Пишу все что я хочу... Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Пишу все что я хочу...

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 231, 232, 233  Следующий

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 1:20 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
AlexSel писал(а):
Миша, твоя большая, и даже в некоторых векторах сильная жопа - не равна функциональной жопе.

В ходьбе она у тебя, очевидно, не функциональна! )))

Согласен. Но это не значит, что ее нет.

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 1:29 pm
mihal писал(а):

Хе-хе... да хоть в пол тела она будет, если не функциональная, то только кормить ее...Дело-то не в размерах, это просто сленговое выражение. Как у боксеров, например: не "панчер" он... это же не значит, что он не боксер. Но "класть" он не умеет, только по очкам выигрывать.

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

Дим0н  Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 1:48 pm
есть прямая зависимость между отсутсвием большой и сильной .опы и болью в спине при ходьбе ? у меня нет большой и сильной, но ходить не мешает ...недавно с работы полностью до дома сходил пешком .... не знаю сколько в км - по лесу шёл (на машине по дороге было 12,5-13) ,вышло после работы 2 часа и утром ещё обычный кусок в 40 минут ...итого больше 15км за день ничего не устало особо ...тупо надоедает идти :lol:

Ulysses65  Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 2:04 pm
Я тоже ходил так по 10км каждый день...но пришёл момент и спина показала, где жопа зимует...

КириллШустров  Репутация: 19.3Репутация: 19.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 2:05 pm
Lysikov писал(а):
mihal писал(а):

Хе-хе... да хоть в пол тела она будет, если не функциональная, то только кормить ее...Дело-то не в размерах, это просто сленговое выражение. Как у боксеров, например: не "панчер" он... это же не значит, что он не боксер. Но "класть" он не умеет, только по очкам выигрывать.

Сегодня вы ребята жжете!! то Володя то Саша.Smile
Жопа в полтела это эффектно сразу вспомнил свою соседку Ларису.Про таких говорят"талия как у бабки Наталии"!Smile

Дим0н  Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 2:09 pm
Ulysses65 писал(а):
Я тоже ходил так по 10км каждый день...но пришёл момент и спина показала, где жопа зимует...

было такое , в конце 2012 , щас нет такого больше ....

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

КириллШустров писал(а):
Жопа в полтела это эффектно сразу вспомнил свою соседку Ларису.Про таких говорят"талия как у бабки Наталии"!:-)

я такую каждый день вижу ,примерно раза в 2 больше чем плечи пятая точка у тёти такой штангист мутант такие ну очень редко встречаются ..самый прикол у нас сегодян картинг должен быть корпоративный , я всё думал как же она влезет... но не судьба узнать ....типа плохо чувтсвует и не пойдёт на кратинг :lol:

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 2:59 pm
Дим0н писал(а):

так Дим0н - тебе ж ее делают функциональной) А в конце 2012 года она была неправильной)

дело ж не в размерах!

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 3:05 pm
SvetlanaV писал(а):
Дим0н писал(а):

так Дим0н - тебе ж ее делают функциональной) А в конце 2012 года она была неправильной)

дело ж не в размерах!

ну почему- в размерах тоже дело- она скорее в размерах уменьшится а в силе явно добавит, просто будет сбалансированная, работающая маленькая попка

Ping  Репутация: 127.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 1:17 am
kuzya писал(а):
... просто будет сбалансированная, работающая маленькая попка

Отсюда неутешительный вывод - лучше маленькая, но работящая, чем большая бездельница)))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

SvetlanaV писал(а):
...А в конце 2012 года она была неправильной)
В красках представил себе официальный диагноз - "Неправильная попа". )))

КириллШустров  Репутация: 19.3Репутация: 19.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 1:46 am
ДааSmile кругом одни жопы у нас тут и правильные и неправильные и функциональные и не рабочие, каких только нетSmile

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 7:47 am
ну что ж поделаешь! наш мир начал крутиться вокруг жоп. приходится классифицировать)

Добавлено спустя 30 секунд:

с добрым утром страна!!!!

Добавлено спустя 44 минуты 51 секунду:

неа я хренею с собственного организма) он похоже начал подготовку к возвращению Пал Сергеевича) мне катастрофически не хватает движения грудной клетки при дыхании. такое впечатление что унутри чтото пытается распрямиться) не болит ничего неа - но вот как будто с натугой пытается раздвинуть) ну что ж за грудной по серьезному еще не брались - похоже что время приходит) плечи себя както подозрительно спокойно ведут) видимо получили на сегодня все, что хотели)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

может все ж таки, что я когда делаю вид что бегаю дает плоды? хоть и немножко. но у меня там через 2минуты максимум дыхалка умирает и такое чувство что от головы кровь не отступает так и остается)

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 9:25 am
Свет, а ты начала применять настойку? Как организм реагирует?

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 1:41 pm
ага. а никак не реагирует) все нормально. посмотрим через годик)

какая погода шикарная. и как я погуляла славно!!!!!! залезла можно сказать в заповедные нехоженные места в Коломенском) туда не ступала нога человеческая.

ножки устали по буеракам скакать) коленки чуточку похулиганили и стопу сводит.

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 1:52 pm
КириллШустров писал(а):
Жопа в полтела это эффектно сразу вспомнил свою соседку Smile

Как вспомню фразу Борисыча, так все время ржу: "Поотращивают жопы размером в самосвал..."

Very Happy

Последний раз редактировалось: 71igor71 (Сб Июн 01, 2013 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 1:54 pm
Игорь это так) к процессу не относится.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

информация о моих диагнозах может лишить Мишу покоя. давайте побережем его нервы) по крайней мере еще годика два)

Добавлено спустя 33 минуты 8 секунд:

о кстати отметила, что шея хрустеть перестала) а то прям страшно было - сплошной хрусть) при любом движении. и в мозгах хрустеть перестало. в общем прикольно все) коленки так пока и хрустят.

ну я прогнозирую, что начнется очередной раунд. снизу вверх) сколько интересно колец осталось...

посмотрим - правильно ли я понимаю поведение собственного организма)

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 3 секунды:

ребят у меня такое ощущение, что на ноге у меня кость болит. это что меня опять рвать на мелкие ленточки начнут а?

Пишу все что я хочу...

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru