8:29 pm |
|
Паш ну ей богу что ты трамвируешь душу Игоря60. Он же давно говорит низзя! а уж тебе-то... Даж близко подходить низзя. а ты ишь. побежал панимаешь)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 8:39 pm |
|
Да уж Пах..А болит она у тебя вообще сейчас?
Чувствую я там тоже сюрприз обнаружу когда сделаю.Мрт имею ввиду.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 8:54 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Паш ну ей богу что ты трамвируешь душу Игоря60. Он же давно говорит низзя!
|
Чего, нельзя то, он говорил, что шея для него не вопрос, за 10 сеансов починит играючи, вот есть факт, посмотрим на что он способен.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 8:56 pm |
|
а ты ж отказался не раз. так что поезд ушел вместе с предложениями)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 8:56 pm |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 8:59 pm |
|
КириллШустров писал(а):
|
Да уж Пах..А болит она у тебя вообще сейчас?
|
Шея не болит, атлант изредка бывает, занятие делают своё дело, всё гораздо стало лучше чем раньше, есть просто "страшный" диагноз
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 9:00 pm |
|
Да и черт с ним по сути с диагнозом.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 9:02 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
а ты ж отказался не раз. так что поезд ушел вместе с предложениями)
|
Никуда он не ушёл, есть диагноз МРТ, а значит можно подтвердить излечение, если оно будет. Всё что было раньше, это ерунда, он же не обидчивая девушка)) Если не может, пусть не пишет в темах свои посты, пришло время выяснить ху из ху.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 9:07 pm |
|
Паш, тебе до моих 5, 6 и 8 мм, как до Луны... Так что не бз*** все впереди... или позади
А сами бы снимочки?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 9:20 pm |
|
снимочки завтра, да грыжи хрен с ними, Кочевника интересовала нестабильность,я так понимаю шею то теперь не особо покачаешь...
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 9:23 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
снимочки завтра, да грыжи хрен с ними, Кочевника интересовала нестабильность,я так понимаю шею то теперь не особо покачаешь...
|
походу он тебе ее качал, но ее отзыв и результат его категорически не устраивали
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
|
|
Кому на Руси жить хорошо? |
|
|
|