Кому на Руси жить хорошо? |
Lysikov
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 9:25 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
... шею то теперь не особо покачаешь...
|
Это ты с точки зрения "качка" грустишь? если нет, то "забей", вокруг шеи много чего есть, на что можно повесить нагрузку, не грусти!
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703 Последний раз редактировалось: Lysikov (Пн Июл 01, 2013 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 9:31 pm |
|
да ладно тебе Паш грустить - Маэстро просто уточнил то, что и так знал) видимо интересовала какая-то конкретика. Я в свое время спросила - на фик было делать - все равно ж и так знал) на что получила ответ - меня интересовала форма и степень. Так что в принципе ничего не изменилось...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 9:47 am |
|
у меня возник вопрос, листез на мрт видно? или иногда не видно и тогда снимки шеи с функциональными пробами надо делать?
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 10:28 am |
|
desire82 писал(а):
|
у меня возник вопрос, листез на мрт видно? или иногда не видно и тогда снимки шеи с функциональными пробами надо делать?
|
Если листез нестабильный, то поза может влиять на положение тел позвонков. Лучше делать рентген с пробами...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
anna1782
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 10:49 am |
|
А что Игорь 60 писал, что уберет ретролистез??? Ну, тогда его можно на пьедестал... Только треп все это!
Паш, а на спине спать можешь? как голова, когда лежишь на спине? В принципе листезы крохотные? Они могут вызвать только спазм близлежащих мышц.
А вообще, если сделать функционал среднеугробленному грыжевику, то у большей части будут листезы... У кого грыжи этажом (3 и более), сто процентов.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Паш, для жизни (для тебя самого) лучше сделать функционал. Исключишь вредные позы, меньше провокации будет.
Это мой личный опыт. Я не сразу функционал сделала, только спустя год. Когда врубилась что к чему.
Но я очень рекомендую сделать.
Мой функционал Кочевник когда увидел, аж глаза округлил
Что стоя, что в прогибе назад - одна картина. А, вот наклон, спасение.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
desire82 писал(а):
|
|
Аня, когда листез виден на МРТ, совсем все плохо.
Гораздо лучше, когда только на функционале.
|
| |
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 10:58 am |
|
anna1782 писал(а):
|
Мой функционал Кочевник когда увидел,
|
А нам показать?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
anna1782
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 11:00 am |
|
хочу осенью сделать новый.. там уже хоть лордоз поприличнее будет... чтоб не только минусы... а то я очень разнервничаюсь, когда вы все напишите: "ОГО"\"ВАУ"\"НИ ФИГА СЕБЕ"\ "ТЫ ЕЩЕ ХОДИШЬ"...
это всегда для меня сильный стресс...
|
| |
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 11:21 am |
|
anna1782 писал(а):
|
...когда вы все напишите: ...
|
Тут разбираются-то 2,5 человека. И ТАК никто еще не писал тут или не припомню такого. Можно и в почту, обязуюсь съесть SSD после просмотра
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 11:24 am |
|
anna1782 писал(а):
|
хочу осенью сделать новый.. там уже хоть лордоз поприличнее будет... чтоб не только минусы... а то я очень разнервничаюсь, когда вы все напишите: "ОГО"\"ВАУ"\"НИ ФИГА СЕБЕ"\ "ТЫ ЕЩЕ ХОДИШЬ"...
это всегда для меня сильный стресс...
|
Меня ПС просил принести старые снимки, говорит, что на новых все может быть только хуже чем было... (((
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 2:48 pm |
|
anna1782 писал(а):
|
Паш, а на спине спать можешь? как голова, когда лежишь на спине?
|
чёт хреновато, но могу иногда проснуться на спине, ощущения не очень, но раньше ваще труба была
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 3:38 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
anna1782 писал(а):
|
Паш, а на спине спать можешь? как голова, когда лежишь на спине?
|
чёт хреновато, но могу иногда проснуться на спине, ощущения не очень, но раньше ваще труба была
|
Привет.А спина сейчас не беспокоит,ноги?
только шея?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 3:52 pm |
|
Кирилл, есть такое выражение..."то голова, то жопа"...вот здесь оно очень подходит))
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 4:03 pm |
|
Это хуже всего когда то то,то это..
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Все равно Паш,на твоем месте имея такой "набор" как у тебя я бы наверное приготовился отоити в др.мир
не в обиду конечно.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 4:11 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 4:14 pm |
|
КириллШустров писал(а):
|
на твоем месте имея такой "набор" как у тебя я бы наверное приготовился отоити в др.мир
|
Ну Кирилл ты даешь) Паша только жить начал! Бизнес вот как я понимаю новый завел) бегать начал.... А ты в саван)
Да и кокетничает чичас он) - ожидал же чего-нить подобного)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Паш - ты у нас флагман) когда ты на ноги встанешь) - значит физическая реабилитация ОГОГО)! и нет ей альтернативы и противопоказаний)
Володя - у тебя не так вроде как позвоночник пожеван... Паша у нас в руках терминатора побывал!)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
|
Кому на Руси жить хорошо? |
|
|
|