КириллШустров
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:34 am |
|
Аа,вот ты о чем.Ну может с бегом погорячился ты.Не стоит пока не нормализовалось здоровье в общем.
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:52 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Еще я уже об этом писал когда-то. мне все хочется оторвать левое бедро- чтоб стало как правое, просил Пал Сергееича, но он категорически отказался, я не знаю как его на это уговорить на это, мне кажется он слишком мягок с пациентами
|
Кузя а тебе случайно так не приходила в голову мысль, что Пал Сергеич не зря категорически отказывается? И причина тут совсем не жалость а нечто посерьезней? Ты себя покалечить хочешь?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 5:14 pm |
|
за посл месяц:
сделал всего 16 занятий, только поподав по всем ногам (3 подхода)
квадрицепсы (2 подхода)
маятник (4 подхода)
гиперэкстензия 3x30
приседания (3x 15)
через пару дней на кушетку к Пал Сергеичу
ходил раз в день по 5-7 км
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 5:25 pm |
|
Маятник 4 подхода...КАК? меня на два подхода максимум хватает.
А...ты же молодой... эх...бормоча ушел в темноту, шаркая ногами..
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 5:30 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Маятник 4 подхода...КАК? меня на два подхода максимум хватает.
А...ты же молодой... эх...бормоча ушел в темноту, шаркая ногами..
|
не тут не в возрасте дело- просто я сильно еще не держу, болтыхаюсь в нем как какашка
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 8:18 pm |
|
ох уж этот маятник) меня сначала замучают, на давилке продавят потом Маэстро ставит в маятник и грит держи!!! ЧЕМ? ноги уже выдохлись и жопа не в состоянии совершать какие-то усилия по удержанию чего бы то ни было. А тут ЧЕТЫРЕ подхода. планета монстров!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
хождение 5-7 км. это класс!!!! как ножки Кузя?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 8:53 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
ох уж этот маятник) меня сначала замучают, на давилке продавят потом Маэстро ставит в маятник и грит держи!!! ЧЕМ?
|
Вот-вот! У меня маятник тоже "на закуску" всегда
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 9:51 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
ох уж этот маятник) меня сначала замучают, на давилке продавят потом Маэстро ставит в маятник и грит держи!!! ЧЕМ? ноги уже выдохлись и жопа не в состоянии совершать какие-то усилия по удержанию чего бы то ни было. А тут ЧЕТЫРЕ подхода. планета монстров!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
хождение 5-7 км. это класс!!!! как ножки Кузя?
|
ножки пока не очень- горят постоянно- после упражнений день живу - потом опят двадцать пять. "здоровая " нога однозначно лучше- а вот оперированная оставляет желать лучшего, обидно одно они больше не хряпаются просто свинцовые но не хряпаются, вязкие такие- достает до кости а не хрустит
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 10:30 pm |
|
Кузя - оставь ножки Пал Сергеичу - не мучай. тем более осталось недолго. иначе ж опять много времени потеряешь!!!!
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 12:23 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Кузя - оставь ножки Пал Сергеичу - не мучай. тем более осталось недолго. иначе ж опять много времени потеряешь!!!!
|
Жил бы я у него- тогда конечно- легко тебе говорить
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 12:28 am |
|
так через пару дней и поселишься ж) что жаловацца?)
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 1:13 am |
|
так что там и оглянуться не успею как опять самому хряпать
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 9:14 am |
|
Пора Павлу Сергеевичу расширяться и брать Кузю подмастерьем.
Да что и говорить, я и сам бы пошел...
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 10:37 am |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 10:43 am |
|
вы ж сами пока недолечены) что с вас проку Пал Сергеичу?)
и какая с вас поооольза в хозяйстве (с)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
или придется произносить
клянусь не жалея живота своего) нести светочь Эксцентрики аки Прометей огонь и отдать все свои силы правому делу служения людям!!!)
нет далко мы от цивилизации. инет и метро блин гдето так далече друг от друга)
|
| |
|
|
|