SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 6:15 pm |
|
тем более тач скрин это так прикольно
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 6:18 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:18 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 6:18 pm |
|
И тут одни виндузятники
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 6:20 pm |
|
ни фига) но не могу ж я линух ставить на рабочую станцию) или фряху упаси господи)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Corwin писал(а):
|
Каждому своё,Светлана ))
|
Корвин юниксы во всем разнообразии у меня на работе) ВСЕ) так что на рабочей станции развлекуха должны быть) лишь бы завелось все что надо
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 6:23 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:19 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 7:41 pm |
|
8-ка, нормальная. Привыкнуть только. Еще можно PoWer Shell или подобную установить и кнопка "Пуск" вернется на место
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 8:09 pm |
|
Володь - ты чего молчал так долго - я два часа ищу кнопку пуск) и КАК закрыть приложения а????????????????
моей фантазии не хватает ну которые не на рабочем столе открываются?
неа ребята зверь машинка)! я довольна. а сегодняшний момент - забава еще та)
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 8:32 pm |
|
Их теперь не нужно закрывать. Винда сама управляет памятью. Но если есть желание, то навести мышь на левый верхний угол или пальцем там ткнуть, вылезет лента открытых приложений, правая кнопка-выход.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 11:05 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Их теперь не нужно закрывать. Винда сама управляет памятью.
|
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 7:26 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
8-ка, нормальная. Привыкнуть только. Еще можно PoWer Shell или подобную установить и кнопка "Пуск" вернется на место
|
самая нормальная 98-я была, или DOS, не мешало ничего ни глючило, не маячило
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 7:28 pm |
|
kuzya писал(а):
|
... или DOS, не мешало ничего ни глючило, не маячило
|
Да че уж там... сразу к ассемблеру.. к истокам...
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 7:33 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
... или DOS, не мешало ничего ни глючило, не маячило
|
Да че уж там... сразу к ассемблеру.. к истокам...
|
я с точки зрения юзера, я как-то ради интереса пытался разобратся в ассемблере- но мой мозг вскипел и ушел в ядерную физику)
Добавлено спустя 56 секунд:
но потом и там вскипел и ушел под давилку
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 7:45 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:20 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 7:50 pm |
|
я всегда любила ассемблер) было время в кодах читала. и мне было странно - как можно не оценить красоты элементарной логики.
мне понравится восьмерка)!!! следующим будет уже голография) мечта!!! рекламу видела часов что ли. вот такого мне при моей работе катастрофически не хватает.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Корвин - а вот это гудящее с огоньками в стойках размерами с хороший шкаф - пусть в серверных стоят) ну их на фик с собой таскать)
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 7:57 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:20 am), всего редактировалось 1 раз
|
|